встречаюсь 3 года с парнем. 1.5 года назад он сказал что не видит со мной будущего и не хочет семьи. я пыталась готовить, быть хорошей. но ничего не изменилось. он начал общаться с другими девушками и ходить с ними на свидания. я сказала что меня это не устраивает. он не перестал общаться.
перестала с ним общаться. но хочу чтобы он вернулся, как перестать надеяться чтобы он вернулся и принять то что не будет с ним ничего? как двигаться дальше?
мужики н6е ценят хорошего к себе отношения а вот за стерв и истеричек цепляются) надо себя любить, а мужики это пустое...…….
Не быть чушкой, о которую ноги вытирают. Найти другого. И в новых отношениях не пресмыкаться.
Как вы задрали с этими тупыми разводками, уже куча тем таких и тысячи ответов, вы походу обленились до того чть сроки меняете только. А так как под копирку.
Очень просто - не быть липучкой и начать забывать его. В первый раз чтоли,автор? Когда мой бывший мне сказал однажды- "я не вижу тебя хозяйкой своего дома" меня настолько это обидело, что глотая боль и слёзы, я вычеркнула этого человека. Потом приходил мириться,просил прощения, но уже я не видела его НИКЕМ в своей жизни. То, что он Вам так сказал означает только одно - он реально так считает. Перестаньте иллюзионировать и будьте счастливы 🌸
Пиз дец дол ба нушка. Сейчас не патриархат, не понравилась - пошла нах, прошли чувства - пошла нах, *** ну лась - пошла нах, появился вариант лучше - пошла нах.
За что бабоньки боролись, то вам в сра ку без вазелина и вошло. И это только начало, ягодки вы жрать лет через 10 будете, всем скопом.
Очень просто - не быть липучкой и начать забывать его. В первый раз чтоли,автор? Когда мой бывший мне сказал однажды- "я не вижу тебя хозяйкой своего дома" меня настолько это обидело, что глотая боль и слёзы, я вычеркнула этого человека. Потом приходил мириться,просил прощения, но уже я не видела его НИКЕМ в своей жизни. То, что он Вам так сказал означает только одно - он реально так считает. Перестаньте иллюзионировать и будьте счастливы 🌸
спасибо за поддержку) как после этого верить в светлое будущее? что ещё будут взаимные отношения и семья? боюсь что это повторится снова в других отношениях
Вы хотите именно его? А зачем он вам нужен вообще? Очень похоже на стокгольмский синдром, извините.
Уважайте себя, вы у себя одна-единственная.
Когда позволите впускать в свою жизнь нормальных людей - они придут.
Вы хотите именно его? А зачем он вам нужен вообще? Очень похоже на стокгольмский синдром, извините.
Уважайте себя, вы у себя одна-единственная.
Когда позволите впускать в свою жизнь нормальных людей - они придут.
было время когда он меня любил, я чувствовала себя самой лучшей с ним, но делала много косяков. поэтому есть надежда что можно всё вернуть.
было время когда он меня любил, я чувствовала себя самой лучшей с ним, но делала много косяков. поэтому есть надежда что можно всё вернуть.
Но если он сказал вам, что не видит с вами будущего, то зачем его возвращать и жить прошлым?
Вы только мучаете себя и не даёте наступить новому времени, знакомствам, сами не хотите забыть, только вот зачем, ради чего?
Сейчас это может казаться концом света, но на свете много хороших людей, с которыми можно быть без драмы в отношениях, просто потому что вместе вам будет хорошо.
Если очень хочется - всё можно забыть и двигаться вперёд.
Вы не привлекательны.
Посмотрите наш фильм - я худею. Может это поможет
Пиз дец дол ба нушка. Сейчас не патриархат, не понравилась - пошла нах, прошли чувства - пошла нах, *** ну лась - пошла нах, появился вариант лучше - пошла нах.
За что бабоньки боролись, то вам в сра ку без вазелина и вошло. И это только начало, ягодки вы жрать лет через 10 будете, всем скопом.
Тебя девушка обидела?) Остынь, Бро, есть нормальные, просто не там ищешь.
Если хотите его забыть, напишите мне по адресу ea386@mail.ru , помогу. Все в ваших рууах.
спасибо за поддержку) как после этого верить в светлое будущее? что ещё будут взаимные отношения и семья? боюсь что это повторится снова в других отношениях
Как верить? Да очень просто. Я встретила через 2 месяца после разрыва с ним своего нынешнего мужа, вместе уже 5 лет. Любое расставание - это тяжёло💔,когда есть чувства. Так было, есть и будете. Нужно время. В моём случае клин клином. Но поверьте, что лучше сейчас переболеть и дать шанс себе быть счастливой, чем возвращать этого к о з л а, который так к Вам начал относиться.