Метания парня, посоветуйте. Не соображу как ему аргументировать.
Ситуация, собираемся пожениться. Я его нежно люблю, для меня он самый лучший, самый умный. Отношения не идеальные, сейчас как раз стадия притирания - и мы нет-нет ссоримся. Но он говорит, что я слишком люблю его и что он боится, что я его разлюблю (с *** я должна разлюбить его на ровном месте, я не знаю) и тогда подам на развод и уйду. Я устала говорить ему, что для меня это не только влюбленность, но и решение. Но он всё равно переживает. Боится, что расстанемся.
Я ранее уходила от всяких умников, которые искали секаса, а его наоборот женщины предавали.
автор, смотри видео в ютубе - *** причины появления.... *** бич современного общества. Сейчас 88% браков рушатся в первые три года. Волнение парня вполне понятно. Моя бывшая ушла к наркоману, он ее вощбуждал и привлекал на инстинктивном уровне. С этим нельзя ничего поделать, как бы ты его не любила, появится вдруг на горизонте Альфа самец, он же буйный, ты сама захочешь бросить своего!
Пусть к психологу идёт, кукуху лечит, если хочет нормально жить и не бояться. Вы никак на его страх не повлияете.
С другой стороны, может, он мазохист и любит страдать от таких переживаний, тогда тоже ничего не поделать.
автор, смотри видео в ютубе - *** причины появления.... *** бич современного общества. Сейчас 88% браков рушатся в первые три года. Волнение парня вполне понятно. Моя бывшая ушла к наркоману, он ее вощбуждал и привлекал на инстинктивном уровне. С этим нельзя ничего поделать, как бы ты его не любила, появится вдруг на горизонте Альфа самец, он же буйный, ты сама захочешь бросить своего!
Неа, я очень тяжело влюбляюсь. Это больше решение. И так просто я своего возлюбленного не отпущу
Пусть к психологу идёт, кукуху лечит, если хочет нормально жить и не бояться. Вы никак на его страх не повлияете.
С другой стороны, может, он мазохист и любит страдать от таких переживаний, тогда тоже ничего не поделать.
Прооралась с вашего ника)
Ну хотелось бы повлиять, успокоить бедолагу. У меня тоже есть куча навязчивых страхов, пытаюсь справляться сама
Чепуху говорит, отмазывается.
Прооралась с вашего ника)
Ну хотелось бы повлиять, успокоить бедолагу. У меня тоже есть куча навязчивых страхов, пытаюсь справляться сама
Ну Вы мало что можете сделать в этой ситуации, тут от его психики всё зависит. Просто надо это понимать и особо не суетиться вокруг него. Его страх - ему и справляться. Не может сам (многие психологические проблемы как бы замкнуты сами на себя и человек этот порочный круг разорвать не может) - тогда искать специалиста, умеющего работать с фобиями.
По большому счету ему придётся принять, что да, в этой жизни всё (любовь, отношения и даже сама жизнь) в любую минуту может закончиться по тем или иным причинам, и надо иметь мужество с этим жить и наслаждаться текущим моментом.
А когда он делал предложение вам?
На нормальную свадьбу как минимум тысяч 200 нужно.
И да, его загоны не ваши проблемы
Скажите ему если ты боишься, то тогда как ты представляешь нашу жизнь со своими страхами?
в середине июня, перед нашими родителями. Мы не хотим такую большую. Больше на обстановку в квартиру собираем деньги.
Мои проблемы, хочу помочь. Знаю как жить и бояться все время
в середине июня, перед нашими родителями. Мы не хотим такую большую. Больше на обстановку в квартиру собираем деньги.
Ну вот это уже лучше. То есть он не отмазывается. Просто действительно мечется. Я бы просто повел в ЗАГС и плевать на свадьбу.
Да, я бы тоже так сделала. Но не хочу сбивает его настрой. Жду. И жду, когда метаться перестанет
Да, согласна, свадьба и все эти понты нужны только родителям и родственникам, чтобы друг перед другом свою важность показать. Я вот тоже невеста.
Я своему объяснила, что если нас что-то будет друг в друге не устраивать или будут какие-то проблемы, мы будем садиться и решать их вместе и вместе преодолевать все препятствия, иначе какая мы семья тогда? Мой сначала тоже так говорил типа я ужасный, как ты со мной будешь, но я тогда посчитала это за отмазку. В конце концов я ему сказала, что все мы не без греха и это нормально. Там же не такие прям крайности чтоб реально бежать от человека хотелось.
Вот когда он бьёт, изменяет, бухает, не уважает, деньги жмёт, вот это ужасно. А остальное это так, проходимое.