Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины используют женщин?

Почему мужчины используют женщин и выбрасывают? Почему они сначала втираются в доверие, говорят комплименты, чтобы ты растаяла от их слов, а потом начинают разводить на секс, причём, на очень жёсткий, …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у вас какой то блок на этот счет.
с нами поступают ровно так, насколько мы себе позволяем.
на свете очень много достойных мужчин.

Нет их, мне женатики пишут и жалуются о том, как из бесят из жены, но из-за детей выражены терпеть. Но пишут-то мне явно с целью трахнуть, нет разве? Все такие! Абсолютно все!

Гость

Мне нужен он весь целиком, и тело его и душа его нужна мне! Я хочу владеть его душой и телом!

Тебе надо у психотерапевта полечиться

Гость
Гость

Так я сама сидела на тематических пабликах в контакте, переписывалась с людьми. Мне самой эти темы интересны были. Но я не думала, что дружба по переписки по интересам перерастёт в нечто большее.

Понимаете какая штука. Женщинам еще позволительно такими вещами увлекаться на досуге.. А вот когда в них влипает мужик - это уже диагноз. Потому что мы, мечтательные и склонны к философии, мужчины более логичны и более практичны во всем, и если мужика заносит вот в это, это маркер, что с ним не все в порядке.

Гость

Мужчины. женщины... Все друг друга используют, независимо от половой принадлежности. Я бы, даже сказал, что женщины этим чаще злоупотребляют, но это просто имхо, ибо я мужик.)))

Гость

Как их дефкам отличать? Пусть тогда мужики себе на лбу зелёнкой пишут кто они есть, альфа или на руках носящие. Чтоб дефки их различали.

Ну в данном случае были звоночки , например мужик следил за автором , с кем она общается. Писал ее контактам угрозы и тд. То есть там явные отклонения в психике.

Гость
Гость

Мне нужен он весь целиком, и тело его и душа его нужна мне! Я хочу владеть его душой и телом!

Вы можете владеть только собой и только своим телом, и то при условии, что это тело не будет вам намекать, что вы что-то не так делаете в жизни. Намекает болезнями и болями. А вот владеть душой и телом другого человека - корону снимите, это невозможно. Нам женщинам иногда еще удается владеть чужим телом, аж целых 40 недель, и чье-то душой подольше, 3 года. В норме, через 3 года, человек обязан первый раз выразить свое полное с этим не согласие, если этой вспышки не произошло за этот период есть повод тащить к неврологу, проблемы с волей и развитием. Еще через 12 лет, т.е. в период 13-17 человек должен бунтануть и попробовать быть автономным, а в 21 он уже должен выстроить границы, с помощью которых никто не смеет даже надеется владеть его душой. Это норма. А взрослый человек даже близко этого не допустит.

Гость
Гость

Уважаемая автор, простите, но если Вы сейчас не сделаете выводы, то ситуация будет повторяться всю жизнь.
Дело в том, что мужчины и женщины разные. Очень! Для парней - это как сходить в туалет. У них спермотоксикоз. Для девушек - это максимальное доверие и близость.
Ценить Вас только за то, что Вы позволили ему справить нужду никто и никогда не будет! А дороги Вы будете только тогда, когда он приложил немалые усилия чтобы Вас завоевать. Не просто наобещал, а именно сделал. Прийти на свидание с цветочками и сводить пару раз в кафе - это мало!

Не было никаких кафе и цветочков. Он год меня добивался. Общение было по переписке. А я тогда общалась очень с многим количеством людей. Он ревновал. Всем писал, требовал перестать мне писать, что я его невеста, и если они не отступят, он им головы разберёт, в даркнете киллера закажет. Ну он постоянно через прокси сервера сидел, я ещё не понимала, почему он настолько шифруется. Я влюбилась в «плохого парня», мне он казался загадочным, весь такой таинственный, сидит через прокси сервера, лазил в тор браузер, вообще не в России даже, сервант свою личность, паспорта подделывает. Знает об Анонимус и Цикаде. И меня вся эта таинственность привлекла в нем. Плюс придерживается ведических практик, занимается окулитными практиками, изучает каббалу.

Гость
Ласточка

Девушка, я придумала, как ему отомстить: начните делать минет и откусите ему член! 🤣🤣🤣🤣👍За идею можете не благодарить😅😅😅

Зачем?

Гость
Гость

знал, что ты такая. Не понравилась. Что теперь ему делать?

Знал что я такая, зачем тогда навязывался и без ко мне постоянно? Выслеживал чуть ли не по геолокации, где я нахожусь. Как-то в клуб пошла, он выследил и писал мне, «что ты творишь, ты идёшь в место где блуд и разврат? Ты моя! Не понятно разве? А ты идёшь в места, где тусуются ш*лавы всякие». Я в шоке была вообще, что он меня выследил, оказалось, по геолокации, хотя находился вообще не в России даже.

Гость
Гость

Не было никаких кафе и цветочков. Он год меня добивался. Общение было по переписке. А я тогда общалась очень с многим количеством людей. Он ревновал. Всем писал, требовал перестать мне писать, что я его невеста, и если они не отступят, он им головы разберёт, в даркнете киллера закажет. Ну он постоянно через прокси сервера сидел, я ещё не понимала, почему он настолько шифруется. Я влюбилась в «плохого парня», мне он казался загадочным, весь такой таинственный, сидит через прокси сервера, лазил в тор браузер, вообще не в России даже, сервант свою личность, паспорта подделывает. Знает об Анонимус и Цикаде. И меня вся эта таинственность привлекла в нем. Плюс придерживается ведических практик, занимается окулитными практиками, изучает каббалу.

Если не было ни кафе, ни цветочков - это не добивался). По Вашим описаниям у него с головой проблемы. Нормальный человек не отслеживает никого и не угрожает! Бегите подальше и радуйтесь, что сам отвалился. Боженька Вас спас.

Гость
Вау🖤

Тебе надо у психотерапевта полечиться

Он мне сегодня сказал это же самое, но в грубой форме, что «тебе лечиться надо, ты психбольных и полна кортизола, у тебя синдром Кушинга, тебе надо надпочечники проверить». Я до сих пор отойти на могу от таких детских слов. Ладно бы вы это сказали, чужие люди, пофигу, но он такое сказал...

Гость
Гость

Понимаете какая штука. Женщинам еще позволительно такими вещами увлекаться на досуге.. А вот когда в них влипает мужик - это уже диагноз. Потому что мы, мечтательные и склонны к философии, мужчины более логичны и более практичны во всем, и если мужика заносит вот в это, это маркер, что с ним не все в порядке.

Ну мужчины разные бывают, не все ходят на работу, кто-то может майнить или трейдинга заниматься, кто-то трафик (рекламу) льёт и в перерывах зависает на сайтах, публиках всяких, или женских форумах.

Гость

Пха, ну ошиблись в человеке, бывает. Вы сейчас на эмоциях, в обиде. Просто плюньте, разотрите и забудьте. Впредь будете умнее.

Гость
Гость

А что если я влюбилась? Сердце не прикажешь ведь, кого полюбить. Почему вы меня оскорбляете, за что? Что я сделала? Я зла никому в жизни не сделала, всегда всем помогаю, если о помощи попросят! Стадно долго быть вам!

кто тебе предложил пи-сю пома-тросить, в того ты и влюбилась. не нужно было с бомжами общаться, а нужно было общаться с миллионерами из образованных и воспитанных семей. такие тебя в обиду не дали бы и матросить не стали бы до брака.

Гость
Вау🖤

Ну в данном случае были звоночки , например мужик следил за автором , с кем она общается. Писал ее контактам угрозы и тд. То есть там явные отклонения в психике.

Я не вру! Он правда следил, писал, мне некоторые кто в друзьях вк скрины слали с «?» «это что вообще было?» Одному парню вообще вирус на комп послал, сразу после угрозы, если не прекратит писать мне. Потом рассказал об этом случае, что подозрительным кажется, что тот мой ухажёр его «предупредил в культурной форме», потом стал грубее предупреждать, в доказательства скрины кинул, и потом у него комп полетел. Я когда спросила к своего мч, это правда, он ответил, что и не на такое способен.

Гость
Гость

Вы можете владеть только собой и только своим телом, и то при условии, что это тело не будет вам намекать, что вы что-то не так делаете в жизни. Намекает болезнями и болями. А вот владеть душой и телом другого человека - корону снимите, это невозможно. Нам женщинам иногда еще удается владеть чужим телом, аж целых 40 недель, и чье-то душой подольше, 3 года. В норме, через 3 года, человек обязан первый раз выразить свое полное с этим не согласие, если этой вспышки не произошло за этот период есть повод тащить к неврологу, проблемы с волей и развитием. Еще через 12 лет, т.е. в период 13-17 человек должен бунтануть и попробовать быть автономным, а в 21 он уже должен выстроить границы, с помощью которых никто не смеет даже надеется владеть его душой. Это норма. А взрослый человек даже близко этого не допустит.

Он мне сам говорил, что я принадлежу ему, душой и телом, пытался в этом убедить меня. Мне это казалось пугающемуся. Я по началу избегала его, он меня по геолокациям выслеживал, находясь вообще не в России.

Гость
Гость

Если не было ни кафе, ни цветочков - это не добивался). По Вашим описаниям у него с головой проблемы. Нормальный человек не отслеживает никого и не угрожает! Бегите подальше и радуйтесь, что сам отвалился. Боженька Вас спас.

Он мне цветы не дарил, он просто денег присылал, чтобы «порадовала себя». Для меня это были хорошие деньги, но для него, как выяснилось, копейки. Он позже признался, что деньгами откупался, типам в оккультизме есть такие штуки, как слить карму. Например, он присылал мне деньги, и тем самым откупился. А я брала деньги, так как мать гнала на работу, а я работу свою ненавидела, жила впроголодь, вот он и пользовался мной.

Гость
Гость

Пха, ну ошиблись в человеке, бывает. Вы сейчас на эмоциях, в обиде. Просто плюньте, разотрите и забудьте. Впредь будете умнее.

Больно... Может и правда дело во мне? То что я реву постоянно из-за всего, это ведь ненормально, что я такая ранимая, да?

Гость
Гость

Ну мужчины разные бывают, не все ходят на работу, кто-то может майнить или трейдинга заниматься, кто-то трафик (рекламу) льёт и в перерывах зависает на сайтах, публиках всяких, или женских форумах.

Да чем угодно можно увлекаться, но веды и оккультизм - уже о многом говорит.

Гость
Гость

кто тебе предложил пи-сю пома-тросить, в того ты и влюбилась. не нужно было с бомжами общаться, а нужно было общаться с миллионерами из образованных и воспитанных семей. такие тебя в обиду не дали бы и матросить не стали бы до брака.

Он сам общается с миллионерами.

Гость
Гость

Но я то ни с кем так не поступила в своей жизни, никого не предала!

Не вы лично.
Современные женщины предательство мужчины за предательство не считают.
Мужчины это начали понимать.

Гость
Гость

Он мне сам говорил, что я принадлежу ему, душой и телом, пытался в этом убедить меня. Мне это казалось пугающемуся. Я по началу избегала его, он меня по геолокациям выслеживал, находясь вообще не в России.

Если бы меня вот так бы выслеживали. Было бы заявление и в полицию и разговор в офисе мобильного оператора, что за ххуйня происходит? И если вам кто-то, что-то пишет - вы его просто блокируете. У вас странное понятие "добивался". Знаете меня добивались. Один цветы таскал. Еще один водил по театрам и ресторанам. Третий, просто ненавязчиво, вдруг возникал по пути и шел провожать, попутно предлагая свою помощь что-нибудь починить. Ну как бы у всех свои методы. Но чтобы преследовали и лезли в мою жизнь - это не добивание.. Это преследование, и это карается по закону.

Гость
Гость

Он сам общается с миллионерами.

толк какой от того, если он не миллионер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полюбила его, и из-за объяви переламывала себя, давая себя вот так использовать как тряпку. А он все это время видел меня в качестве туалетной бумаги для спермы. Ему нравилось что я перед ним на коленях вечно, а он меня хватает и глубоко засаливает, я задыхалась, его это возбуждало. Вот так он использовал мои светлые чувства к нему, чистую любовь к нему. Пользовал меня, общался в приказном тоне, посочиняли требовал знать где я и с кем общаюсь. А однажды когда увидела его переписку с одной девушкой, он прямо и сказал мне «ты моя собственность, моя вещь, и мои дела тебя не касаются, поняла, ***?» Вот так он обращался со мной, и я ревела постоянно. Мама не знает о таком, она думает, что меня просто бросили, что там был обычный секс, она даже его не знает, только то, что я с кем-то там встречалась.

Гость
Принц Уэльский

Сообщение было удалено

Чистую любовь и искренние чувства невинной девственницы вы вот так оскопляете и название «шмарой»?..

Гость
Гость

Если бы меня вот так бы выслеживали. Было бы заявление и в полицию и разговор в офисе мобильного оператора, что за ххуйня происходит? И если вам кто-то, что-то пишет - вы его просто блокируете. У вас странное понятие "добивался". Знаете меня добивались. Один цветы таскал. Еще один водил по театрам и ресторанам. Третий, просто ненавязчиво, вдруг возникал по пути и шел провожать, попутно предлагая свою помощь что-нибудь починить. Ну как бы у всех свои методы. Но чтобы преследовали и лезли в мою жизнь - это не добивание.. Это преследование, и это карается по закону.

Я ему грозилась сделать в полицию его паспорт, а он сказал, что ничем я ему навредить не смогу, паспорт не его даже, просто внешне человек похож. Выяснилось, что его имя то другое даже. Он словно скрыается от кого-то, общается со странными ребятами из Анонимуса, все про Цикаду говорил. Типа «плохой парень». Цветы никогда не дарил, просто денег переводил на карту.

Гость
Гость

толк какой от того, если он не миллионер?

Мне это не важно. Я влюбилась в него, а не в его деньги. Которые к слову есть у него, так как он так легко рассказывал, как куда-то ляп вложил, куда что сотку инвестировал.

Гость
Гость

Да чем угодно можно увлекаться, но веды и оккультизм - уже о многом говорит.

Просто я сама всегда мечтала о загадочном мужчине с нестандартными интересами. Я искала таких на тематических пабликах. Но попадались дрочеры, потому общалась в основном девушками по переписке. А тут он нарисовался.

Гость
Гость

Просто я сама всегда мечтала о загадочном мужчине с нестандартными интересами. Я искала таких на тематических пабликах. Но попадались дрочеры, потому общалась в основном девушками по переписке. А тут он нарисовался.

Зачем такого искали? Автор, это страшные люди без души, интересующиеся только властью. Он демон, вы понимаете это? А силам зла самый кайф осквернить чистую душу. Выбрал изощренный способ, девственности не лишил, а самоуважения да

Гость

Люди очнитесь!! Почему вы пишете злобные гадости незнакомому человеку? девушку, которую обманули, нужно ПОЖАЛЕТЬ и ПОМОЧЬ ей жить дальше. Как вам не стыдно?

Гость
Гость

Зачем такого искали? Автор, это страшные люди без души, интересующиеся только властью. Он демон, вы понимаете это? А силам зла самый кайф осквернить чистую душу. Выбрал изощренный способ, девственности не лишил, а самоуважения да

Он часто говорил про ритуалы какие-то, о том как важна девственница для сатанинских жреческих ритуалов. Я не поняла, отчем он. И говорил, что хотел бы чтобы я оставалась девственницей. И добился того, что насытился мной, а желания отношений с мужчинами напрочь удил. Мне полтора года назад ещё один все писал, говорил, что знает его, что он не показал свою «темную сторону», требовал от меня перестать общаться с ним, заявить в полицию на преследование по геолокациям и прочему, или я потом много боли вытерплю и «потом не жалуйся, я тебя предупреждал!», сказал тот мне о моем мч. Но я вообще не понимала, думала, тот паренёк бредит. Рассказал ещё, что он демон, хакер, в даркнете зависает, любит путём и стяжания жертв. Но я подумала, тот чувак бред писал, прямо ужасы рассказывает.

Гость

Милая девушка! История стара как мир. В этом мире НИКОМУ не нужна добродетель и девичья чистая любовь. Мужчинам нужны только прожженные шлюхххи перед ними они скачут зайчиками. Этот мерзавец поступил как подлец!!! Не думайте, что он уйдет от наказания! Наказание будет, и очень-очень суровое. Вот увидите, его Бог накажет за ваши детские слёзы и обман. У него обязательно подохнут дети или родится инвалид. Помяните моё слово, так и будет. Я таких историй видела-перевидела. на вашем месте я бы прокляла весь его род от всего сердца и забыла бы его как страшный сон. Держитесь, девушка, милая, не слушайте злых людей, это мерзавцы вам гадости пишут, а порядочные люди помогут в трудный час.

Гость
Гость

Милая девушка! История стара как мир. В этом мире НИКОМУ не нужна добродетель и девичья чистая любовь. Мужчинам нужны только прожженные шлюхххи перед ними они скачут зайчиками. Этот мерзавец поступил как подлец!!! Не думайте, что он уйдет от наказания! Наказание будет, и очень-очень суровое. Вот увидите, его Бог накажет за ваши детские слёзы и обман. У него обязательно подохнут дети или родится инвалид. Помяните моё слово, так и будет. Я таких историй видела-перевидела. на вашем месте я бы прокляла весь его род от всего сердца и забыла бы его как страшный сон. Держитесь, девушка, милая, не слушайте злых людей, это мерзавцы вам гадости пишут, а порядочные люди помогут в трудный час.

Я уже прокляла всех мужчин!

Гость

Я знаю ритуал как вернуть ему совершенное зло, но советовать даже в личке не стану. Вы сейчас у него на крючке и он вампирит вашу жизненную силу, а чтобы его сделать нужно твёрдое желание расстаться. Первый шаг который вы должны сделать осознать, что сделка между вами была нечестной. Он подавил вашу волю и навязал свою, как наркодиллер глупенькому наркоману. Он не светлый, а чёрный учитель в вашей жизни, который показал вам в чем ваши слабости. С ними и нужно работать

Бомжиха Тракторина

Так секс-доступность без вложений мужика- это действия понижающие значимость. Цель мужла- ВЗЯТЬ, НЕ ОТДАТЬ, И РАЗНООБРАЗИЕ. Так если у тебя есть сиси и попа - почему это не взять?
Или боишься он побежит к другой за сексом.
Влюбиться должен, вкладываться, хотеть отдать тебе все, а уж потом ты его осчастливишь сексом.

Гость

Вам нужно познакомиться с хорошим парнем, а все хорошие парни - девственники и берегут честь до свадьбы. Удачи вам.

Бомжиха Тракторина

Твоя значимость низка.
И он будет брать у тебя секс, можешь ему даже отсосать на обрыве, что бы оргазм был сильнее- от этого не влюбляются.
Хватит бежать за ним.

Гость
Гость

Он часто говорил про ритуалы какие-то, о том как важна девственница для сатанинских жреческих ритуалов. Я не поняла, отчем он. И говорил, что хотел бы чтобы я оставалась девственницей. И добился того, что насытился мной, а желания отношений с мужчинами напрочь удил. Мне полтора года назад ещё один все писал, говорил, что знает его, что он не показал свою «темную сторону», требовал от меня перестать общаться с ним, заявить в полицию на преследование по геолокациям и прочему, или я потом много боли вытерплю и «потом не жалуйся, я тебя предупреждал!», сказал тот мне о моем мч. Но я вообще не понимала, думала, тот паренёк бредит. Рассказал ещё, что он демон, хакер, в даркнете зависает, любит путём и стяжания жертв. Но я подумала, тот чувак бред писал, прямо ужасы рассказывает.

Я так и думала. Милая автор, это не фантастика, а реально существует и ритуалы эти работают!! Я не маг, но кое что об этом знаю и не дай вам бог связываться больше с такими нелюдьми. Эта ситуация вам подсказывает просить помощи, защиты и прощения у всевышнего, бог знает, что делая плохое другому человеку человек делает его себе. Следовательно обманув и оскорбив вас, он обманул и осквернил себя

Гость
Гость

Я уже прокляла всех мужчин!

Всех не надо, надо одного. Другие ни в чем не виноваты пред вами.

Гость
Гость

Я знаю ритуал как вернуть ему совершенное зло, но советовать даже в личке не стану. Вы сейчас у него на крючке и он вампирит вашу жизненную силу, а чтобы его сделать нужно твёрдое желание расстаться. Первый шаг который вы должны сделать осознать, что сделка между вами была нечестной. Он подавил вашу волю и навязал свою, как наркодиллер глупенькому наркоману. Он не светлый, а чёрный учитель в вашей жизни, который показал вам в чем ваши слабости. С ними и нужно работать

Пожалуйста, научите. Очень нужно наказать подлеца.

Гость
Гость

Давайте я почту скину, и мы сделаем ритуал? Может он вёл нечестную игру и просто приворожил меня?

Гость
Гость

За что? То, что ей родители не объяснили, как себя вести? Что позволили развести в голове такое стадо особо замороченных тараканов? Рот он ей тисками фиксировал? У девушки не замороченной до такой степени этот деятель пошел бы на три буквы сразу бы.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Её бывший не альфа. Альфы на жалость не давят, их и так любят. На жалость давят омеги.
Автор г л у п а, таких омеги выбирают потому что умных им не потянуть, умные их под каблук загоняют.

Гость
Гость

Люди очнитесь!! Почему вы пишете злобные гадости незнакомому человеку? девушку, которую обманули, нужно ПОЖАЛЕТЬ и ПОМОЧЬ ей жить дальше. Как вам не стыдно?

Не стыдно. Пока она не наведет порядок в своей башке так и будет продолжаться.

Гость
Гость

Я ему грозилась сделать в полицию его паспорт, а он сказал, что ничем я ему навредить не смогу, паспорт не его даже, просто внешне человек похож. Выяснилось, что его имя то другое даже. Он словно скрыается от кого-то, общается со странными ребятами из Анонимуса, все про Цикаду говорил. Типа «плохой парень». Цветы никогда не дарил, просто денег переводил на карту.

Мало ли что сказал, а вот в полицию заглянуть не помешало бы. Или к участковому.

Гость
Гость

Я так и думала. Милая автор, это не фантастика, а реально существует и ритуалы эти работают!! Я не маг, но кое что об этом знаю и не дай вам бог связываться больше с такими нелюдьми. Эта ситуация вам подсказывает просить помощи, защиты и прощения у всевышнего, бог знает, что делая плохое другому человеку человек делает его себе. Следовательно обманув и оскорбив вас, он обманул и осквернил себя

Он хотел, чтобы я присоединилась к нему, начала изучать оккультные знания. Я от баллы ему сказала, что хочу приобщиться к жреческим знаниям, что меня привлекают ритуалы, в шутку сказала, что готова принадлежать ему. Он видимо воспринял это серьезно. И начал преследовать меня. Как оказалось, жертва сама должна была захотеть этого, и если она говорит «да», то назад пути нет. Но я по нлкпости это сказала, от нечего делать, от скуки зависая в тематических пабликах и тролля людей в переписке. Его я тоже торопила в начале. А он всерьёз воспринимал. Мне ещё сны всякие снились, с какими людьми в красных капюшонах, что я на алтаре лежу и должна поучаствовать в сексуальном ритуале, а ко мне подходил он, входил в меня, и вокруг органная музыка зловещая звучала. А ещё снилось, что должна была кровь младенца выпить, типа меня жрицей избрали. Не поняла эти сны, начали сниться с момента нашего с ним Общения ещё. Можете скащать, о чем они могут быть, сны эти?

Гость
Гость

Всех не надо, надо одного. Другие ни в чем не виноваты пред вами.

Думаю, они все одинаковы...

Гость
Гость

Думаю, они все одинаковы...

Меняйте круг общения и наведите порядок в голове. Раньше я думала, что что-то конкретно не так с сильно религиозными, но теперь понимаю, да те абсолютно адекватный зайчонки.. Выбрасывайте из головы эту всю вашу чушь. Я бы вам порекомендовала все же посмотреть на ваших родителей на их отношения и отношения к вам - ну не занесет человека просто так в это.

Гость
Гость

Пожалуйста, научите. Очень нужно наказать подлеца.

Автор, для начала вы должны поставить в ваших отношениях жирную точку. Больше никогда не видеть, не слышать и не вспоминать. Сейчас вы полны его энергией и выступаете его проводником, те кто захочет вам помочь пострадают. Поэтому я и сказала что вы у него на крючке, нет пока силы воли вырваться. Я даже почти уверена, что он читает нашу переписку.

Гость

Люди всегда используют друг друга. И это не всегда плохо. Например, разве вы получили от общения с этим парнем одни минусы? Не было совсем ничего хорошего? Наверняка было, ведь вы же с ним зачем-то встречались.

От каждого из мужчин, с которыми у меня что-то было (не обязательно секс), у меня осталось что-то хорошее - отличные воспоминания, новая музыка, с которой познакомил именно он, какие-нибудь сережки в подарок или какая-нибудь поездка на Оку, которая без него бы не состоялась, потому что я не так хорошо знаю эти места. Уверена, у вас тоже так. Просто вспомните лучшие моменты ваших отношений.