Гость
Статьи
Смогли бы жить с таким …

Смогли бы жить с таким мужчиной?

Мужчине 35 лет. Женат не был, но девушек было больше 7 точно. Финансовых накоплений нет, квартиры, машины соответственно тоже. У меня и машина, и квартира (живу с родителями). Мне 25. Мужчина работает зп 50, за месяц тратит все в ноль. Часто манипулирует, что не по его, кричит, орет, обижается. Я человек не конфликтный, поэтому сложно бороться с этим. Но в сексе супер, хозяйственный , готовит, все по дому делает, бывает по выходным может выпить. Влюбилась на стадии когда он пытался показать себя хорошим. Хочет семью и детей. Говорит накопим денег и бла бла бла, ничего не меняется. Хочет чтобы я родила ему ребенка, отсутствие денег останавливает . Уходить или пытаться менять?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Если хочешь быть ***, по рожай конечно, а вообще такому дети надо, что бы были, а дальше сама. Когда мужчина любит женщину и хочет с ней семью, он и ведёт себя по-другому.

Гость

А давайте посмотрим на вас? А кто вы? Со стороны по вашим словам, вы женщина которая первые слова начинает с "бабок"
Для вас это главное? Вам так важно имеет человек машину и сколько он зарабатывает? Вы ищите кошелек с ушами или любимого человека.
Конечно расходиться, дайте мужику найти нормальную женщину!

Я бы в 25 на такого не посмотрела, еще и орет.. какой ему ребенок ???

Эля

Автор,конечно,уходить! Вы ещё спрашиваете.

Гость

Деспотичный мужик, без целей в жизни, инфантильный ещё и алкаш. Хм... Автор, вы где такой экземпляр откопали? Долго искали?

Гостья

Большая разница в возрасте, с годами пожалеете. Не обижайтесь, просто задумайтесь. Мужчины никогда не берут женщин на 10 и более лет старше себя.

Гость

« Часто манипулирует, что не по его, кричит, орет, обижается.» - и у Вас ещё есть сомнения?
Бегите роняя тапки!

Гость

Бежать! Ему 35, он не поменяется.

Ну, сознательно рожать в 25 от человека, который даже не муж, уже себя плохо ведёт с Вами, да впридачу финансово тратит в ноль всё, что зарабатывает, на себя самого (а значит, в декрете и после ждать от него финансовой помощи по меньшей мере глупо) - как минимум странно.
А то, что в такой ситуации он хочет ребёнка, говорит не за, а резко против: мужик сам ничего менять в своей жизни не хочет, а Автор ему роди, чтобы никуда не делась, чтоб ему удобней сесть на шею, ножки свесить, ездить на машине Автора (она ж дома с дитём, ей не надо), жить за счёт её родителей (куда денутся, как дочке с маленьким ребёнком не помочь), а начнёт ерепениться "Ты что? Хочешь оставить ребёнка без отца?!.."
Встречайтесь, конечно, если нравится, но привязываться сильно не советую, и помните о том, что тратите своё время на недостойного человека, пока, вероятно, неподалёку ходит Ваш человек. Тем более, боже упаси, рожать от такого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: