Гость
Статьи
Парень играет в …

Парень играет в видеоигры.

Как вы относитесь к тому,что парень играет в видеоигры?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

все играют в игры или втыкают в телефон. это психологическая разгрузка. главное в меру и чтобы свами потом тоже поиграл.

Саша

Я сама с ним играю)
Но, чаще всего смотрю, как он играет, мне так интереснее..
А вам не нравится ?

Гость

Да, нормально. Сначала смотрела как он играл, потом играли вместе, потом мне надоело, а он играл, потом он бросил играть, играю я. И лучше б играл, а то энергии без игр много, не знаю куда деваться от него;)

Anita

Вместе играем:D главное меру знать)

Автор

Если в меру, то нормально.

сервант с хрусталем

А парню лет 30? ))))) Фу

Великолепный Вася
сервант с хрусталем

А парню лет 30? ))))) Фу

Чего фу? о_О Что здесь такого? У нас в клане и 50 летний мужик в свое время был, неплохо пристом шпилил кста)

сервант с хрусталем
Великолепный Вася

Чего фу? о_О Что здесь такого? У нас в клане и 50 летний мужик в свое время был, неплохо пристом шпилил кста)

Может, этот мужик 50 уже сделал бизнес, состоялся и может рубиться в видеоигры. А в 30 надо работу работать, а не тупить как де/бил...

Великолепный Вася
сервант с хрусталем

Может, этот мужик 50 уже сделал бизнес, состоялся и может рубиться в видеоигры. А в 30 надо работу работать, а не тупить как де/бил...

Работу работать 24/7? И много работы ты наработаешь в таком темпе?

сервант с хрусталем
Великолепный Вася

Работу работать 24/7? И много работы ты наработаешь в таком темпе?

Не надо со мной на "ты", я с вами гусей не пасла...

Гость

Все расслабляются по-разному. Другое дело, если он всегда играет и изредка выходит в этот мир.

Великолепный Вася
сервант с хрусталем

Не надо со мной на "ты", я с вами гусей не пасла...

Это рунет, бейба, здесь могут и на йyx послать.

сервант с хрусталем
Великолепный Вася

Это рунет, бейба, здесь могут и на йyx послать.

На анонимном форуме такие смелые, а в реале - тише воды ниже травы...

Великолепный Вася
сервант с хрусталем

На анонимном форуме такие смелые, а в реале - тише воды ниже травы...

Ну если интеллект как у канарейки, то единственный "аргумент" остается - это угрозы аморфным реалом.

сервант с хрусталем
Великолепный Вася

Ну если интеллект как у канарейки, то единственный "аргумент" остается - это угрозы аморфным реалом.

Не угрожаю никогда, если в реале сразу - действую.... А на форуме дикарей игнорирую.

Великолепный Вася
сервант с хрусталем

Не угрожаю никогда, если в реале сразу - действую.... А на форуме дикарей игнорирую.

Ну так игнорируй, лапоть. Если с первого раза не дошло, то повторю: это рунет, иди на йyx. Про реал в реале и базарят, а в виртуале про виртуал.

👊
Великолепный Вася

Ну так игнорируй, лапоть. Если с первого раза не дошло, то повторю: это рунет, иди на йyx. Про реал в реале и базарят, а в виртуале про виртуал.

Посылай через одного на форуме! Это победа! Круто! В реале ты тише воды ниже травы. Одноклеточное...

👊
Великолепный Вася

Жаль, что не встретимся в реале, я бы тебя научила хорошим манерам, 👊петушило ты несчастное...

Роман
сервант с хрусталем

Это его отдых его гулянуи по бабам, его пьянки Да никакого отдыха Теть ты нормальная это самое безабидное занятие

Роман
👊

Посылай через одного на форуме! Это победа! Круто! В реале ты тише воды ниже травы. Одноклеточное...

Вася разбил сервант) или точнее сервант разбился об васю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема