Гость
Статьи
что лучше выбирать …

что лучше выбирать любовь или деньги?

Вот представьте ситуацию молодая симпатичная девушка встречается с бедным парнем который 6 лет морочит голову и не может совместного будущего создать чтобы быть вместе строить семью из-за финансовых трудностей,есть парень при деньгах турок(внешне так себе ) предлагает хорошие деньги за встречания ,эти деньги можно отложить на что-то чтобы потом не нуждаться .Скажу так девушка имела только 1 партнёра скромная и закомплексованная

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

И то гно, и второе тоже гно. Нужно выбирать себя! И свои интересы

Presto

Смотря, какие у девушки ценности. Если плевать на мораль, и есть амбиции, то конечно деньги.

Гость

Обязательно сейчас выбрать чтоли? Подожди, появится получше - ко кому душа лежит и не оборванец. Но пока ты занята этим "бедным", другого нормального найти трудно будет. Надо рвать такие отношения нафиг, чтобы не морочить голову друг другу и быть свободной и готовой к новым отношениям.

Гость

Ждать своего человека, которого вы будете любить,а он Вас. Можно расширить круг общения. Продавать себя удел женщины с низкой социальной ответственностью. Я бы Вам советовала прочитать книгу Эллен Фейн " Правила или как выйти замуж за мужчину своей мечты".

Автор
Гость

Ждать своего человека, которого вы будете любить,а он Вас. Можно расширить круг общения. Продавать себя удел женщины с низкой социальной ответственностью. Я бы Вам советовала прочитать книгу Эллен Фейн " Правила или как выйти замуж за мужчину своей мечты".

я люблю бедного и он меня любит

Гость

Пусть мужа поищет. Ни первый, ни второй ей не мужья.. Хоть на сайте знакомств пусть поищет.

Гость
Автор

Любовь это действие. У мужчины это сделать предложение девушке и стать главой семьи во всех отношениях, в том числе обеспечивать семью финансово. Очень Вам советую быстренько прочитать книгу, которую я Вам написала, она небольшая, легко читается, и вы быстро поймете, какой мужчина годится в мужья, а какой нет. И как вести себя, чтобы замуж позвал тот, кто надо.

Гость

То есть второй сразу понял,что вы продажная? И цену назначил.Ну ну.

Брут

Пришел как-то юноша к мудрецу и спросил:
«Скажи мудрец — жениться мне или нет?»
На что мудрец ответил:
«Как бы ты не поступил — ты всё равно об этом пожалеешь!»

Вы должны сами решить, что бы, в случае чего, меньше сожалеть и не винить кого-то за не правильный совет.

Гость

Милая девушка, а зачем вам выбирать из двух сортов дерьма?) В мире миллиарды людей. Неужели для вас не найдётся одного достойного? Что бы вы не выбрали здесь, все равно будете сожалеть потом. Будете с первым, разочаруетесь в мужчинах, озлобитесь, со вторым - себя потеряете и уважать перестанете.
Жизнь может быть полноценной только при наличии и любви, и денег. Задумайтесь.

Александра

то есть что выбирать...бедность или деньги... чтобы не упасть морально в грязь, я вообще выбрала работу. советую. так самооценка поднимается и гордость за себя. сама выбираешь даже с кем спать.захотела красавчика -будет. самодостаточность - залог успеха. а так...сосать за деньги, мн лично гордость не позволит, хотя кому то может это и не постыдно.

🦋

Оба варианта не очень.
Надо мужчину с серьезными намерениями и готового содержать семью.

Гость

никого бы не выбрала.

Автор

Любила бы, таких вопросов не задавала. Иди и покажи своему бедняку. Пусть хоть правду знает о человеке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: