Гость
Статьи
Как вернуть жену овна

Как вернуть жену овна

Прожили с женой 11 лет. Было и хорошее и плохое. Месяц назад сказала, что хочет расстаться, что очень сильно любит, и т.д и т.п., но как к мужчине ничего нет. Но предложила остаться друзьями. Я принял её решение и сразу стал заниматься собой, (лишний вес, работа, одежда и т.д). Она все это замечала и стала проявлять знаки внимания, звонить каждый день, писать, но дальше ФЗ дела не двигаются, а при каждом разговоре про отношения она буквально звереет. Сегодня кинул в игнор (написал письмо, как мне было хорошо с ней и поблагодарил её за присутствие в моей жизни, сказал что не хочу быть друзьями и в наших прошлых отношениях ставлю точку), т.к. понимаю что извожу себя ложными надеждами и усугубляю своё эмоциональное состояние. Но проблема в том, что я знаю что у неё есть интерес к одному мужчине, вот сижу и думаю. Из-за игнора она на зло к нему пойдёт или будет все же думать почему я решил поставить точку. Что посоветуете?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как женщина-овен отвечаю, отвяжись! Ненавижу навязчивых мужиков...

Гость

Иддиотт,ты снова свободный,кайф лови ,нах тебе пошарпанная мачалка.

Жэ писала.

Гость

Всё, точку уже поставил. Она- уже прошлое!!!
Перелистни страницу и начни писать новый роман своей жизни, где не будет невротических отношений, а будет большая верная любовь! Ведь там, ты будешь самодостаточным, уверенным в себе и без предателей! Забудь и радуйся своему счастью!

Гость

Не не пойдет к другому, потому что не поймет как вот так запросто вы ее отпустили. Потому вернётся и вытрепет все кишки пока не убедится что по прежнему она нужна вам. К тому же куда она пойдет - мужчина тот ждёт? Если не ждёт, то идти ей некуда как только к вам. Так что баррикадируйтесь, но это не спасет правда. Проломит стену и сама не заметит.

Брут

Отпустить. К сожалению, такими вещами не шутят. Если женщина уходит, то это все. Даже если вы "вернете" ее, то это будет на время, пока она встретить другого. Женщины редко уходят " в никуда", чаще они уходят к другому мужчине. Может он у нее и есть, но не показывает этого. Выдерживает паузу "приличия".

Гость

Не не пойдет к другому, потому что не поймет как вот так запросто вы ее отпустили. Потому вернётся и вытрепет все кишки пока не убедится что по прежнему она нужна вам. К тому же куда она пойдет - мужчина тот ждёт? Если не ждёт, то идти ей некуда как только к вам. Так что баррикадируйтесь, но это не спасет правда. Проломит стену и сама не заметит.

Там женатые весы с ребёнком, плюс шеф, но уже долгое время оказывает знаки внимания.

Александра

ты ж ее послал, дак не все ли равно как она будет проживать свою жизнь и с кем. стой там иди сюда называется...ой ёёё

Как только начнете сами ее игнорить, она будет проявлять внимание

Александра

ты ж ее послал, дак не все ли равно как она будет проживать свою жизнь и с кем. стой там иди сюда называется...ой ёёё

Поставил в игнор, потому что не хочу быть в ФЗ, которые были все теми же отношениями только без интима, либо точка либо строить новые отношения. Я конечно же за строить новые, но пытаюсь ещё понять, чего от неё ждать и ждать ли вообще?

Галка

Пол дня держусь)))))
Уже пыталась звонить и писать в разных соц сетях

Гость

Оставьте ее, она вас не любит больше. Так бывает. Все, что она говорит, все так и есть, не додумывайте. Если что, то я тоже жена-овен.

Наташка

Ее пометели чужим ***, ищи нормальную эту забудь!

Галка

А игнорить тотально, или же выходить раз в неделю/две на связь? Если будет смысл

С твоим гороскопнутым мозгом уже никак

Александра
Aleks

Поставил в игнор, потому что не хочу быть в ФЗ, которые были все теми же отношениями только без интима, либо точка либо строить новые отношения. Я конечно же за строить новые, но пытаюсь ещё понять, чего от неё ждать и ждать ли вообще?

вам сколько лет, автор?...мышление как у подростка, а вроде в браке были

Александра

вам сколько лет, автор?...мышление как у подростка, а вроде в браке были

А что Вы предложите делать когда любишь человека? Вроде и разошлись, но все равно каждый день вместе, все тебе прогулки, те же кафе. То человек с тёплыми чувствами, то холодный. На тему отношений говорить не хочет. У меня тоже эмоции зашкаливают от этой ситуации, вот и не знаю что делать

Александра
Aleks

А что Вы предложите делать когда любишь человека? Вроде и разошлись, но все равно каждый день вместе, все тебе прогулки, те же кафе. То человек с тёплыми чувствами, то холодный. На тему отношений говорить не хочет. У меня тоже эмоции зашкаливают от этой ситуации, вот и не знаю что делать

я просто сама решаю что буду делать если меня то притягивают. то отталкивают. послала дак послала и живу своей жизнью, а вы сидите и ждете когда она сама приползет. и себе только нервы мотаете. вы ищете надежду, но это только утешающая иллюзия. повзрослейте и начните уже трезво смотреть на жизнь.

Гость

Как женщина отвечаю, игнор для меня самое страшное . Игнорьье и живите своей жизнью

Гость

Не занимайтесь самокопанием. Нужно все взвесить. Почему она решила расстаться? Что стало основной причиной? Как долго это копилось?
Если это не эмоции, то нужно отпустить. Зачем вам женщина, которая не дорожит своим мужчиной и вашими отношениями!? Живите дальше, обязательно появится порядочная женщина, та самая, которая не будет дорожить отношениями.

Гость

Баба предавшая один раз: будет делать это периодически! Если она разлюбила одного и полюбила другого - возврата быть не может! Так и будет искать больше ресурсов и эмоций. И астрологический знак тут не причём!

Тема закрыта, она ушла к другому. Всем спасибо

Гость

Оптимист даже на кладбище видит "+ + + + +"
Освободи голову от глупых мыслей и ощути радость от свободы!
В этом мире ещё столько интересного !!!

Гость

Женщин много, а Ты у себя один! Всё хорошо!

Гостья

Я женщина овен.
Мы любим когда нас добиваются, но не навязываются..
Когда просто так бросают, я не понимаю почему, я сама ещё могу раз 100 написать что б выяснить в чем дело, почему ты так легко сдался?? Пойдёт ли она к нем, это 50/50, если есть чувства к вам, то нет. Хотя что б нервы вам потрепать, то может и пойти, но вряд ли она будет изменять с ним. Просто что б вы ревновали .. что б с ней сойтись вам надо показать ей что она важна, но не сильно навязывайтесь ..

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: