Гость
Статьи
мой парень всьо дает …

мой парень всьо дает только своей сестре

Я извиняюсь, но у меня уже бомбит. С парнем два года, и абсолютно все он предоставляет только своей сестре. Сначала я думала, что это нормально, они же семья, но сейчас понимаю, что это переходит границу.
Всегда очень заботится о ней, решает все ее проблемы, постоянно спрашивает есть ли у нее деньги. Регулярно обеспечивает ее, сбрасывает деньги. Меня такое не спрашивают, а если спрашивается, то крайне редко. А ее сестематично.
Это при том, что у нее есть парень. Абсолютно все он дает ей, шопинг, даже подарки ее парню покупает он вместо нее, дает своими карточками пользоваться.
А я сама. Что делать в такой ситуации? как быть? Обидно очень (

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтоб меня так брат любил..

Гость.

Она его семья, не вы.

Гость

Поговорите об этом со своим парнем. Что сестра - это семья безусловно, но кем он вас видит и почему все полностью отдает только сестре? Отговорки, что ну это же сестра не действуют. Потому что у нее своя жизнь и свой парень, с которым она должна сама идти по жизни. А так... скорее всего вы для своего парня не ценный человек.

Просто Катя

Во-первых,научись грамотно писать.
Во-вторых,что это за новомодные слова типа «бомбит»?
В-третьих,ты ему не жена,чтобы удивляться подобному.
Сначала поженитесь,а потом когда будет общий бюджет-предъявляй.

Виктория Т.

Послать такого парня на ху..тор бабочек ловить! Кто меня не любит, не ценит, у кого другие приоритеты - тот идёт в @опу!

Гость
Виктория Т.

Послать такого парня на ху..тор бабочек ловить! Кто меня не любит, не ценит, у кого другие приоритеты - тот идёт в @опу!

СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ *** ФЕМКА *** ВЕС ПОПУТАЛА Я К ТЕБЕ В АУЛ ПРИЕДУ И ВЫПОРЮ ТВОЮ *** МАТЬ КОЖАНЫМ РЕМНЕМ ПОЗЖЕ ОТПИЗЖУ АРМАТУРОЙ ТВОЕГО ОТЦА И ЗАСТАВЛЮ ЛИЗАТЬ МОИ СТОПЫ А ТЫ *** ПОЙДЕШЬ НА БЛЯДСКУЮ ДОРОГУ ПОЛУЧАТЬ ЛАВЕ И ОТДАВАТЬ МНЕ ДАНЬ А ТВОИХ БОЛЬНЫХ РАКОМ ДЕТЕЙ Я УТПОЛЮ В В ВАШЕМ ОЗЕРЕ ПОНЯЛА ?

Гость
Гость

СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ *** ФЕМКА *** ВЕС ПОПУТАЛА Я К ТЕБЕ В АУЛ ПРИЕДУ И ВЫПОРЮ ТВОЮ *** МАТЬ КОЖАНЫМ РЕМНЕМ ПОЗЖЕ ОТПИЗЖУ АРМАТУРОЙ ТВОЕГО ОТЦА И ЗАСТАВЛЮ ЛИЗАТЬ МОИ СТОПЫ А ТЫ *** ПОЙДЕШЬ НА БЛЯДСКУЮ ДОРОГУ ПОЛУЧАТЬ ЛАВЕ И ОТДАВАТЬ МНЕ ДАНЬ А ТВОИХ БОЛЬНЫХ РАКОМ ДЕТЕЙ Я УТПОЛЮ В В ВАШЕМ ОЗЕРЕ ПОНЯЛА ?

Эй, братиш, под*очи и успокойся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: