Доброго времени суток! Познакомилась с парнем в интернете, начали общаться на фото у него увидела кольцо. Спросила , женат ли он, сказал что в разводе. Общались дальше, выяснилось что нет не разведен. Говорит в процессе, отношения пару месяцев назад порвали, розьехались, а розвод затягивается из за раздела имущества. И сказвл что если бы я это узнала не захотела бы общаться. Он мне приглянуся, но боюсь что они могут помириться. Хоть он и говорит что этого не будет. Все усложняется тем, что мы с разных городов и нельзя ничего проверить, с ней он или нет, говорит что она уехала в родной город. Как быть в этой ситуации?
Чему верить ?
( Как быть в этой ситуации?
Чему верить ?)Но бабочки в звезде типо мозг на глухо отключают
Всё усложняется тем, что вы не поняли, чем всё усложняется)
Какое будущее вы уже хотите? Это незнакомый для вас человек.
Он даже к вам не поедет. Скажет, что не может по работе.
А поедете скорее всего к нему вы! Ему секс с доставкой.
А женат или нет - и так ясно, правду не скажет. Не побежал бы так сразу знакомиться с девочками, если бы был в процессе развода.
И вы вообще, понимаете, что такое разведённый человек? Мне кажется вы не понимаете!
Пишете так наивно, как маленькая.
Даже если разведенный-, тебе зачем подбирать мужика, которого жена не смогла вынести и рассталась? Просто так думаешь? По тексту понятно, что ты молодая. Неужели нельзя нормального парня найти, вот без этих косяков, жён, разводов....
Так хочется уе__ть орфографическим словарём...
Какое будущее вы уже хотите? Это незнакомый для вас человек.
Он даже к вам не поедет. Скажет, что не может по работе.
А поедете скорее всего к нему вы! Ему секс с доставкой.
А женат или нет - и так ясно, правду не скажет. Не побежал бы так сразу знакомиться с девочками, если бы был в процессе развода.
И вы вообще, понимаете, что такое разведённый человек? Мне кажется вы не понимаете!
Пишете так наивно, как маленькая.
Даже если разведенный-, тебе зачем подбирать мужика, которого жена не смогла вынести и рассталась? Просто так думаешь? По тексту понятно, что ты молодая. Неужели нельзя нормального парня найти, вот без этих косяков, жён, разводов....
Он один раз приезжал, и сказал что хочет ещё приехать. Говорит что настроен серьезно, я не наивная понимаю что что то не так
С виду человек хороший, но с одной встречи трудно сделать выводы
Он один раз приезжал, и сказал что хочет ещё приехать. Говорит что настроен серьезно, я не наивная понимаю что что то не так
С виду человек хороший, но с одной встречи трудно сделать выводы
Один раз виделись - настроен серьезно.
Автор, уже посмотрели что разводка, угомонись. Ты в другой теме мужик, который разводится.
Он уже обманывал Вас.
Сперва сказал что в разводе, потом оказалось что нет...
Попросите у него контакты жены и спросите у неё - знает ли она что у них раздел имущества идёт полным ходом?
Но скорее всего он и не даст контактов её.
Те кто кольцо добровольно носит - семьянины и знакомиться с девушками просто не станут.
Его скорее всего жена заставляет кольцо носить, как оберег от любовниц.
Но он приспособился - лапшу на уши вешает Вам.
Может и правда в разводе - кому гулящий-врущий парень нужен?
Вот только Вам то он зачем?