Здравствуйте, милые!!! живу работой, которая занимает почти всё время. На работе мне тяжело, т.к. я лучшая и конкуренция очень высокая. мужчина, с которым я живу испытывает проблемы на своей работе и не говорит со мной о том, что родить детей. Нам вместе комфортно: он мой собеседник, мы рядом 11 лет, у него есть дети от предыдущего брака, с которыми он очень близок. Я помогла ему преодолеть тягу к спиртному, никогда не просила у него денег: у каждого свой бюджет, но он платит за коммуналку и живу я у него. Неожиданно мне поступило предложение уехать и начать своё дело. Предложил хороший друг, который знает про моё недопонимание в родном городе, он видит мой потенциал, считает, что я много заслуживаю, но он не любит меня. В его лице я могу разве что получить дрессировщика. Он очень сложный человек. В родном городе у меня остались родственники. Не знаю что выбрать......... помогите, милые.....
Хороший друг предложил ... В качестве кого? И секс и помощница?
Какой-то бред. Какого дрессировщика? Вы открывать дело сами собираетесь, или с партнером? Почему вам какой-то левый мужик предлагает открыть дело? Ему это зачем? При чем здесь потенциал? Потенциал чего? При этом ваш собственный мужик, с которым вы рядом 11 лет не при чем.
Выбирай своего мужчину, с которым ты 11 лет.
В качестве спутницы жизни. Снять вместе квартиру, открыть дело также вместе. О нем: у нас общие интересы, он в разводе. Сложный человек... перфекционист. Когда-то я пережила невероятную влюбленность в его активность и талант (мужчина, с которым я живу, наоборот, инертен и постоянно критикует чужой успех)
я тоже так думала, пока не спросила о детях и перспективах . на что мне был туманно дан ответ, что ему сейчас итак тяжело. А мне? я самостоятельно оплачиваю своё образование, тяну быт, работаю без выходных, мечтаю об общем отпуске, в который он не хочет уезжать, потому что лучше в 4-ёх стенах. я много раз отказывалась от повышения, предполагавшего переезд. Боюсь, что потеряю мечты и время в ожидании
Какой-то бред. Какого дрессировщика? Вы открывать дело сами собираетесь, или с партнером? Почему вам какой-то левый мужик предлагает открыть дело? Ему это зачем? При чем здесь потенциал? Потенциал чего? При этом ваш собственный мужик, с которым вы рядом 11 лет не при чем.
Не левый мужик - а человек, с которым мы работаем в одной сфере. Общее дело. Просто начать жизнь с чистого листа предложил. Работа в родном городе у меня хорошая, но наша структура может закрыться, Меня неоднократно звали в столицу, но было нужно опять работать по найму. Здесь человек предлагает долевой проект
я тоже так думала, пока не спросила о детях и перспективах . на что мне был туманно дан ответ, что ему сейчас итак тяжело. А мне? я самостоятельно оплачиваю своё образование, тяну быт, работаю без выходных, мечтаю об общем отпуске, в который он не хочет уезжать, потому что лучше в 4-ёх стенах. я много раз отказывалась от повышения, предполагавшего переезд. Боюсь, что потеряю мечты и время в ожидании
Тогда вперед, иначе будете потом жалеть о упущенной возможности.
Изначально нужно хорошо понять человека, который предлагает подобное.
Что на самом деле им движет.
Каков он на самом деле.
Можно ли на него положиться.
И есть ли у него черты, с которыми вы не сможете смириться.
Пересмотреть в нем все плохое. И все хорошее.
И подумать.
Вам есть что терять.
И подумать на форуме за вас не смогут. Потому что мы не знаем досконально ни вас ни его.
Но.... Если есть шанс, нужно попробовать, чтобы потом не жалеть.
И если решите пробовать - пробуйте, но не стоит смешивать мух и котлеты. Определитесь, или вы партнёры с этим человеком или вы строите отношения.
Смешивать не стоит.
И да, кажется, вы смотрите на него в розовых очках. Нужно их снять до принятия решения.
Изначально нужно хорошо понять человека, который предлагает подобное.
Что на самом деле им движет.
Каков он на самом деле.
Можно ли на него положиться.
И есть ли у него черты, с которыми вы не сможете смириться.
Пересмотреть в нем все плохое. И все хорошее.
И подумать.
Вам есть что терять.
И подумать на форуме за вас не смогут. Потому что мы не знаем досконально ни вас ни его.
Но.... Если есть шанс, нужно попробовать, чтобы потом не жалеть.
И если решите пробовать - пробуйте, но не стоит смешивать мух и котлеты. Определитесь, или вы партнёры с этим человеком или вы строите отношения.
Смешивать не стоит.
И да, кажется, вы смотрите на него в розовых очках. Нужно их снять до принятия решения.
Спасибо большое. Очень деликатно советуете. На душе скребут кошки. Плохо, плохо мне
Понимаю...
Но, могу вас порадовать. Любое развитие происходит через внутренний конфликт.
А ещё, если не знаете, как быть, постарайтесь отключить логику и почувствуйте что вам говорит ваш внутренний голос, чуйка.
Что бы не орал вам здравый смысл, делайте так, как почувствали. Не промахнетесь))