С парнем начали встречаться, все его устраивало, меня тоже, был секс, в последний раз встретились, как обычно погуляли, потом пошли к нему, с утра я поехала домой, он на работу, после прошёл день переписывались как обычно, потом написал что у него все пропало ко мне, искры нет, предложил увидеться, и сказал причина в том что с тобой не о чем разговаривать, скучно, я не цепляю и даже секса со мной он не хочет, я психанула, ушла от него, потом написала сообщения какой он козёл, помогите как справится с болью, уже написала ему все что можно, общаюсь с другими, но обида не проходит
А где унижение? Или вы тот уникальный человек, который как 100 долларов нравится абсолютно всем? Человек честно сказал, почему не хочет быть с вами, что не так?
странный чувак
Тема бред ни о чем.
Он конечно козел, можно было в более тактичной форме сказать вам о том что чувств нет. но что тут уже сделаешь? забить, забыть и послать нах только.
Ну видишь ему с тобой скучно.
Надо было выучить какие-нибудь анекдоты, истории рассказать из жизни смешные, куда-нибудь его сводить, где он еще не был.
Нужно удивлять мужчин.
Это раньше все это должны были делать мужчины для теток, теперь все наоборот, теперь тетки должны развлекать мужчин. Таковы уж современные реалии.
Ха, вот не думал, что это так унижает женщин.)))
Но ведь это правда, с большинством из вас не о чем поговорить.)
Такие уж вы есть - доступные вне брака. Заинтересовать вам мужчину нечем, интеллект на нуле. Поэтому сразу секс. А после секса мужчина трезвыми глазами смотрит ещё раз и думает: "А чего я тут вообще делаю, это же не моя остановка!"))))
Чем он Вас унизил? Встречались, расстались. Разве что зачем встречаться, если уже сказал, что никаких чувств у него не осталось? Но тут уже не столько к нему, сколько к Вам вопрос.
Тут нету унижения..
ну не подходите вы друг другу, скажите спасибо что так быстро все прошло, пока вы ещё не привязались к нему.. потом было бы сложнее