Доброго времени суток форумчане
Помогите пожалуйста советом!
Пол года назад познакомилась с парнем, выяснилось что на много младше меня, ну да лално, будущего быть не может, я недавно после развода, решили что будеь легкое общение, но затянуло обоих, признались друг другу в чувствах... Недавно он решил что отношений быть не может, предложил остаться друзьями... Но при этом дико ревнует, мне было плохо, выключила телефон на вечер, он обзвонил всех моих друзей, ездил меня искал по городу, смотрел мою машину, у дома она или нет... Мы живем не далеко, недавно увиделись случайно, я ехала по делам, он стал говорить что я на свидание еду...Видит меня обнимает всегда, поцеловать пытается...Бред... В чем вопрос, посовуйте люди дорогие я хочу совсем не отвечать на звонки и смс.. Просто совсем из жизни вычеркнуть...нормально ли это будет????. Сильно это жестко... Просто уже не могу так, не могу забыть из за общения!!!!
Дайте ему ссылку на книгу Антистервин.
Его от вас сразу как ветром сдует, и розовых соплей больше не будет, гарантия 100%.
Дайте ему ссылку на книгу Антистервин.
Его от вас сразу как ветром сдует, и розовых соплей больше не будет, гарантия 100%.
Почему же сразу розовых соплей? Я как стерва никогда себя с ним не вела.. Да и не с кем другим тоже. Не при каких проблемах от него не отказывалась.. Он сам решил что я нужна как друг
Это тот случай,когда надо включать Суку,Тварь и Стерву.Советы фемин тебе в помощь,Печерскую посмотри,полезные вещи говорит.
Как у Вас с русским языком?
Игнорить, пусть сам в себе разберется. Он туπит, ну а тебя не должно волновать. Вычеркни его. Не×уй наяривать тебе, всё кончено.
Ю