Дорогие девушки,здравствуйте! Мою вторую половинку покусали злые мухи...
Мы друг друга очень любим,однако в последнее время она время от времени ни с того ни с сего устраивает показушную безразличность или вовсе говорит гадости. Возможно ей просто нужно внимание,но как ей его уделять если она меня закидывает какашками...
И вот эта любовь-какашка постоянно чередуется! Я стараюсь не реагировать или просто не контактировать с ней в такие моменты,мало ли что. Однако это не прекращается и на этот раз это продолжается уже довольно долго и я хочу выяснить в чём же дело,а на кого как не на девушек мне сейчас положиться ? Заранее благодарю за ответ!
Она Вас прогибает с целью увидеть, до какой степени можно продавить.
Не грубите в ответ, но и не поддавайтесь. Мягко ставьте на место. Скажите: "Я вижу, что ты таким поведением хочешь до меня что-то окольно донести. Что ты конкретно хочешь?"
Добивайтесь всегда конкретики и не ведитесь на общие обвинения со словами "вечно", "всегда", "все вы" и тому подобное. Если конкретного пожелания нет - то игнор на все ее магипуляции.
Она Вас прогибает с целью увидеть, до какой степени можно продавить.
Не грубите в ответ, но и не поддавайтесь. Мягко ставьте на место. Скажите: "Я вижу, что ты таким поведением хочешь до меня что-то окольно донести. Что ты конкретно хочешь?"
Добивайтесь всегда конкретики и не ведитесь на общие обвинения со словами "вечно", "всегда", "все вы" и тому подобное. Если конкретного пожелания нет - то игнор на все ее магипуляции.
Большое Вам спасибо!
Какой-то за вами косяк... Просто так, мухи не появляются. С ней нужно разговаривать. Говорить умеешь?
Как это нагло🤔 Что говорит, как реагирует? В лоб поди спрашиваешь? Тактичнее нужно, не грубо себя вести. Может у неё тонкая душевная организация, а ты и не понимаешь.
А вот так! Я спрошу - она не реагирует или говорит о чём-то другом,как будто и не было этого вопроса. Да,спрашиваю в лоб. Может быть,мы,мужчины,порой глупые и не понимаем чего-то тонкого.
Вот по совету выше,мягко написал,что такое поведение оскорбительно и если она не прекратит,то я перестану с ней контактировать,следом спросил чего она от меня хочет и вот сейчас,после того как ушла из сети на 20 минут,решила что-то написать,ухожу выяснять отношения
А вот так! Я спрошу - она не реагирует или говорит о чём-то другом,как будто и не было этого вопроса. Да,спрашиваю в лоб. Может быть,мы,мужчины,порой глупые и не понимаем чего-то тонкого.
Вот по совету выше,мягко написал,что такое поведение оскорбительно и если она не прекратит,то я перестану с ней контактировать,следом спросил чего она от меня хочет и вот сейчас,после того как ушла из сети на 20 минут,решила что-то написать,ухожу выяснять отношения
Вот смотрите, есть люди, которые научены с детства объяснять свои чувства. Обиду, злость и т.д.А у других, такие навыки не приобретены, просто в их семье не было принято открыто проявлять чувства. Автор вы так и не сказали, что вы сделали, совершили.
Какой-то за вами косяк... Просто так, мухи не появляются. С ней нужно разговаривать. Говорить умеешь?
Думаю, это не за ним косяк. Обычно люди говорят прямо, что и как не так. А тут манипуляция. Может не со зла, может она не умеет по-другому. Знаете, модель своей матери. Надо учить, значит. Но это тяжело.
Обычно такое поведение основывается на том, чтобы привить другому чувство вины, но за что конкретно - не сказать. Тогда тот другой мечется и старается все исправить и стать лучше. А инициатор пожинает плоды безграничного влияния.
Тогда это 100% манипуляции. Почитайте литературу о манипуляциях на переговорах. Там все описано.
Почитайте про нарциссическое расстройство. Может, у нее нет такого, но там техники описаны прекрасно.
Она вызывает в Вас чувство вины, но причину не говорит.