Вы бы вышли замуж за такого мужчину?
Вам 26, ему 32.
- Редко гуляет с друзьями, работа-дом
- Пьёт мало, курит
- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности
- Не любит детей и против них
- Не смог найти жену в своей стране, мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)
- Не верит в бога, бывший мусульманин и против икон и подобного в доме
- Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры
- Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам
- Мастер на все руки, так что ремонт на нём
- Ласковый с вами, иногда как с ребёнком с вами разговаривает
- Ему всё равно, как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета.
- Никогда не был в кинотеатре и против посещения его
- Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого
- Постель должна быть часто, постоянно лезет с ласками
- Племянник его будет часто к вам наведываться и играть с ним в видеоигры
- Не матерится, воспитанный
- Не умеет водить машину
- Обливается одеколоном
Ну блин. Итак голова болит.
Так минимум 5-6 пунктов, за которые практически любая женщина отвергнет такого сразу.
Так что - нет, нет и ещё раз НЕТ!
😂😂😂😂😂Мда😶
Мир сошел с ума🤯
После свадьбы станет еще хуже, однозначно нет
"-Мало зарабатывает, но против чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности"
Низкая самооценка, комплекс неполноценности
"-Не смог найти жену в своей стране мол они много требуют финансово и хотят много детей (Турция)"
не имеет успеха у своих же
"-Вы должны ему подавать чай, он же ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам"
ахаха)
"-Тратит часть своей маленькой з.п на видеоигры"
Не умеет правильно распределять доходы
"Ему всё равно как вы выглядите, в чём одеваетесь, лишь бы подешевле, парикмахерская и маникюр это лишние траты из семейного бюджета"
Ему не все равно на внешку, он просто не хочет тратить деньги на уход
"-Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание, а то уведут.. к тому же дорого"
Эгоист и собственник
Да я б такого мужичка даже близко к себе не подпустила, не то что взамуж. Автор, вы что?
Автор вцепилась в единственного
Нет.
Мало зарабатывает, но против чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности - этого достаточно, чтобы - нет и никогда
Автор, жить в нищите, быть служанкой, гробить здоровье, не реализовать семя как мать (а для кого-то это важно)
«Жена не должна хорошо выглядеть, вести здоровое питание,» - вообще убило.
Зачем?.
Из всего перечисленного я ответила на 10 "нет", мда
А жене можно тоже играть в видеоигры?
Нет конечно.
О да,мужчина моей мечты (нет)
После пометки "Турция" все стало ясно... Нафиг он вам нужен, после свадьбы тот ещё деспот проснется, какой бы хорошей ты не была
Это ужас-ужасный, а не мужик... Я достоинств у него и не заметила..
Если он атеист и не хочет детей... Дайте два! И в гробу я видала ваши кинотеатры.
Блин, прямо какой то отборный обрыган... Даже разговаривать бы с таким не стала.
С какого рожна он выдвигает требования , которые относятся только лишь к твоему здоровью ? Детка, после такого будешь по частям себя собирать . Очнёшься не красивой , не умытой играющей с ним в видеоигры. Уроды совсем охренели , им подавай красавицу , но когда она уже его , то пусть будет стремной и неухоженной , а все потому , что он изначально не конкурентоспособная особь.
Ни за что на свете, боже упаси. Ну правда. Может кому то и такое сойдёт, но этот мужчина явно не для брака и семейной жизни, с ним могут быть лишь страдания
За турка? Вы в своем уме???
HET
Руки прочь от видеоигр)
Обливается одеколоном - сразу в чс.
А детей не хочет, это не страшно, у меня уже 2 есть, больше и не надо.
Короче, он не хочет тратить денег на жену и детей, я так поняла...
Ну ахалась бы временно, пока получше не найду, но жить бы не хотела.
Обливается одеколоном - сразу в чс.
А детей не хочет, это не страшно, у меня уже 2 есть, больше и не надо.
Короче, он не хочет тратить денег на жену и детей, я так поняла...
Ну ахалась бы временно, пока получше не найду, но жить бы не хотела.
да кому ты на *** нужна со своими прицепами д-о-л-б-а-е-б-и-н-а
Нельзя найти нормального мужчину своей расы, а не Турка? Что ж вы их так любите? Там ведь далеко не принцы с особняками живут.
через полгодика ждём тему:
залетела на отдыхе в турции )) Ищу настоящего мущьщину , готового взять ответственность за свою семью, кормильца и любящего отца ))
И где Вы такое г... откопали?
А представьте, что Вы серьезно заболели, а ему жало денег на лечение...
Какой-то узбек этот муж по ходу дела. Нелегальный мигрант.
"- Мало зарабатывает, но против того, чтобы вы работали, мол это удар по его мужественности..."
Взаимоисключающие требования - чёткий сигнал, что от этого человека нужно держаться подальше.
атеист) не хочу детей) чет очереди нет))все везде домохозяйка дети дети) не хочешь детей убить готовы и растерзать как так шволоч не хочет размножаться))да и зачастую от чего не хотят детей так как уже знают что это такое и все больше не хотят)
ну как обычно классика идиотов бабы любят выбирать)
Так мужик с Турции, всё ясно :)
Нравятся вам такие
Я бы не вышел...во первых я мужик! Во вторых описываемый тут может и мужчина, но не мужик. Несколько пунктов сразу отсекут нормальную девушку
нет, ибо он - убогий ***. Потом еще будет терроризировать безработную жену и поколачивать. И вообще, почему женщина до сих пор с ним?
Почитал ответы, офигел. Я думал , что по-любви замуж выходят.
Ни в коем разе
Автор, я конечно извиняюсь за прямоту, но насколько ж ты страшная, что даже хотя бы допускаешь мысль выйти замуж за этот ***?
"- ...ничего не делает по дому и чашку чая себе не нальёт сам
- Мастер на все руки, так что ремонт на нём"
- Ты логику видишь?
- Нет.
- А она есть. Просто женская.
Статья самая тупая что этот мужик что согласные женщины
Если дама чайлдфри которой главное чтобы ЗАТОНЕПЬЕТ то почему бы и нет. А так тока время терять
Девочки, а теперь давайте честно) На все эти "якобы минусы" вы бы с легкостью закрыли глаза при одном изменении - мужик ахуенно зарабатывает. И на видео-игры бы без проблем реагировали и чай поднести и потрахаться вообще не вопрос, ну а остальные пункты там по сути и пляшут из первого, что нет бабок. По этому давайте будем честными минус тут только один, что нет денег. И это не хейт, я тоже считаю правильным, что мужик должен хорошо зарабатывать и спокойно содержать свою девушку, это и на нем во всех отношениях сказывается хорошо, на уверенности и тд, посыл сообщения - давайте смотреть правде в глаза и реально на вещи
Че-то ржу)) Совсем тролли распоясались)). Ну, конечно же, я бы бежала, писая на пятки от счастья))
По порядку.
Социофобия - ответ: нет, человек не должен ограничиваться на себе, родственниках и супруге. Чем больше человек общается и знакомится, тем больше жизненного опыта приобретает, учится. Это и в его собственной жизни пригодится, и когда будет воспитывать детей.
Алкоголь и курение - это «наркотики», вызывающие привязанность по какой-то причине, с их помощью человек борется с дискомфортом, стрессом, недовольством собой, своей жизнью, вместо того, чтобы работать над собой и меняться, то есть убегает от проблемы при помощи затуманивания сознания.
Не любит детей - тут абсолютно только ваш личный выбор: есть Вы чайлд-фри, то Вам нужен человек, который не будет думать и стремиться к традиционной семье с детьми. Есть множество занятий в жизни помимо воспитания детей. Главное, чтобы Вы и ваш избранник полностью разделяли эти взгляды - либо оба ходите ребёнка, либо оба против. Идти на компромиссы с тем, у кого противоположные взгляды нет смысла, можно найти другого человека, с которым будут одни цели.
Экономия на красоте и внешнем виде так или иначе идут рука об руку с экономией на здоровье, а это вредно для организма. Плюс красота и удовлетворённость внешним видом, спокойствие поддерживают психическое и эмоциональное здоровье человека. Если кто-то против этого, значит он не желает Вам здоровья, и готов допустить, что Вы будете вредить себе, или сам будет вредить Вам сознательно. Человек не должен тратить на свою внешность миллиарды, но следить за собой, здоровьем и выглядеть ухоженно, привлекательно - это необходимая часть эмоционального и психического здоровья, призванного дать человеку уверенность в себе, чувствовать себя в равновесии. Скажу проще, любой, кто не желает Вам покоя и здоровья, - не любит Вас искренне, а лишь желает иметь Вас в собственности, как вещь.
Связь с родственниками и их постоянное нахождение в семье - опять же чисто сугубо по вашему личному решению. Здесь нет правильного и неправильного ответа. Кому-то необходимо, чтобы кто-то из родственников часто приходил в дом и поддерживать связь с родней. Если для Вас посторонние в семье - отвлекающий фактор, это нарушает ваши личные границы (Вам хочется быть в вашем доме без посторонних людей), стоит поговорить об этом. Партнёр может сам ходить в гости к племяннику и родственникам, не принося Вам дискомфорта.