Гость
Статьи
Мужчина меня …

Мужчина меня использовал... Реву!

Я была девственницей, до него ни с кем никогда. Познакомились в контакте в августе 2018. Я со многими тогда переписывалась. Просто общалась о ни о чем, о смысле жизни, о философии, о технологиях и …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Корабельная крыса
Гость

Думается мне что это разводка.))

Да ладна! 😂😂😂

Гость
Гость

Хватит людям голову дурить со своими разводками! Открой окно и выйди на Xер.

Тогда моя смерть будет и на вашей вине, за то что поддержали мое решение, а не поддерживаете меня морально.

Гость
Гость

Иди болезная иди

И на вас моя смерть будет. Какого жить с грузом в душе? За карму не боитесь? Перед Всевышним ответить придётся!!!!

Гость
Гость

И на вас моя смерть будет. Какого жить с грузом в душе? За карму не боитесь? Перед Всевышним ответить придётся!!!!

Да не верю ни в карму ни во всевышнего.
И прекрасно живу.
А вы вот во всякую фигню верите а потом в истерике бьетесь

Гостья
Гость

Похоже, авторы письма - компания школьников-бездельников, которые развлекаются, ржут над своими же глупыми, тупыми комментами.

Гость

За что? Я никому зла не сделала в жизни, никого не предала за свою жизнь. А вы так жестко пишите и злорадствуйте моей боли. Ни стыда, ни совести у людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо хотите чтобы убилась, потому и провоцируете такими репликами.

Гость
Гость

А вы видимо хотите чтобы убилась, потому и провоцируете такими репликами.

А вы тонкого юмора не понимаете.😉

Гость

Автор перестань сходить с ума! Ты думаешь ты одна такая несчастная. Меня тоже бросили после первого секса. Тоже была девственницей. При этом ещё заразили. Пока ты не перестанешь себя сравнивать с другими и самоуничтожением заниматься ты никогда не встретишь достойного мужчину! Да и не в мужчине дело! Себя надо любить. Что не хочешь, не делать!!! Даже в сексе! Перестать подстраиваться под всех! У меня вообще знакомая переспала с кем то в клубе специально чтоб лишиться девственности! Автор дело не в твоей девственности, а в голове! Срочно к психологу

Гость

Прореветься и жить дальше. Очень хорошо, что вы не будете с человеком, который вас унижает и заставляет плакать. А травм нужно научиться отстаивать свои границы. И не верить комплиментам. Знаете, любой комплимент, любая лапша (от мужчин и от женщин) - значит человеку от вас что-то нужно. Неужели басню впрочем лисицу и ворону с сыром в школе не приходили? Не ведитесь на слова!! Только поступки! И умейте понимать ваши интересы и интересы других людей.

Гость
Гость

Автор перестань сходить с ума! Ты думаешь ты одна такая несчастная. Меня тоже бросили после первого секса. Тоже была девственницей. При этом ещё заразили. Пока ты не перестанешь себя сравнивать с другими и самоуничтожением заниматься ты никогда не встретишь достойного мужчину! Да и не в мужчине дело! Себя надо любить. Что не хочешь, не делать!!! Даже в сексе! Перестать подстраиваться под всех! У меня вообще знакомая переспала с кем то в клубе специально чтоб лишиться девственности! Автор дело не в твоей девственности, а в голове! Срочно к психологу

Он мне только комплексы навязал ещё больше. Сначала все «солнышком», «прелестной девой», «ангелочком» назвал, общался словно поэт со мной. А потом начал обращаться как с грязью и ничтожеством.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Да ты прав. Спасибо на горькой правде. Я ничтожество... ты прав! Жизнь кончена! Я сегодня уйду из жизни! Я всем это написала уже. И здесь пишу! Прощайте все! А вам делаю счастья и светлой любви, чтобы вы избавились от злобы и черноты внутри вас, которой вы полны.

Гость

Любви и света вам! Иисуса распяли на кресте, ему и похлеще вещи говорили, чем вы мне.

Гость
Гость

Прореветься и жить дальше. Очень хорошо, что вы не будете с человеком, который вас унижает и заставляет плакать. А травм нужно научиться отстаивать свои границы. И не верить комплиментам. Знаете, любой комплимент, любая лапша (от мужчин и от женщин) - значит человеку от вас что-то нужно. Неужели басню впрочем лисицу и ворону с сыром в школе не приходили? Не ведитесь на слова!! Только поступки! И умейте понимать ваши интересы и интересы других людей.

Меня просто обычно девушки всегда хвалили, говорили комплименты. Мужчины редко когда. Но и я общалась в основном с девушками, меня и привлекали в основном девушки...

Гость

Я чиста душой и зла никому не сказала и не сделала. А вот вы полны злобы, бесы внутри вас манипулируют вами словно марионеткой. У вас нет души, вы зло в чистом виде.

Гость

Иисус Христос сказал бы, что ты не прав!

Гость

Марию Магдалину тоже очерняли злые языки черни вроде тебя, но Иисус сказал им, так ли уж они сами безгрешны, что видят грех в бедной женщине, что готовы закидать ее камнями. Он прав!

Гость

не. ты женат и 2 детей.
ноги для кого попало твоя жена раздвигала.

Гость

Мужу будущему, как он обещал, как я считала, человеку, который придерживается славянских ведических принципов, и в жены берет только девственницу. Но он привязал меня настолько, что на мои отказы такого рода близости, начал игнорить меня, а я страдать и реветь. Хотя внимания на меня от куча мужчин было, мне был важен лишь он один. Он обещал взять меня в жены, говорил, что наши судьбы связаны. У меня чистые помыслы и светлые чувствовать были, я даже не из-за денег с ним, как многие девушки со многими мужчинами.

Гость

😄😄
у тебя фетиши - секс куклы и удушение.
нафикк шизофреников

Гость

таблеточки забыл принять опять.

Гость

а тебе поговорить не с кем.
поговори с психиатром. давно пора.

Гость

Идите с миром! Доброты вам не хватает. Сходите в церковь и исповедайтесь в своих грезах, в тебе бесы сидят и заставляют тебя быть таким озлобленным на мир.

Бомжиха Тракторина

Выходишь на рынок отношений. Повышаешь свой ресурс. Очаровываешься 2-мя мужчинами. Бинго.

Гость

у тебя маленький и ты - импотент?
обратись к сексологу.
тебе 2 детей растить. не плачь.

Гость

Жаль твою жену, которая не знает, как ты оскорбляешь людей на фор мне. И твоих детей жалко. Не видят,
какой их папа чёрствый с бандитским жаргоном. Отсидел наверное, или на зоне пишешь. Адекватные люди так не общаются. Только бандиты из 90-х.

Гость

Шлюхами называют тех, кто перед всеми подряд, у кого уже не один половой партнёр был, кто продаёт своё тело за деньги, кто просто из-за денег с мужчиной встречается и раздвигает ноги. А к меня до него никого не было, и нет желания строить отношения с кем-либо. Что касается меня, то у меня чистая невинная любовь. А вот ты меня очернил, наоскорблял. Совести у людей вообще нет. Хотя короно я призываю к совести? Бандитам на зоне слово «совесть» не знакомо.

Гость

Я никогда такое не думаю. И влюбилась я в него всем сердцем. Мне никто не нужен. И никого я не смогу полюбить. Я по характеру однолюб, и не размениваюсь людьми как многие.

Гость

А я не гавкаю на тебя, я просто виду, что ты озлобленный и с чёрной душонкой человек, не способный к состраданию. Но Господь судить тебя будет. И за оскорбления девушек шл*хами тоже.

Гость

Мне было 24 года, я в отличие от многих не в 16 лет лишилась, а ждала «своего».

Гость
Гость

Он мне только комплексы навязал ещё больше. Сначала все «солнышком», «прелестной девой», «ангелочком» назвал, общался словно поэт со мной. А потом начал обращаться как с грязью и ничтожеством.

Как начал оскорблять надо было на три буквы послать и уйти! Комплексы и так были у вас до него! Нужно работать над своими комплексами! Для начала одеться красиво и ярко. Накраситься. Украшения.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну, и? это я писал, могу повторить.

Гость

Напиши свой вк.Будем друзьями.Ты вроде как хорошая девушка,а я в поисках....😀

Гость
Гость

Напиши свой вк.Будем друзьями.Ты вроде как хорошая девушка,а я в поисках....😀

Автор,просто напиши номер Айди ВК

Гость

Автор а ты делала прививку против ВПЧ?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

сходи сама туда, расскажешь.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

😭

Гость
Гость

Как собрать себя, если меня имели в рот? Я терпела это, думая, что он меня так проверяет, на что ради него я соглашусь, чтобы доказать свою любовь и преданность. А он меня использовал и слил, отнекиваясь тем, что его достало то, что я вечно реву и пребываю в депрессивном состоянии, что его это обесточивает и у него из-за меня вечно голова болит и неприятности в жизни. Но ведь я маску не надевала, как он, я изначально давала понять, что я такая какая есть.

Доказывать любовь через минет?? автор, ну имейте хоть немного самоуважения

Гость

😄😄😄
и тут вносят
Флюгегехаймен

Гость

Эх.. Любимая моя фантазия)))
А мужчина бы называл "*** моя" все вылизывая

Гость

Автор давай знакомиться)

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

фантазией хорошей и актерским мастерством

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

И если бы схватил рукой за горло, в порыве ревности прислонил к стенке и начал бы целовать аж раздирая губы зубами

Гость

Да ну блин(( это ж игра, почему нет.. Знают только двое

Гость

а мне 50 на 50,еще хотела бы отшлепать мужчину ремнем, или кнутом))

Гость

По натуре она хороший человек и это видно да и девушек у которых не было всяческих игр с парнями практически нет и это нормально.А прошлое так и останется в прошлом.Главное настоящее и будущее и у нее хорошее будущее как мне кажется......

Гость

У неё депрессия и это нормально после всего,но это пройдет и всё встанет на свои места заново,нужно время.....

Гость

Не слушайте никого,кто говорит,что это вы виноваты.Это интернетовские высерцы.
На самом деле вам попался "*** -обыкновенный".Он сам с настолько низкой самооценкой,что просто самоутверждался за ваш счет.Они вначале стелят красиво,но мужчина всегда подтверждается поступками!!!!И радуйтесь,что не дошло до рукоприкладства.Такие обычно потом с катушек слетают.
Просто поплачьте пару дней,хотя и этого много для такого мудозвона.
На будущее -если что-то не хотите делать в сексе-шлите лесом и пофигу что подумают парни.Нормальный и адекватный и любящий не будет заставлять через силу.Никогда не будет сравнивать с другими.И не цепляйтесь так за мужика.Понятно,что привязались,но надо чаще себе напоминать то как к вам относятся.
И да,у меня личный опыт.

Saya

О, очередная разводка про девственность. Ни дня без любимой темы)))

Гость

Отомсти! Используй его!