Привет всем! Мне 25 лет и у меня никогда не было отношений. Очень сильно загоняюсь на эту тему, уже стыдно за себя. Стараюсь с разными девчонками сильно не сближаться, не хочется вопросов про …
А почему у тебя так вышло? Я и в 21 уже загонялась( я не прям застенчивая, в компаниях я весёлая и задаю атмосферу, но когда дело доходит до внимания со стороны мужского пола, я начинаю стесняться и не знаю что делать, теряюсь. В школе и универе кстати практически полностью девчачьи коллективы попадались, да и вообще я по жизни общаюсь только с девочками. У меня всегда были подруги, но никогда не было друга-парня. Не знаю, почему, парни для меня как другой мир, среди девушек мне спокойней. Но любовь то встретить хочется!
Ни разу не влюблялась. Но судя по тем, кто мне просто нравился, у меня не завышенная планка, абсолютно. Нравились и низкие, и пухленькие)) из за их общительного характера
Точно такая же ситуация, всю жизнь женские коллективы, с девочками общаться спокойнее. И про завышенные требования точно также! Все постоянно говорят, наверное принца ждешь, а я просто жду пока мне хоть самый замухрыш понравится или я ему понравлюсь😅.
Автор, вы нашли саое счастье?
Точно такая же ситуация, всю жизнь женские коллективы, с девочками общаться спокойнее. И про завышенные требования точно также! Все постоянно говорят, наверное принца ждешь, а я просто жду пока мне хоть самый замухрыш понравится или я ему понравлюсь😅.
А у меня наоборот. Тоже 21, но все время находилась в компании мальчиков, 2 брата еще и их дружный коллектив, в семье младшая, ко мне они относились как к сестре или как к подруге, мое отношение к ним было взаимное. В классе в основном были девочки и мало мальчиков, с девочками были враждебно настроенными друг против друга.
Всю жизнь в себе разбираюсь, и никак не могу понять в чем проблема. Сейчас в универе общаюсь со всеми и с девочками и с мальчиками, нормальные нейтральные отношения. Иногда со стороны парней считываю эмпатию, но не могу подпустить ближе "друга" или "бро". В основном активно хожу на мероприятия и довольно общительна, вижу, что цепляю молодых людей, да и смой вроде симпатизируют, но подпустить ближе, как писала ранее, не могу. А раз это долго тянется, многие и сливаются. Иногда и вроде хочется отношений, а иногда, вроде, и не особо и хочется. Вот и думаю может лучше котика завести :)
Понимаю, ситуация не смешная, скорее наоборот, даже тревожно за будущее, будет ли нормальная, здоровая семья, и ли так и буду ходить в одиночестве, хотя мне и в одиночестве уютно.
Привет ,давай знакомиться.Мне то же 25