Гость
Статьи
Приложение для …

Приложение для знакомств

Добрый день, прошу рассудите. Разъезжались с парнем со скандалом, позже помирились, снова съехались. Пока были в ссоре я с психу скачала приложение для знакомств, но ни с кем не знакомилась там по сути. И вот спустя время он увидел то приложение, зашел-там не регистрации, ничего, аккаунта нет, просто висит иконка. И началось-с тобой всё ясно, я знал, подозревал и тд и тп. По сути там ничего нет совсем, пустое окно, нужна регистрация. Говорить не хочет-обида.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

С этим парнем у вас нет будущего. Найдите мужчину, а не мальчика.

Гость
Mary

С этим парнем у вас нет будущего. Найдите мужчину, а не мальчика.

Даже не хочу говорить на какой ноте разъезжались. Он меня ещё и блокировал везде. Скачала приложение то, но даже и общаться толком не стала там. Увидел приложение-залез, там ничего нет естественно. И начался мониторинг ВК и Инстаграма

Гость

Даже не хочу говорить на какой ноте разъезжались. Он меня ещё и блокировал везде. Скачала приложение то, но даже и общаться толком не стала там. Увидел приложение-залез, там ничего нет естественно. И начался мониторинг ВК и Инстаграма

Ему что 16? Зря не зарегались, найдите себе взрослого мужчину.

Гость

Теперь не отмоешься. А правда или нет, кроме тебя никто не может этого знать. Так что расставайтесь и больше себя так не веди.

Гость
Milana

Ему что 16? Зря не зарегались, найдите себе взрослого мужчину.

Нет, ему 29. В приложении том есть функция-типа удалить аккаунт, но можно легко вернуться. Считает, что именно так я и сделала. Дело ещё вот в чем, в приложении мы этом и познакомились почти год назад.

Гость
Гость

Теперь не отмоешься. А правда или нет, кроме тебя никто не может этого знать. Так что расставайтесь и больше себя так не веди.

Мы тогда разъехались. И как в той песне-номер в блок и прочее, только в блок был мой номер.

Гость

Милая девушка, искренне желаю вам найти достойного для жизни человека! Без детского сада. Взрослых отношений с будущим!!! Не бойтесь!

Гость
Mary

Милая девушка, искренне желаю вам найти достойного для жизни человека! Без детского сада. Взрослых отношений с будущим!!! Не бойтесь!

Спасибо. Детский сад и правда, и не только в этом, конечно. Оно ж во всем проскальзывает.

Гость
Гость

Спасибо. Детский сад и правда, и не только в этом, конечно. Оно ж во всем проскальзывает.

Не слушай ты этих неликвидок. Они сами никому не нужны и тебя хотят несчастной сделать.

Гость
Гость

Не слушай ты этих неликвидок. Они сами никому не нужны и тебя хотят несчастной сделать.

Если судить по голым фактам. После просмотра приложения, страницы ВК и Инстаграма, когда ничего не обнаружилось, никакой кучи мужиков. Всё равно обида. Такое чувство, что обиделся на то, что не нашел, а хотел.

Наташка

В сухом остатке, ты скачала приложение, никого не нашла и решила вернуться🤣, самый стремный расклад

Гость
Наташка

В сухом остатке, ты скачала приложение, никого не нашла и решила вернуться🤣, самый стремный расклад

Как есть. Цели то и не было искать, в общем-то

Маша

Я бы тоже автор на вас обиделась, нафиг нужна баба, которая в моменты ссор скачет искать другого

Гость

Девушки, предлагаю вам работу в приложениях знакомств на телефоне.

Есть несколько вариантов. Приложения Livu и waplog- это общение по видеорулетке.

Приложение Chamet - много звонков,подарков. Попробуйте, если ещё не пробовали. Вы знакомитесь и при этом зарабатываете деньги 50-300$ в неделю. Пишите мне в телеграм, скину информацию о приложениях. Мой телеграм @Veronyka880

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: