Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за такого?

Вы бы вышли замуж за такого мужчину?
Вам 26, ему 32.

- Редко гуляет с друзьями, работа-дом
- Пьёт мало, курит
- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А теперь к вишенке на торте.
Самое главное мало зарабатывает - можно получить второе высшее, освоить какое-то новое дело, познакомиться с новыми людьми, спросить, где они работают и как учились своей профессии, не всегда диплом - это дорога к успеху. Но он же домосед?!
Видео игры - это такой же наркотик, как алкоголь и курение, способ затуманить сознание. У человека должен быть отдых и хобби, но не занятия, призванные к побегу от реальной жизни, проблем.
Он может зарабатывать больше, и не придётся экономить на одежде, внешности, если ваш партнёр будет меньше посвящать времени видео играм и начнёт не только находиться дома, но и знакомиться с другими людьми, научится общаться с ними, перенимать их модели мышления, образ жизни, положительные привычки.
И ревность, боится, что уведут. В семейном союзе должно быть доверие. Если его нет, нет смысла в таком семейном союзе. Вы не рабыня чья-то, и не чья-то собственность, а свободный человек, который может работать, учиться, общаться с друзьями, и среди друзей могут быть даже мужчины, что в этом дурного, если это общение, призванное дать Вам новый опыт, духовную поддержку, расширить картину мира?
Вот и подумайте, нужен Вам такой человек, который не желает Вам здоровья, благополучия и стремится изолировать Вас от мира, сделать из Вас свою личную вещь?
Что касается ласкового обращения, Вы же тоже можете с домашней кошкой или псом ласково общаться? Но при этом будете против, чтобы кошка приносила по 5 котят каждый год, девать некуда)))
Воспитанность... Знаете, у каждого есть свои достоинства и недоработки. Нет чисто белых и чёрных людей.
Это ваш личный выбор, какими качествами должен обладать человек, чтобы Вам с ними было комфортно, Вы чувствовали что живёте полной жизнью, и у Вас с человеком схожие цели, Вы сотрудничаете в союзе, помогаете друг другу, а не боретесь друг с другом и не подавляете его или себя.
Выбирать всегда есть из кого. А естественный отбор - двигатель эволюции.

Гость

редко гуляет --- заведеш 3 детей тоже будеш ооочень редко гулять. - гулянки для свободных .
мало зарабатывает но против чтоб работала - все мало зарабатывают. но у многих крепких семьях жены сами согласны сидеть дома. - это приятные чем "отсасывать" у работодателя.
..... в общем . каждый человек сам выбирает как ему жить.
и не существует абсолютно правильного образа жизни. у каждого он свой.
если вас что то не устраивает узнайте может ли он от этого отказаться - не на словах.
то как вы его описали говорит что вы хотите с ним растатся. вам такое ненужно.
расскажите ему об этом. даже если с вами не захочет меняться с другой вынужден будет. или будет жить с правой рукой.

Гость

Странный какой-то хрен😂

Гость

"Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности"
- вот это реально ерунда какая-то. Отказывать от лишних денег и дополнительного обеспечения.
"Не любит детей и против них"
- ну это не очень, зачем замуж тогда ему
"Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)"
- это не он не смог, это он нелеквид там, а наши простые девушки - главное чтобы иностранец, а какого качества человек им ве равно
"Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме"
- ну это же отлично, это минус чтоли? нужно толкьо знать почему не верит - реально научное мышление или просто заскок какой
"Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета."
- зря, у меня бы было меньше мотивации быть с человеком если бы её все равно было как выглядеть, все же нужно завлекать
"Никогда не был в кинотеатре и против посещения его"
- сам был 10 лет назад, но не против, просто не звал никто
"Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками"
- мне бы так

Он что, небесной красоты?

Я думаю, вы знаете ответ)

Гость

Нет! Зачем такой?? Все ему что-то должны. Пусть живет с мамой или сестрой.

Гость

это не мужик а долбаёб😄

А замуж то за такого зачем? Зачем жениться, если детей не будет?

Гость

Не мужик,а геморрой какой то,даже не посмотрела такого....

Гость

Вопрос. Женился бы на дырявой в хвост и гриву долбаной мужиками женщине и хотел бы иметь от вонючки, с помойки детей?

Гость

А где такие уроды обретают ? Неужели на нашей земле ? Пусть уползает со своей "воспитанностью" в свой , отведённый специально для таких ,как он , укромный уголок-пещеру . Спички, котелок, соль , крупу ему в помощь. Цивилизация ему не подойдёт. Уж больно "хорош".

Вадим

Как вы докатились до такого слабого мужчинки, ещё и трахайтесь с ним, любовник видимо хороший, больше не за что такого любить, с любимым должно быть хорошо!

Вадим
Гость

"Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности"
- вот это реально ерунда какая-то. Отказывать от лишних денег и дополнительного обеспечения.
"Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)"
- это не он не смог, это он нелеквид там, а наши простые девушки - главное чтобы иностранец, а какого качества человек им ве равно
- ну это же отлично, это минус чтоли? нужно толкьо знать почему не верит - реально научное мышление или просто заскок какой
"Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета."
- зря, у меня бы было меньше мотивации быть с человеком если бы её все равно было как выглядеть, все же нужно завлекать
- мне бы так

Где такие живут, чтобы постоянно хотелось нежности ласки, зарабатываю, люблю активный отдых и всякие развлекухи, без вредных привычек в клубы не хожу, занимаюсь активным спортом, даже готовить умею, а посихпор не женат, рост 200 см симпатичный)))) не реклама, так немного о себе набросал

Гость

Нет!!!! Зачем, Вам ярмо на шею, да еще с другим менталитетом. Который только и может т........ть бесплатно!!!!

Гость

Конечно нет! Кроме частого интима больше плюсов в нем не увидела.

Гость

У вас еще возникают вопросы? Как вы вообще могли вляпаться в такую историю?! 😁

Гость

Ответьте себе - Вам зачем замуж? Чтоб родителям перед соседями стыдно не было?

Гость

Я вам как этнический турок говорю, лень у турков имеется, у некоторых как здесь в культ личности возведен. Если его там свои женщины отшили, значит совсем никчёмный человек, при этом он не хочет молиться, поскольку лень. Лентяй и бездарь. Проще ни во что не верить. А вы ищите утешение и поддержки, что правильный ли выбор я делаю. Если хочется так прожить всю жизнь, и стать в 30 лет старухой, и неухоженной женщиной, в нищите, вперёд на гору. Это так же глупо, как надеяться что его можно перевоспитать после свадьбы, не пройдет. Мне например не всё равно как выглядит женщина рядом, как может быть всеравно, а только по одной причине, так дешевле, а как экономить на любимом человеке, да значит не хотеть его радовать, а красивые слова говорить конечно проще, за них платить не надо. Даже если и выйдите замуж, будет два пути, сами уйдете через какое то время когда розовые очки упадут, или второй вариант он вернётся один назад или уйдёт к другой. Как кубик не крути, он со всем сторон будет одинаковый, тоесть изначально продолжения нет.

Гость

Зачем Вам это? Вам же не 46. Да и в таком воз
асте я б на такое не решилась .

Гость

Одеколон - это уже чересчур! 😆

Гость
Гость

Я бы не вышел...во первых я мужик! Во вторых описываемый тут может и мужчина, но не мужик. Несколько пунктов сразу отсекут нормальную девушку

Я вообще не пишу комменты. Читаю, да...но не пишу. Но мимо Вашего пройти не могла, Ваш коммент - здесь елинственно адекватный, + 100 Вам в карму. Судя по моему ответу, я не Ж +50, хотя похоже))

Гость

Автор, когда Вы на замену этому турецкоподданому найдете аналогичного, но любящего бухнуть и за бабами, вдобавок, потаскаться, напишите. Поржём-с...

Гость
Гостья

Автор вцепилась в единственного

Походу - это единственный вариант из за которого можно еще задать вопрос этой темы

Мариванна

И множество девушек еще и счастливо будет, лишь бы вырваться из своей деревни.

Гость

Нет, не вышел. Инфантильный долбодятел с тупейшей фанаберией - "мужественность" у него, сам боится что жену уведут если не будет страшной и нищей.

Гость

Да пошел он!

Гость

Ни за какие коврижки даже отношения не заводила бы, не то, что замуж

Гость
Гость

Нельзя найти нормального мужчину своей расы, а не Турка? Что ж вы их так любите? Там ведь далеко не принцы с особняками живут.

пo моему ответ на ваш вопрос в пункте про постель :)

Гость
Гость

- мне бы так

Вообще лично я знаю много мужчин, которые выступают против того, чтобы женщина работала. Ах, да - я 8 лет жила на Востоке. Никаких комплексов здесь нет, просто иной менталитет. А вот что мало зарабатывает - это плохо. Мужчина на Востоке по Корану может иметь до 4х жён, при условии, что в состоянии их обеспечить. А если денег у мужчины нет, то ему никто дочь взамуж не отдаст из местных. Вот и ищет он из другой страны))

Гость
Гость

Нельзя найти нормального мужчину своей расы, а не Турка? Что ж вы их так любите? Там ведь далеко не принцы с особняками живут.

Открою секрет - они обрезаны. Сделайте обрезание - секс станет долгим и интенсивным, от женщин отбоя не будет.

Мне было бы достаточно если он мало зарабатывает, но против того, чтобы я работали, мол это удар по его мужественности, так и ещё спускал бы свою ЗП на игры. Тут уже не обсуждается. А если все перечисленные пункты сразу уживаются в одном человеке это ядерная комбинация, нафиг такое надо🤦🤯

Гость

домашний тиран

Гость

Замуж можно выйти за кого угодно, главное перед этим сделать анонимное зачатие - пишите помогу)

Гость

описание вызывает рвотный рефлекс, а не размышления о целесообразности брака))

Гость

Это ***. Наверное действительно нормальных мужиков не осталось... Чашку чая не нальет...

Гость
Гость

пo моему ответ на ваш вопрос в пункте про постель :)

Точно.

Гость

это что за неудачник?

иилюша

Меняй пункт, мало зарабатывает на по ляму каждый месяц, получусь я), и остальные пункты уже не важны, можно замуж прыгать)

Гость

Вылитый я... В шесть лет)

Гость

нафик нафик, своих мало?

Гость

У меня к вам такой вопрос: и зачем вам такой мужчина и муж, если он действительно такой, как вы описали? Здесь недостатков в отношениях больше, чем достоинств. Вряд-ли вам понравится чувство подавленности, когда вы будете находиться в постоянно униженном состоянии.

Гость
Гость

описание вызывает рвотный рефлекс, а не размышления о целесообразности брака))

Аналогично!

Гость

Обязательно выходите ! Ведь главное что он турок !!!

Гость

Нет

Гость
иилюша

Меняй пункт, мало зарабатывает на по ляму каждый месяц, получусь я), и остальные пункты уже не важны, можно замуж прыгать)

И чем ты гордишься?

Гость

А можно просто пожить, без замужества...

Гость

***...это твой вариант так что даже не думай прыгай к Турчонку на хрящ любви и носи чай...

Гость

Автор тормоз я не искал русскую девушку это фсб далбаны почему не найдешь девушку типо у них такая тактика а у меня административная правонарушения терроризм который не причастень

Гость

Нет

Ну купца описала отлично, а что же с товаром?