Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Я серьёзно влюбилась. Впервые.
В музыканта, не слишком известного, средней популярности скажем. Писала ему в инстаграмме много раз, а он оказывается редко читает сообщения своей 1млн. аудитории. Даже в историях в инсте отмечала, он даже тогда не заметил меня.
Уже прошло полгода, мысли о нем не исчезают. Со мной такое впервые. Я не знаю что делать. От безысходности могу даже поплакать. Очень уж эта персона запала ко мне в душу.

Гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе 5 лет?

Гостья
Гость

Тебе 5 лет?

нет, с чего бы это?

Ну если вам 14, то всё нормально, попустит

Гостья
Milana

Ну если вам 14, то всё нормально, попустит

Мне 17:(((

Гостья

Мне 17:(((

Совсем молодая, какой только дурости в этом возрасте люди не творят)) Попустит, не переживай))

В подростковом возрасте это со многими бывает. Ничего страшного. Пройдёт.

Девонька, представь, что я тебя очень крепко обнимаю. Со мной тоже происходит что-то невероятное и ни с чем не сравнимое. Лежу на диване, потом подумаю о прекрасном мужчине, так захватит дух, как будто я на миг падаю с дивана в пропасть, меня подхватывает ветерок и уносит неизвестно куда. От этого и тревожно, и одновременно радостно, тепло и хорошо. Я не знаю что делать, я бессильна перед этим.

Гостья

Девонька, представь, что я тебя очень крепко обнимаю. Со мной тоже происходит что-то невероятное и ни с чем не сравнимое. Лежу на диване, потом подумаю о прекрасном мужчине, так захватит дух, как будто я на миг падаю с дивана в пропасть, меня подхватывает ветерок и уносит неизвестно куда. От этого и тревожно, и одновременно радостно, тепло и хорошо. Я не знаю что делать, я бессильна перед этим.

🥺❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: