напишите в комментариях, ссылаясь на собственный опыт в неудачных отношениях
Странный вопрос, вы русский точно знаете?
1. Не делаешь то, что он хочет/требует/ожидает от тебя
2. См. п1
3. См. п2
Но есть и исключения, и они самые классные
Мне один знакомый говорил, что ему не нравится женщина, когда она возлагает на него обязанность делать ее счастливой. Так и сказал, что лучше изначально счастливую найти. Я тогда не поняла что он имел в виду, слишком молодая была.
Мне один знакомый говорил, что ему не нравится женщина, когда она возлагает на него обязанность делать ее счастливой. Так и сказал, что лучше изначально счастливую найти. Я тогда не поняла что он имел в виду, слишком молодая была.
Ну это вроде принцесс и не только, которым должны: развлекать, замуж позвать, подарки дарить.
А сами они не умею просто быть счастливыми.
Кстати, да. У счастливых женщин улыбка на лице и с ними приятнее общаться.
Меня нужно понять. Я таких детей рожаю, да еще близнецов. В меня можно влюбиться только из за этого и не требовать с бывшими этого рутинного, грязного секса. Пусть идут к своим сексуальным женам!
1.Фемка или поддерживает их, сразу *** в грубой форме.
2.Типо независимая и сама все решает, не спрашивая твоего разрешения - тоже ***, ибо это не комфортно, под дырку подстраиваться.
3.Нарушает слово, даже в малом - тоже ***. Ибо с таким куском дырки любые договоренности становятся пустым звуком.
Соглашусь с вашим знакомым. Делать человека счастливым - приятно. Но когда человек по жизни - Пьеро. Это очень утомляет.
Потому что уважающий себя мужчина имеет много целей и несобир тратить жизнь на танцы на задних лапках возле какой то дипрессивной Ж
Меня нужно понять. Я таких детей рожаю, да еще близнецов. В меня можно влюбиться только из за этого и не требовать с бывшими этого рутинного, грязного секса. Пусть идут к своим сексуальным женам!
Топовая СВИНОМАТКА?! Это твое достижение- типо самый качественный инкубатор для мужского слива)) Ыыы какая ты жалкая
Сам хряк с яйцами до пола!
Ну это вроде принцесс и не только, которым должны: развлекать, замуж позвать, подарки дарить.
А сами они не умею просто быть счастливыми.
Кстати, да. У счастливых женщин улыбка на лице и с ними приятнее общаться.
Наигранная лицемерная улыбка )))) Счастливые спокойные и умиротворенные.При чем тут улыбка?
Истеричная "базарная бабулей"
авантюрная сама себе режиссерка дешёвых сценариев
Автор, классный вопрос)) Вы, наверное, хотели запросить три известные читателям причины отсутствия мужской симпатии. Вам понравится фильм «Как избавиться от парня за 10 дней», там этих причин даже больше, и знакомые мужчины отметили его как попадающий в яблочко:))
Автор, классный вопрос)) Вы, наверное, хотели запросить три известные читателям причины отсутствия мужской симпатии. Вам понравится фильм «Как избавиться от парня за 10 дней», там этих причин даже больше, и знакомые мужчины отметили его как попадающий в яблочко:))