Гость
Статьи
Почему меня все …

Почему меня все отшивают?

Я на подсознательном уровне выбирают недоступных? Общаемся нормально, инициатива исходит не только от меня, но как только идёт намек на романтику, то сразу все. Решила первая открыться, мне ответили: "мне искренне жаль таких людей как ты, если я тебе нравлюсь". Потом друг уезжал, я сказала ему, что привыкла к нему и тд, он ответил: "не привыкай)))". Мне стоит вести себя как стерва и всех игнорировать? Я не понимаю что не так

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ЛиЗа

игнорируйте всех, наверное вы очень открытый и доверчивый человек, поэтому так и получается... должна быть в женщине загадка

Гость

Есть такое понятие как уровень. Вы, бабы, ссыте друг дружке в уши что просто за наличие дырки и морды вам все должны.
На деле оценивается твой уровень заработка - нафиг ты нужна если сильно отстаешь от парня.
Оценивается внешность, интересность, харизматичность.
Оценивается твое здоровье и круг общения.

И если ты не ровня, ты пойдешь лесом.
Если с тобой не комфортно или надо подстраиваться - ты пойдешь лесом.
Если просто не понравилась - пойдешь лесом.

Гость

Ну так сердцу не прикажешь, не нравишься ты этим конкретным парням да и всё.

Ганс

Автор, сколько вам лет и с какими типами парнями общаетесь

Гость
Ганс

Автор, сколько вам лет и с какими типами парнями общаетесь

Ма-ма, я гопника люблю...

Гость

Что не так!? Похудей,приведи себя в порядок,страшненькое личико подштукатурь! Зарабатывай побольше денег,что бы водить мч по кафешкам,научись делать минет с заглотом- и поверь никто такую лапулю не отошьёт!Иди выполняй

Гостья
Гость

Что не так!? Похудей,приведи себя в порядок,страшненькое личико подштукатурь! Зарабатывай побольше денег,что бы водить мч по кафешкам,научись делать минет с заглотом- и поверь никто такую лапулю не отошьёт!Иди выполняй

Ну да, не отошьёт. Попользуется и бросит, как только своего человека встретит. А автор будет, как переходящий вымпел, то одному угождать, то другому.
Ты что не понял, и д и о т ина? Автор хочет долговр5менных отношений с хорошим человеком, а не у р о д ам всяким отса сы вать.

Гость

Выбирайте доступных, ваша проблема в том, что вы выбираете такой тип парней, которые с вами даже секса не хотят.
Так и пробегаете всю жизнь по одному типу парней.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: