Недавно начали встречаться с парнем. Взаимная симпатия. Но он постоянно хочет вывести меня на ревность. То рассказывает про своих бывших, то вк добавляет каждый день девушек, а потом как бы невзначай спрашивает у меня видела ли я это. То рассказывает как ему подруги пишут. И все в этом духе. Несколько раз намекнул якобы мы девушки любопытные, все что то ищем и тд. Значит он все это делает специально. Я реакции не даю, не ревную, но меня это просто начинает уже раздражать. Это какое то неуважение. Для чего он это делает?
Хочет вывести вас на эмоции
ну так дай обратную реакцию. скажи, что он тебе дорог, что он самое важное в твоей жизни, поэтому может больше не продолжать эти вот свои намеки.
Зря не даешь реакцию. Так и скажи - мне неприятно, если продолжится, мы расстанемся.
Вы встречаетесь с манипулятором который очень неуверен в себе и в своих силах.
Он вами манипулирует ему наплевать на вас , на ваши чувства и тд. и тп.
Уходи из этих отношений, ему нужно к психологу , вы ему не поможете.
Этот парень неуверен в себе
ЭГО своё ласкает.) Типа - вот я какой молодец. Любимец девочек и публики. Звезда этого сезона.) Гордись, что я пока рядом с тобой.
Женщины точно также делают.)
просто твой "парень" долбо-й-о-б. Не благодари.
В проблеме построения отношений с женщинами, неуверенности в себе и своих силах, чрезмерной нарциссичности, просто человек не научился строить отношения в социуме, он неуверен в себе как в мужчине, ему нужно самоутверждение , он это делает за ваш счет, это психологическая травма,скорее всего либо после первой влюбленности , либо из раннего детства и отношения его мамы и папы, вариантов много , копаться вам в этом не нужно это очень сложный вопрос, на него сразу дать ответа нельзя.
Вы сами ответили: это неуважение.
А впридачу может быть что угодно, от желания самоутвердиться за счёт Ваших переживаний (она ревнует-мучается, значит я прекрасный и ценный) до глупого любопытства (ну и как долго она будет терпеть?) и откровенного садизма: человеку просто нравится, когда другим больно или некомфортно.
Ни одной достойной причины не существует в принципе.
Он еще глуп, использует принцип : раз ревнует- значит любит! Что является гнилым и ложным законом. Ревность еще никому счастье не принесла. А любовь, это желать счатье любимой.
В проблеме построения отношений с женщинами, неуверенности в себе и своих силах, чрезмерной нарциссичности, просто человек не научился строить отношения в социуме, он неуверен в себе как в мужчине, ему нужно самоутверждение , он это делает за ваш счет, это психологическая травма,скорее всего либо после первой влюбленности , либо из раннего детства и отношения его мамы и папы, вариантов много , копаться вам в этом не нужно это очень сложный вопрос, на него сразу дать ответа нельзя.
Я вам больше скажу. Единственная причина досвадебного блуда - эгоистичное желание самоутвердиться неуверенных в себе умственно недоразвитых индивидуумов.
Нравственно сложившиеся люди не играют в семью, они её создают вступая в брак.
Вы сами ответили: это неуважение.
А впридачу может быть что угодно, от желания самоутвердиться за счёт Ваших переживаний (она ревнует-мучается, значит я прекрасный и ценный) до глупого любопытства (ну и как долго она будет терпеть?) и откровенного садизма: человеку просто нравится, когда другим больно или некомфортно.
Ни одной достойной причины не существует в принципе.
Самый прикол в том, что уверенная в себе девушка на такое поведение парня никогда не отреагировала бы уязвлённым самолюбием.)
вы так правы
я вот знаю такого мужчину и он зачастую выбирает себе женщин с ребенком для отношений
Вы встречаетесь с манипулятором который очень неуверен в себе и в своих силах.
Он вами манипулирует ему наплевать на вас , на ваши чувства и тд. и тп.
Уходи из этих отношений, ему нужно к психологу , вы ему не поможете.
Согластна. Если на то что вам этт не нпавится что-то подобное повторится, то знайте , что ему плевать на ваши чувства.