Вы бы вышли замуж за такого мужчину?
Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом
- Пьёт мало, курит
- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, …
Странный вопрос. Ответ очевиден.
Если вам нужен хозяин, то выходите. К ноге команду учите.
Девы, почему на откровенный абьюз вас и глазоньки открываются только ПОСЛЕ свадьбы? :)
Автор, вы хотите, чтобы вас уговорили выйти замуж за очевидного тирана-собственника? :)
Скажем дружно: "На .уй нужно?"
у вас там что - появилась мода выходить замуж за идиотов?)))
Я бы вообще не вышла замуж, если бы мне условия ставили )
Хватай, даже не думай. Вы нашли друг друга
Нет так как другой менталитет
Т.е. женщина хотела замуж за Турка, а он оказался не таким уж... 😄
*** чернильная
Быть прислугой за копейки без возможности заведения своих детей?
Смысл?
Вам русских не хватает? Что вы лезете на них?
Как говорится любовь зла полюбишь и козла, многие раньше бы вышли не задумываясь, но сейчас сами будут строить из себя святую деву марию, рожая детей от алкашей и тунеядцев и отвергая нормальных мужчин пусть и мало зарабатывающих без машин но высоко моральных, крепко любящих и преданных.
Солнце гони его в шею
Э-э-э... Нет. Не нашла ни одного пункта ЗА.
"- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности!" - брак.
И да, ***.
Ну у вас и вкусы, барышня...))))
Не дай Бог мне за такого замуж. Ттт.
Нет
Вы забыли добавить, что невеста, по ходу, должна быть с приданым в виде своего жилья, которое является собственностью, желательно без родственников, прописанных в нём. Ничто так не украшает ЛЮБУЮ женщину в глазах мигрантов, как наличие квартиры и отсутствие родственников у потенциальной супруги, которой может быть от 18 до 70 лет, и внешность вообще не имеет значения - согласны жениться сразу на любой, лишь бы их при этом прописали.
очередной бред тупой бабы.
Вот у меня есть знакомая баба. Блондинка с 5 размером груди и шикарной жеппой. Отец бизнесмен. Посоветуйте - ебать_ее или лучше не надо?
Толпы-не толпы, даже если у женщины вообще нет вариантов, то почему она должна сразу кидаться на кого попало? На мой взгляд, лучше одной чем с таким "мущщиной". По-вашему, без штанов в доме счастья нет? Нафига создавать брак, отдавая себя фактически в рабство? Это как себя надо не уважать и быть вообще не самостоятельной, чтобы хвататься за турка, который предлагает аот такие пунктики!!
Оставь его теткам за 40,с руками оторвут))
Ну прям мечта чернильницы.
Я бы на все 100% низашто в жизни не вышла бы за такого замуж. Автор и вам не советую.