Предыстория. Встречались с парнем 2 месяца. Нет уверенности в его чувствах. Вижу его постоянные сомнения. Меня это очень обижает. В итоге я написала ему что вижу что он постоянно сомневается. Поэтому я ухожу. И я хорошо понимаю, когда человек не хочет отношений. Я его заблокировала. Умом понимаю, что правильно, так как мой человек никогда не будет сомневаться, хочет ли он со мной быть. Что думаете по этому поводу?
Правильно сделали. Пожалуйста, не оборачивайтесь больше в его сторону. Живите дальше. Никаких сомнений у него не должно было быть. Вы просто не дали ему вас мучить. Вы молодец, раз набрались смелости и подвели черту.
Правильно сделали. Пожалуйста, не оборачивайтесь больше в его сторону. Живите дальше. Никаких сомнений у него не должно было быть. Вы просто не дали ему вас мучить. Вы молодец, раз набрались смелости и подвели черту.
Если честно хочется реветь от этой ситуации. Очень привязалась. Заблокировала, так как не хочется читать что "время покажет". По его поведению все ясно. Хочется разблокировать, но держусь. В любом случае, если нужна - он найдет способ меня найти и поговорить. Ведь верно думаю?
Если честно хочется реветь от этой ситуации. Очень привязалась. Заблокировала, так как не хочется читать что "время покажет". По его поведению все ясно. Хочется разблокировать, но держусь. В любом случае, если нужна - он найдет способ меня найти и поговорить. Ведь верно думаю?
Верно думаете. Если вы ему дороги, он найдет вас, и скажет, давай поговорим. Вы же озвучили причину, что причина не в вашей нелюбви, а в том, что он вас не любит. Если вы не правы, он найдет вас и объяснит, что вы неправы,и что любит. Думаю можно разблокировать, и посмотреть, будет ли он вообще пытаться связаться с вами. Если он рад вашему решению, и на вас ему фиолетово, он не объявится. Будет плохо, позвоните ему, скажите, что на эмоциях поступили неправильно, и хотите поговорить. Если встреча состоится, скажите, что хотите исправить ситуацию, хотите, чтобы вы расстались по-нормальному, не врагами, поэтому когда успокоились, решили встретиться, поблагодарите за время, проведенное вместе, и смотрите за его реакцией. Если вы неправы, что вы ему не нужны, вы поймете это. Если правы, тоже поймете.
Разблокируйте, иначе потом будете жалеть. Будет казаться, что он звонил, хотел сказать о своих чувствах, а вы не дали ему такой возможности. Себя будете винить. Разблокируйте. Не позвонит, ничего не скажет, значит все правильно сделали. Дайте человеку шанс и себе тоже если любите.
Разблокируйте, иначе потом будете жалеть. Будет казаться, что он звонил, хотел сказать о своих чувствах, а вы не дали ему такой возможности. Себя будете винить. Разблокируйте. Не позвонит, ничего не скажет, значит все правильно сделали. Дайте человеку шанс и себе тоже если любите.
Разблокировала. Сама писать ничего ему не буду. Жду его действий
Умничка,всё правильно сделала! Поняла что парень не прогибается,не каблук! И решила слится!Ищи теперь аленя каблука и всё будет тип-топ!