Гость
Статьи
Предательство

Предательство

Здравствуйте, начну с того что мы встречались и так случилось что я забеременела ... он был какое то время рад, мы вместе планировали детскую , покупали все для ребёнка , но потом как оборвало все, мы потеряли взаимосвязь и разошлись , общались только по ребёнку , сразу обговорили что после рождения он будет общаться с малышкой и помогать финансово , вот настал день родов я скидываю ему фото он вообще никак не отреагировал , на выписке не был , потом появился посмотрел на дочь и пропал, я терпеливо ждала не капала на мозги (ну мало ли мужчине нужно было свыкнуться с мыслью что он отец) , потом писала ему чуть ли не умоляла провести время с ребёнком , но у него всегда были дела...
И в итоге я психанула и сказала что нам лучше не общаться, он легко принял это предложение (сказал «ладно»)
Сейчас смотрит мои сторисы в инсте где я выкладываю дочь , но даже не пытается написать и спросить как у неё дела, как ее здоровье, всего ли хватает ,а я все как дура надеюсь и жду ... как отвязаться от этого унылого состояния
Мне больно что он отказался от неё , мне хочется доказать ему что и без него у нас все отлично , но ему же плевпть🤷🏻‍♀️ Кто был в такой ситуации или подобной, как вы с этим справились и отчистились от этих мыслей....?

11 ответов
Последний — Перейти
Света

Явно специально забеременели от мужика, которому ребенок был не нужен.
Поэтому претензии только к себе.

Ололошеньки

Без обид, но такие автор, сами виноваты в своей судьбе, спят с кем попало, рожают от кого попало, а потом удивляются. Время сейчас не простое, мужики в России слабые, у них нет ни совести, ни чести, ни ресурсов, они готовы бежать от любых проблем вместо того что бы бороться за благополучие себя и своих семей, им проще вон, как в соседней теме, ныть под ником «школьница 16 лет», что бабы должны их обеспечивать.
Так что о чем ты вообще? Какое встречались с парнем и забеременела? Это всё, 100% статус матери - одиночки, 3 тыщи алиментов и смириться с этим.

Ололошеньки

Без обид, но такие автор, сами виноваты в своей судьбе, спят с кем попало, рожают от кого попало, а потом удивляются. Время сейчас не простое, мужики в России слабые, у них нет ни совести, ни чести, ни ресурсов, они готовы бежать от любых проблем вместо того что бы бороться за благополучие себя и своих семей, им проще вон, как в соседней теме, ныть под ником «школьница 16 лет», что бабы должны их обеспечивать.
Так что о чем ты вообще? Какое встречались с парнем и забеременела? Это всё, 100% статус матери - одиночки, 3 тыщи алиментов и смириться с этим.

Мне не нужны алименты от него)
Мне и он не нужен, а вот дочери нужен. Я не отрицаю своей вины в ситуации, я не жалею о рождении своего ребёнка , меня не печалит моя судьба (хорошо что у меня все хорошо, заработного хватит до того как выйду на работу) вопрос был не в том кто виноват, а в том как выкинуть ситуацию из головы.

Гость

Похожая ситуация у меня...Только парень сразу сказал аборт)сначала как и вы сториз выкладывала,фото)мол посмотри,у нас всё отлично))А потом забила на это всё,фото скидываю ,но для себя)Мне всё равно смотрит или нет!Это его выбор и жизнь и упрекать мужчину не за что!Автор,всё проходит!!И обида и боль!!!Время!!!И главное,живите для себя и ребёнка!!!Не живите прошлым и надеждами.Займитесь своей личной жизнью,я уверенна вы молода и красива!!!Тренеровки ,питание и будете девушка огонь !!!!Эта ситуация ваш опыт!До меня только недавно дошло сколько времени я потеряла на переживания о том человеке!Оно того не стоит!!!

Гость

Вы можете рожать детей, когда за мужем и не спрашивая. Но когда вы встречаетесь и рожаете, надо хотя бы спросить, а хочет ли мужчина этого. Ну в вашем случае конечно нет! Он ведь даже на вас женится не собирался, а вы ребенка ему рожаете. Думать надо! Мужчину сначало найти достойного. А потом уже вместе о детях думать.

Ганс

Автор, либо он её не хотел, либо сомневается в своём отцовстве

Гость

Вот сейчас за мною тоже ухаживает один парень если я с ним пересплю то будет ребенок 100% поэтому боюсь... незнаю...

Гость
Гость

Вы можете рожать детей, когда за мужем и не спрашивая. Но когда вы встречаетесь и рожаете, надо хотя бы спросить, а хочет ли мужчина этого. Ну в вашем случае конечно нет! Он ведь даже на вас женится не собирался, а вы ребенка ему рожаете. Думать надо! Мужчину сначало найти достойного. А потом уже вместе о детях думать.

Было бы проще если у мужчин на лбу написано «достойный»!!!Все встречаются ,занимаются сексом и тд!!!Хорошо осуждать людей ,когда не имеешь представления как автору морально тяжело!!!!Ребенок есть и мужик сбежал,тут ничего не поделать.Штамп в паспорте не даёт никаких гарантий!!!можно в браке нарожать 10 детей и мужик бросит вас)Все говорит воспитание и моральные качества мужчин.Его же никто не просит женится)))

Гость

Автор.
Лирику надо опустить.

Для ребенка- подать на алименты и договориться о встречах с ребенком.Ребенок вырастит , скажет спасибо.

В обратном случае ,это сейчас мужчина смотрит сторис ,а потом и вовсе сольётся с горизонта.

Зайка

Это было Ваше решение, рожать без брака.
Винить никого нет смысла.
Вы решили, Вы отвечаете, Вы воспитываете.
Он не обязан участвовать.
Он обязан только помогать финансово. Всё остальное по желанию.
На отцовство и алименты не забудьте подать.
Но рассчитывайте на себя.

Гость

Автор.
Лирику надо опустить.

Для ребенка- подать на алименты и договориться о встречах с ребенком.Ребенок вырастит , скажет спасибо.

В обратном случае ,это сейчас мужчина смотрит сторис ,а потом и вовсе сольётся с горизонта.

В деньгах мы не нуждаемся, обеспечить я нас могу сама, а вот от встреч он сливался и сливался...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: