Общаюсь с девушкой неделю где-то, живет от моего города за 30 мин езды( в мой город тоже приезжает). Парня нету, когда пишу ей, отвечает почти сразу, взаимно перекидываемся вопросами. Говорит, что не нравится ей общаться в интернете. Писала один/два раза за все время,поэтому диалог всегда начинаю я. Вот вчера только общались, сейчас не пишу ей я и она мне не пишет. Договорились, что поеду к ней в четверг, погуляем и наладим взаимосвязь. Не пишу т. к жду, если напишет, значит какой-то интерес ко мне есть, не напишет сегодня, не буду писать и завтра. Еще дополню на счет общения, вопросами перекидались, всё,больше диалог не идет. Что скажете и как быть в этой ситуации? Ибо как по мне, постоянно писать первым девушке - глупо, мало ли, ей пох на тебя а ты будешь ей написывать.
Выбросите телефон в окошко и пишите письма, так и поймете нужны вы ей или нет, если так не понимаете и боитесь задеть свое самолюбие.
Если вы ей с таким же количеством ошибок в тексте пишите,то я бы тоже не отвечала и не шла на контакт)))))) Учите русский язык!
Нет смысла встречаться и написывать. Вы друг другу не пара.
блин ну вы же договорились встретитсья. все. в чем пробелм ато. она не пишет потому что ждет что вы при встрече болтать будете. логично же. и она сказала что ей не нравится общение в инетее. ну может еще она безынициативная. хз .посомтрите в живом общении ка кона с вами ведет. если все норм и отвечает взаимность. то все круто.
Неделя не срок.
Можно разок встретиться. Вдруг общение заладится. А если будет всё так же зауныло, то нет смысла продолжать, лично мое мнение.
Господи, автор, не будьте таким навязчивым, зачем вообще человека тормошить каждый божий день? Тем более девушка прямым текстом сказала, что по интернету общаться не любит, любит лично. Не пишите до вторника, а не то ей к четвергу от вас совсем тошно будет
А созвониться, поговорить по Скайпу. Писатели.