Всем привет ! Нужна реальная помощь! Ситуация такая .Была в баре ,понравился мч,не стала знакомится ,не люблю на нетрезвую голову.Знаю где он работает .Хочу устроить случайную встречу.Если пройду мимо должен узнать .Но что я там делаю ?знаю во сколько заканчивает .У кого есть идеи ?
Это он вам понравился, а не вы ему, чтобы при случайной встрече он кинулся с вами знакомиться!
Пройдете мимо него, он узнает и пройдет дальше. Почему вы решили, что сможете теперь познакомиться и заинтересовать его?
Ну какие случайные встречи?Еще высматривать там будет кого-то.Прямо подойди и познакомься.
Устройся работать в эту организацию.
Это он вам понравился, а не вы ему, чтобы при случайной встрече он кинулся с вами знакомиться!
Пройдете мимо него, он узнает и пройдет дальше. Почему вы решили, что сможете теперь познакомиться и заинтересовать его?
Ну в баре был контакт .Но я была с кучей подружек.И мы уехали..Ко мне не надо кидаться,я могу и сама подойти.Но суть вопроса была в другом.
А почему так таинственно нужно подстраивать встречу, может он шарахнется от вас. Или пройдёт и не заметит? Или не узнает, вот просто не вспомнит?
Какова вероятность, что он окажется в том же баре, в то де время снова?
Вы не стали знакомиться. А он пытался?
Хотелось бы помощи ,а не сообщений в укор ..вот есть желание и почему бы и нет! Возможно ничего и не выйдет .Но попробовать хочется.Напрямую не много не могу,тк мне не 20 лет.Никогда сама не знакомилась ,не умею
Хотелось бы помощи ,а не сообщений в укор ..вот есть желание и почему бы и нет! Возможно ничего и не выйдет .Но попробовать хочется.Напрямую не много не могу,тк мне не 20 лет.Никогда сама не знакомилась ,не умею
Ну ладно. С чем связана его работа? Есть вариант, что бы вы оказались у него на работе по деловому вопросу?
Не знаю ,честно ! Мужским вниманием я не обделена.Я трезво оцениваю.
Может не было момента ,может не понравилась правда ))) все что угодно может быть .Но цель просто познакомится.Хочу!))Возможно даже,что реальность расходится с ожиданием .
Не знаю ,честно ! Мужским вниманием я не обделена.Я трезво оцениваю.
Может не было момента ,может не понравилась правда ))) все что угодно может быть .Но цель просто познакомится.Хочу!))Возможно даже,что реальность расходится с ожиданием .
Вы не ответили, чем он занимается. Что, оказаться рядом с местом его работы трудно объяснить? Других мест возможного пересечения нет?
Он продажами занимается.Там Бизнес парк вообщем то.Разные организации.Другие места я не знаю ,где он бывает.
Если там бизнес парк, то в чем проблема? Идите, ловите его "случайно", типа "я иду из фирмы....ходила по делам". А там банальное "Мы с вами не встречались? Знакомое лицо..." и т.д. и т.п. Ну и можно задвинуть что-то "Не собираетесь ли вы снова....? Может там увиделись бы..." В общем творчество!
В конце концов, что вы теряете? Чем рискуете? "Смелей ковбой!!!" Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал! Все это предрассудки, что девушки первыми не знакомятся, отбросьте! Где же хваленая эмансипация? А то: "мужики пристают" - плохо, "не подходят знакомиться" - тоже плохо. Вперед знакомиться! Подошла строевым шагом, представилась, предложила, а там по ситуации! :)))
Если там бизнес парк, то в чем проблема? Идите, ловите его "случайно", типа "я иду из фирмы....ходила по делам". А там банальное "Мы с вами не встречались? Знакомое лицо..." и т.д. и т.п. Ну и можно задвинуть что-то "Не собираетесь ли вы снова....? Может там увиделись бы..." В общем творчество!
Я тоже об этом думала ))) Но так ещё смелости надо набраться,чтоб не буксовать в разговоре и быть на Легке ))
В конце концов, что вы теряете? Чем рискуете? "Смелей ковбой!!!" Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том что не сделал! Все это предрассудки, что девушки первыми не знакомятся, отбросьте! Где же хваленая эмансипация? А то: "мужики пристают" - плохо, "не подходят знакомиться" - тоже плохо. Вперед знакомиться! Подошла строевым шагом, представилась, предложила, а там по ситуации! :)))
Согласна полностью ! Жалеть буду,просто какой то не закрытый гештальт.Нужно быть посмелее.Ничего не теряю конечно))спасибо))
Танцевали, а Номер телефона Почему ему не оставили? Или он не попросил?)
Мужчин, как железо, надо ковать пока оно горячо)
Идея случайной встречи рядом с работой, на мой взгляд, бредовая. Лучше почаще в тот бар холите или узнайте, где он ещё досуг свой проводит. )
Да впринципе да.Но место специфическое ..Помощь в перепланировке квартир ))тут надо быть подкованной в данном вопросе
Тогда придите в окрестность той организации, шляйтесь по коридорам пока его не встретите. А потом:
"Ой, а где находится такая то компания? Найти не могу."
Лучше всего когда он откуда-нибудь на рабочее место будет возвращаться, так Вам по пути будет с наибольшей вероятностью.
Идёте с ним немного.
И потом соответственно:
"А мы с Вами не встречались ли там-то тогда-то? Чувствуется мне что встречались, но забыли познакомиться - вот моя визитка."
Как-то так, мне кажется, должно сработать.
Смотря где работает. Можно прийти как клиент
Ну и вы уже женаты ?)