Со мной часто знакомятся мужчины, которые уже имеют детей, и намерены и дальше поддерживать с ними отношения. При этом я изначально сообщаю, что у меня пока детей нет, но их это не останавливает. На что такие *** вообще рассчитывают? Что ты свяжешься с мужиком «Фигаро здесь, Фигаро там», и будешь терпеть, что он тратит деньги и время на стороне?
значит в Вас чувствуют смирение и терпимость к недостаткам других
Спроси у прдруг *** на что они рассчитывают, знакомясь с бездетными. Всё тоже самое.
Так они себя считают бездетными, а пенис надо ж куда-то пристроить, вот и лезут. А чужие дети им конечно не нужны ))
Типа "авось прокатит"
Автор вам не стыдно, о детях такое говорить.
Как только язык поворачивается говорить ***, как слово прицеп вообще можно говорить в отношении детей.
Запомните автор раз и навсегда. Не бывает чужих детей!!!
мужицкие рспхи лезут ко всем и каждой. детей на жену и он снова жОних
Чувствовать смирение и терпимость в яркой, красивой, образованной, обеспеченной и уверенной в себе девушке – это верх глупости. Девушка, которая очень требовательна к себе, также требовательна к другим. И на терпилу такая явно не тянет!
Мужчины с прицепами это редкость, у мужчин обычно гараж где-то в е**нях.
Это женщины обычно с прицепом, который вечно таскают за собой.
Автор вам не стыдно, о детях такое говорить.
Как только язык поворачивается говорить ***, как слово прицеп вообще можно говорить в отношении детей.
Запомните автор раз и навсегда. Не бывает чужих детей!!!
Это вам должно быть стыдно, кто имеет детей от разных мужиков, кто думает членом, а не головой. А я всегда очень серьезно относилась к своим будущим детям, поэтому в вопросах семьи старомодна. Семья – это муж, жена и только общие дети. Всё остальное – гаремы и блядствọ. А на чужих – мне вообще насрạть.
Это вам должно быть стыдно, кто имеет детей от разных мужиков, кто думает членом, а не головой. А я всегда очень серьезно относилась к своим будущим детям, поэтому в вопросах семьи старомодна. Семья – это муж, жена и только общие дети. Всё остальное – гаремы и блядствọ. А на чужих – мне вообще насрạть.
Не бывает чужих детей.
Мало ли как в жизни случилось, всякое бывает, бывают что люди расстаются.
Не бывает чужих детей.
фраза "не бывает чужих детей" взята из контекста, что если с ребенком что то происходит в экстремальной ситуации, то КАЖДЫЙ должен помочь. а не в плане семьи, что чужая тётя должна их возлюбить как своих
фраза "не бывает чужих детей" взята из контекста, что если с ребенком что то происходит в экстремальной ситуации, то КАЖДЫЙ должен помочь. а не в плане семьи, что чужая тётя должна их возлюбить как своих
Если полюбите мужчину, то полюбите и его детей.
В мире столько женщин, которые хотели бы взять детей из приюта потому, что не могут иметь своих.
Как вам не стыдно?
Семья с *** мужиком, это семья под ключ. Не надо рожать, готовые дети бери и воспитывай, что ещё нужно?
Если полюбите мужчину, то полюбите и его детей.
В мире столько женщин, которые хотели бы взять детей из приюта потому, что не могут иметь своих.
Как вам не стыдно?
они не только "хотели бы", но и берут и тебе не отчитываются
каждый волен поступать, как считает нужным
я считаю, что нужно посылать мужицкую рспху, пусть сам барахтается в своих проблемах и не тянет туда свободных девушек. кто может создать семью с таким же свободным парнем и завести ОБЩИХ детей.
Автор, а сколько вам лет? Если под 30 или за, то понятно
они не только "хотели бы", но и берут и тебе не отчитываются
каждый волен поступать, как считает нужным
я считаю, что нужно посылать мужицкую рспху, пусть сам барахтается в своих проблемах и не тянет туда свободных девушек. кто может создать семью с таким же свободным парнем и завести ОБЩИХ детей.
Все дети одинаковые, чужих детей не бывает.
Сообщение было удалено
Но это же правда.
Любишь мужчину, полюбишь и его детей.
Правильно делаете, что с такими - мужиками с прицепами не имеете дело.
Для меня они никто в плане серьезных отношений.
Им подходят им подобные женщины с детьми от прошлых мужчин, они прекрасно будут друг друга понимать, ибо находятся в одинаковом положении. =)
То-то женщинки с детьми постоянно твердят эту фразу при желании заполучить личного раба - аленя)
То-то женщинки с детьми постоянно твердят эту фразу при желании заполучить личного раба - аленя)
бабы никогда так не говорили. это тебе твои сектанты с мд мозги промыли
вас *** за руки тянут к себе? к батарее пристегивают? вы же сами к *** бежите. потому что либо она красивенькая. либо (что более вероятно) с ней удобно - есть своя квартира, машина, доход.
есть куча свободных баб без детей, но почему то мужики именно к *** лезут. почему?
За одного битого 2х небитых дают!
Сообщение было удалено
Конечно нужен, и дети нужны.
Так что для тя лучший вариант это *** мужчина.
Да я б сам так и быть согласился бы, если б был РСПшником.
Не бывает чужих детей.
Бывает. Но ведь это не означает, что нужно лезть к «чистым» девушкам. Пожалуйста, вокруг полно таких же женщин с детьми, берите, раз у вас чужих не бывает. А если уж мужчина так сильно захотел именно эту девушку (у которой, как оказалось, нет детей) – жертвуй! А как ты хотел? За ошибки нужно платить! Только платить за это будешь ты, а не я, и не мой будущий ребенок. Это тебе придется ставить крест на всех прошлых прицепах, бегать от алиментов и т.д.
бабы никогда так не говорили. это тебе твои сектанты с мд мозги промыли
вас *** за руки тянут к себе? к батарее пристегивают? вы же сами к *** бежите. потому что либо она красивенькая. либо (что более вероятно) с ней удобно - есть своя квартира, машина, доход.
есть куча свободных баб без детей, но почему то мужики именно к *** лезут. почему?
На фиг вы, РСПхи, не сдались. Тем более для семьи. К вам лезут только писькозависимые алени.
Бывает. Но ведь это не означает, что нужно лезть к «чистым» девушкам. Пожалуйста, вокруг полно таких же женщин с детьми, берите, раз у вас чужих не бывает. А если уж мужчина так сильно захотел именно эту девушку (у которой, как оказалось, нет детей) – жертвуй! А как ты хотел? За ошибки нужно платить! Только платить за это будешь ты, а не я, и не мой будущий ребенок. Это тебе придется ставить крест на всех прошлых прицепах, бегать от алиментов и т.д.
А что если мужчина *** полюбит женщину без детей?
если он платит алименты, проводит время с детьми и общается с женой, то он тоже рспха мужицкая
а если забил на жену и своих родных детей, то просто конч, с таким никто отношений вообще не должен строить. развалил одну семью, развалит и другую
Бздось, к кого прицэп - тот и эрэспэха, Бздось.
Дежыте рспху!!!!