Когда я училась в университете, на тот момент мне было 22 года. Я совершенно случайно познакомилась с очень богатым и влиятельным человеком он был на много старше меня, к тому же женат. Он начал за мной ухаживать, правда, он ухаживал очень красиво, постоянно звал вместе отдыхать, но я всегда отказывалась, боялась как-то его чтоль) А так как я училась в другом городе, мне нужна была поддержка, покровительство, защита и я сдалась. Меня смущал его возраст и то, что его старшая дочь старше меня на 8 лет) Мне не на что было жаловаться, было всё, что я могла пожелать, но я хотела полноценную семью, а у него это всё было, ему оставалось лишь наслаждаться жизнью. С женой он к тому времени развелся, да и давно они жили врозь еще до меня. А теперь, я хочу уйти от него, хочу жить нормальной жизнью, но я боюсь ему говорить об этом, не бежать же, все равно найдет. Как вы думаете, как красиво расстаться с ним, так чтобы без последствий (для меня)?
Почему вы его так боитесь? Что он может сделать?
Скажите,что нашли мужчину своей жизни,что замуж за него выходите. Что с папиком вам было очень хорошо . Думаю он вас поймет)
Ну, он же не псих ведь? Объясните, что пришло вам время создавать свою семью с мужчиной вашего возраста, что вы очень благодарны за проведённое время и всё такое, если он умный то поймёт, не поймёт значит его проблемы.
Тема про Наполеона № 2 по мотивам Наполеона № 1 что ли?))
А что вас не устраивает?