Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины разводятся, ведь они оставляют детей без отцов?

Почему женщины оставляют детей без отцов. Разве они могут распоряжаться судьбами детей и ломать им жизнь? Ведь именно женщины разводятся, уходят с детьми, разбивая семьи из за своего эгоизма. Разве …

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Посмеялась. Конечно, лучше пускай папа делает стресс маме и ребенку. У детей на нервной почве будет энурез и диатез, глаз дергается, пофиг папе, правда? Главное он, у себя самый любимый, и его нужды.

446129

Автор, Вы идиот?!? Разве виноват сынок, что папа изменил? Конечно нет, виновата мама, потому что выгнала... Не папа, который загулял, мама... И дочь не виновата в том, что папа балду пинает и зарабатывает крохи - опять мама.., То есть папе поднять зад с дивана в голову не приходит, зачем?!? Есть мама, значит есть виноватая... Ваша логика - откровенная клиника.

Гость

Мужик априори может нечаянно изменить. А женщина не может уйти нечаянно?
Очень логично показывать пример ребенку как надо быть тупой служанкой для наглого кобеля, каждый раз объясняя ребенку, что папа нечаянно...
Не понимаю, что мешает нечаянно изменившему (или как то по-другому напортачившему) папе, если он действительно сожалеет (а не собирается продолжать в таком же духе) пойти и сделать преданной жене предложение руки и сердца или как то по-другому удивить хорошими намерениями. Ребенок от этого стресс точно не получит.

)))))

А почему в вашей теме женщина виновата? Я общалась с одним мужчиной у него 2 брака и 2 сына от разных браков. Он сам уходил говорил. Подробностей он не говорил, но он сам принял решение. Причем с одной он жил около 10 лет. а с другой 2 года. Уж не знаю, чего он ушел от 2 жен так и еще нарожал детей. Как он сказал, что главное предназначение женщины родить. Ну он с детьми общается, они у него живут иногда. Один сын живет у него переодически, второй еще маленький. Но он общается с ними ходит куда то, ездит. Так что все нормально.

Чтобы "ужасные" матери не оставляли детей без отцов, отцам нужно быть нормальными, а не козлами. Так что отцы сами рушат жизнь своих детей, а терпеть их "немощность" женщины не должны. От нормальных отцов и мужей женщины не уходят. Я личным примером могу это доказать. В единственном браке 11 лет, дочери 8, все счастливы, потому что папа не изменяет маме и обеспечивает достойный уровень жизни своей семье.

Гость

Потому что общество потребление воспитывает потаскух с татушками, накачеными дойками и губами вместо свистка.
А раньше воспитывали матерей, семейных, и не губы качали, а мозги.

Гость
Замужняя

Чтобы "ужасные" матери не оставляли детей без отцов, отцам нужно быть нормальными, а не козлами. Так что отцы сами рушат жизнь своих детей, а терпеть их "немощность" женщины не должны. От нормальных отцов и мужей женщины не уходят. Я личным примером могу это доказать. В единственном браке 11 лет, дочери 8, все счастливы, потому что папа не изменяет маме и обеспечивает достойный уровень жизни своей семье.

ага, 80% разводов по инициативе баб ))
Да вы это форум почитайте "пополамщики ацтой, даешь феминизм", "у меня есть права, я независимая, 21 век" но "мужчина мне все всегда должен изначально". Все семейные проблемы в россии изза баб.

Гость
Глицерин

Угомонись и езжай в арабские эмираты, где патриархат. В россии и в большинстве развитых странах матрирхат, смирись. Такова судьба, ты даже вложиться в своих детей не можешь, их у тебя потом по закону отберут, запретят общаться, настроят против тебя. Живи для себя и не парься!

Вот такие упыри и в большинстве своем...они ужемвсе знают...все роли раздали....корону на голову науепили МУЧЕНИКА...И ГЛАВНОЕ - ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ВЛОЖИТЬСЯ....НУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ...НО УЖЕ ГРАНДИОЗНЫЙ ОПЫТ ПЕРЕДАЕТ И СОВЕТЫ ДАЕТ!!!! ПАПАША БЛИН!!!!!!!!! ЧУДОВИЩЕ ЛОХНЕСКОЕ..... И ТАКИХ БОЛТШИНСТВО....ВОТ ВАША СУТЬ...И ГЛАВНОЕ - САМОЕ ЦЕННОЕ В ОКОНЧАНИИ ПЛАМЕННОЙ РЕЧИ!!!!!!!! ВАУ!!!!!!(((??

Гость

Я тоже хочу развестись, и муж хочет. И в чём, интересно, моя вина? Ну если плохо людям вместе, что уж поделаешь. И, кстати, я зарабатываю побольше мужа. Но дело не в деньгах совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не поспоришь))))но мы то расчитывали на то, ЧТО Я БУДУ ПРСЛЕДНЕЙ НА СТОЛЕ))))) ОН ЖЕ ЛЮБИТ)))) НУ...ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ..... А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО СКОЛЬКО СТОЛОВ, КАФЕ....СТОЛЬКО И ПОСЛЕДНИХ НА НИХ ДЛЯ НЕГО)))))) ТАК ЖАЛЕЮ, ЧТО СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЫЛО....БЫТЬ ТОЙ, НА СТОЛЕ))))НО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА.... ЗАМУЖЕМ ЖЕ БЫЛА))))!!!!!! ЛЮБОВЬ...ВРОДЕ БЫ КАК))))) НУ.....ЛЮБЛЮ И ОН ВСЕ....МОЙ ВЫБОР, КАК И ДЕТИ....Ы ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ МОЙ.....ПРШЛА НА ПРВОДУ СТРАСТЕЙ, ЕГО ЖЕЛАНИЙ - ЗАМУЖ ВЫШЛА, ДЕТЕЙ РОЖАЛА, СЛУЖИЛА ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ)))))) А ОН ШЕЛ И ПАДАЛ, БЕДНЫЙ, ДА ВСЕ НА ВАЛЯЮЩИХСЯ БАБ....И ВСЕ ОТ ПАДЕНИЙ ДО СЕМЬИ НЕ ДОБИРАЛСЯ, А ЕСЛИ ДОБИРАЛСЯ..., ТО ТАКОЙ УСТАВШИЙ И НЕСЧАСТНЫЙ....ЧТО КАКАЯ ЖЕНА,ДОМ,ДЕТИ... ПОКУШАЛ И СПАТЬ....УТРОМ ЖЕ ОПЯТЬ ДОРОГА С УПАВШИМИ ГДЕ ПОПАЛО БАБАМИ!!!!! ТЯЖЕЛА ВАША НОША!!!!!!!)))

Гость
Гость

Когда люди женятся, они образуют пару и берут на себя обязательство не вступать в отношения с другими. Могут, конечно, и погуливать, если оба к этому нормально относятся. Но если ты знаешь, что для второй половины измена недопустима и вообще нож в сердце, какого хрена бежишь налево?! Раньше, когда разводиться было не принято, жены терпели и пьянство, и гульки, и побои, и хз ещё что. Да нах такое терпеть-то, зачем так жить, типа лишь бы семья полная? И сейчас нередко терпят! Ведите себя нормально, любите и цените партнёра, и не будет разводов.

И какие же обязательства они берут? Жена по факту ничем не обязана мужу. Она не обязана жить с ним в одном городе, не обязана спать с ним, хранить верность. Не обязана рожать ему и от него. Но записан будет на него априори. Покажите, где написано, что она обязана вам го овить, стирать? У моих знакомых была ситуация, когда муж придя домой застукали жену голой, стоящей на коленях и дклающей мин /нет своему другу. Он спустил хахаля с лестницы, как любой нормальный мужчина и тут же получил 15 суток за дебош (и благо, что был трезвый, а то и посадить могли) этим он освободил жене квартиру ещё на полмесяца утех, поменяв на менее комфортное жилье с решетками на окнах. И ведь все по закону. У них по согласию! Её тело её дело! Так что никаких обязательств женщина не берет. И это один из основных моментов для меня лично остаться холостым.

Гость
Замужняя

Ты врешь. В раще 80% разводов по инициативе женщин. Просто математически 80% мужчин не могут быть плохими. Отвратительные в раше - бабы и законы. полная безнаказанность и вседозволенность подлого вороватого лживого тупого паразитического рваческого продажного потаскушечного бабья.

Гость

Особенно умилило "случайно изменил с чужой тетей"))) прелесть какая)
А если мама "случайно изменит с чужим дядей"?))

Гость

По тому, что женщина ищет денег. Родит от отдного, получит от него алименты в 25% и однушку при разделе имущества, родит от другого - улучшение жилищных условий, двушка и ещё 25% алиментов со второго отца, с третьим улучшение до трёхкомнатной и опять алименты.
У женщины остаются три ребёнка, которыхона калечит, воспитывая как слуг, квартира и выплаты трёх муже.
А дети? Когда женщин интересовали интересы детей, а не их самих?

Гость

Потому что мужчины бесправны в матриархальном государстве. Идеи планомерное уничтожение семьи на уровне государства. Матвиенко спросите и Сороса

Гость
Гость

Потому что мужчины бесправны в матриархальном государстве. Идеи планомерное уничтожение семьи на уровне государства. Матвиенко спросите и Сороса

Вы правы родить от пятерых и получать алименты вся соль жизни. У мужиков один выход. Бухло

Гость

Хватит чушь нести! Причина ухода женщин в изменах, рукоприкладстве, пьянках и наркозависимости мужчин! От нормального мужчины, который уважает жену, окружает её вниманием и заботой жёна не уйдёт ! Или вы думаете, что можно вытирать о женщину ноги, а она должна это терпеть?! Губу закатайте! И ответьте теперь вы, почему вы так жестоки мужчины, что вынуждаете жену подавать на развод и оставляете детей без отца?! Почему вы тр@хаете всё что движется?! Почему позволяете поднимать руку на жену и мать своих детей, которая не может вам ответить?! Почему вы бухаете и превращаетесь в тупое животное?! Зачем вы доводите женщин до развода, а потом у вас ещё хватает совести обвинять их в том, что они ушли?!

Гость
Гость

Хватит чушь нести! Причина ухода женщин в изменах, рукоприкладстве, пьянках и наркозависимости мужчин! От нормального мужчины, который уважает жену, окружает её вниманием и заботой жёна не уйдёт ! Или вы думаете, что можно вытирать о женщину ноги, а она должна это терпеть?! Губу закатайте! И ответьте теперь вы, почему вы так жестоки мужчины, что вынуждаете жену подавать на развод и оставляете детей без отца?! Почему вы тр@хаете всё что движется?! Почему позволяете поднимать руку на жену и мать своих детей, которая не может вам ответить?! Почему вы бухаете и превращаетесь в тупое животное?! Зачем вы доводите женщин до развода, а потом у вас ещё хватает совести обвинять их в том, что они ушли?!

Хватит нести чушь.
Основная причина ухода женщин из семьи - бабочки в животике женщины.
Алчность. Агресивность и женское семейное насилие.

Гость

По данным исследований приведенным на форуме Межрегионального Отцовского комитета и форуме разведенных отцов дети, выросшие без отца:
• В 5 раз чаще совершают самоубийство;
• В 35 раз чаще сбегают из дома;
• В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;
• В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);
• В 10 раз чаще становятся наркоманами;
• В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;
• В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.
Результаты социологических исследований в США:
• 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.
• 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома — из семей без отца.
• 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.
• 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.
• 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.
• 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

Гость

Автор, вы видимо и этих мужчин, с которым развелась жена, т.к. не сумели обеспечить семью.
А разве жена должна содержать не зарабатывающего мужа под предлогом, что девочке нужен отец. К тому же отец может встречаться столько, сколько пожелает, но вот пожелает ли? Еще ни одна мать не была врагом своему ребенку, запомните это.

Гость

Корона уши не жмёт?

Гость
Гость

Какие алименты. Отец должен воспитывать ребёнка живя с ним рядом, а не откупаться деньгами как какой то идиот. Детям его любовь нужна, а не деньги. Иначе бы все дети в детдомах росли.

Любовью сыт не будешь. Знаете об этом?

Гость

Класс! Свалит всё на женщин. А сами мужчины не несут ответственности за семью и ребенка?
Ну и останешься жить и терпеть, а потом ребенок вырастит и будет своя жизнь, а женщина останется несчастная...И потом кого винить? Нет уж, жизнь одна и счастье всегда в наших руках. За брак, благополучие семьи и за ребенка ответственны оба родителя.
Есть много примеров раздельного проживания и хорошего воспитания ребенка. И папа и моя участвуют и время все с ребенком проводят.
Чем жить вместе и чтобы ребенок постоянно видел конфликты.
В каждой конкретной ситуации разные поводы для разводов, но виноват явно не кто-то один.

Гость
Гость

А он?
То есть вы относитесь к порядочным женщинам. И чистоту до свадьбы хранили. А он порядочный мужчина? Вне брака имел секс до свадьбы?

Мужик априори порядочным быть в плане секса не может по жизни, парни или мальчики подростки начинают трах.. Ться уже лет с 14-15 , а это как раз до брака😄

Гость

Ты врешь. В раще 80% разводов по инициативе женщин. Просто математически 80% мужчин не могут быть плохими. Отвратительные в раше - бабы и законы. полная безнаказанность и вседозволенность подлого вороватого лживого тупого паразитического рваческого продажного потаскушечного бабья.

Потому что 80% мужиков - козлы, а жить с козлами никто не хочет, поэтому подают на развод. Вот тебе и статистика сошлась))))

Гость

Одно дело когда ребенка ты воспитываешь и ребенок рядом а другое по вашему значить плати за пиво ее новому хахалю и т.д
Кто мешает видится с ребенком а расстояние в нашей необъятной.
Меня еще удивляет она хочет уйти с собой все забрать и ребенка при этом мужик виноват еще

Гость
Гость

А кто не дает вам быть отцом?? Вы отец, и данный факт не зависит ни от кого в мире. Платите алименты, звоните почаще, узнавайте, что ребенку нужно, забирайте к себе, когда заболеет, не спите ночами, организовывайте дни рождения и прочие праздники, вывозите хоть раз в год на летний отдых, оплачивайте если не сад, так хоть кружки-развивалки... Вы отец, это звучит гордо!

После развода женщина отрезает детей от отца. В лучшем случае ты воскресный папа. Воскресный папа это гость в их с мамой семье. У мужчины нет шансов остатся отцом своим детям, если женщине вздумается развестись. Закон не защищает любовь папы к детям.

Гость

Не стоит всех под одну гребенку грести. Есть и мужчины такие,что лучше бы их никогда не встречать,а все туда же,рвутся учить жену как правильно,хотя из себя ,увы,представляют лишь ноль без палочки.

Гость
Гость

И с враньём и с микробами согласен. А если не врёт и с презервативом?) Так вас устроит?)
Не будете ломать ребёнку жизнь лишая его отцовской любви?
Кстати, спать с мужем в одной постели и заниматься с ним сексом вас никто не обязывает. В семейном кодексе ничего такого нет.
Семья вообще ради детей создаётся, если уж на то пошло. А не для того чтобы одна *** считала себя лучше других.)

Ага, у папы - подружки на стороне, у мамы - дружки... Секса между родителями 🚫. Хде написано, что такая семья нужна ребенку и жене

Гость

Сначала хотела написать что-то нормальное. Но дочитав до конца поняла что это либо прикол либо автор без мозгов от слова АБСОЛЮТНО и что-то объяснять тут - только время терять.

Как вообще можно СЛУЧАЙНО изменить? Случайно можно споткнуться... Мужик споткнулся, случайно попал в какую-то бабу мимо проходящую и никак не могли встать? "Барахтались" пока не встали... А если мужик - мужик и хочет быть отцом - то он и в суд пойдет и будет добиваться встреч любыми способами. А то я весь такой белый и пушистый, а жена тварь такая всё разрушила, должна была эта кобыла тащить всё на себе, а она захотела нормальной жизни и кто теперь мужика содержать будет?! Кто будет ему готовить, стирать, убирать. Вот баба тварь, действительно, ребенка трутня лишила, который палец о палец не ударил, только пиз*ть может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке ни кто не должен изменять и не имеет значение что у кого было до брака. Автор по чему то решил что женщина должна прощать изменяющего мужа? А с каких делов? чтобы сын тоже рос с понятием что своей женщине можно изменять и она должна это стерпеть? Странная логика. И да, если мало зарабатывает тоже на выход, руки ноги есть - вперед на работу или детей не заводи. Так легко развестись кинуть 3 к аликов и ныть потом что кто то от него ушел..

Елена

Надеюсь папа заплакал горькими слезами, его обидели злые тети.
Эта эгоистка даже петли дверные не смазала, слышал как скрипела холодная дверь, когда выходил.
Придумала тоже быть счастливой, вышла за муж изволь страдать, заботиться, терпеть, ухаживать, выкраивать копейки, выкручиваться, понимать, жалеть, работать на нескольких работах.
Иди умойся, высморкай носик и порадуйся - ты остался папой, тебя же не лишили родительских прав, из свидетельства не вычеркнули и из ДНК не выстригли. Так что смело можешь принимать участие в жизни детей и даже гулять с ними.

Гость

Что за бред это только отцы не хотят быть отцами , мать разводиться только в инересах ребенка, где угроза жизни, здоровья

Гость

Потому что перед тем как идти в парк на прогулку, ребёнка нужно сначала покормить, потом одеть. А потом уже можно и папе появиться на розовом пони. Он же не ест, не пьёт, одежду не носит. Он живет как ангел, где ж ему знать о таких приземлённых проблемах матерей.

Гость

Я правильно поняла, что автор предлагает терпеть измены, ломать жизнь себе, и психику ребенку, каждый вечер зализывать синяки и ссадины, просто потому, что чувак 1 раз удачно кон...л???? Или автор предлагает с умилением смотреть, как избивают её малыша? Просто женщины стали умнее и сильнее и всё!!! Давайте уже научитесь разграничивать нормальных отцов и "спермодоноров"!!! И хватит уже всех под одну гребёнку чесать!

Гость
Донна Ослабелла

Голубушка вы наша! А женщинам деньги нужны, чтобы стопками их складывать или для того, чтобы у маленькой девочки была качественная еда, игрушки, поездки на море и кружки? Может, малозарабатывающий папа и считает, что ребёнка можно кормить просроченным мясом, купленным по акции. А мама девочки так не считет, её здоровье дочки волнует.

Для здоровья продукты выброшенные по закону Рф (просрочка) годны не менее недели! А заевшиеся мамаши требуют от своих мужей продукты, аж с президентского стола...
Отсюда и неразбериха...
Забыли как грибы без соли в войну ели!!!
И ели только потому, что немец не привык к грибам....

Гость
Замужняя

Даже Путин развелся...а что вы хотите от мужыка с зп в 30000₽...

Гость

Нет силы в мужыках..даже президент РФ в разводе много лет... куда уж нам за ЗП в 17000₽....

Гость
Замужняя

Я всю жызнь был нормальным...
Много работал и много тратил.. имел трех жен и 17 любовниц...
2- официальных детей и не знаю сколько не официальных...
Жены как зомби в их головах только дележка не ими нажытого...
С любовницами проще - как встретила мужыка пакой подарок и получила...
А утром снова на работу...

Гость
Гость

Я всю жызнь был нормальным...
Много работал и много тратил.. имел трех жен и 17 любовниц...
2- официальных детей и не знаю сколько не официальных...
Жены как зомби в их головах только дележка не ими нажытого...
С любовницами проще - как встретила мужыка пакой подарок и получила...
А утром снова на работу...

Так ты должен на 100 работах работать по закону детей содержать и любовниц,(каждой хотя бы по квартире и минимум машину раз в год менять)

Гость

...Ибо они не озаботились иметь Бога в разуме и Господь предал их превратному уму - творить непотребства

Татьяна Бирюкова

Ага, замажет мама синяки, пошамкает выбитыми муженьком зубами и , мотая сопли на кулак, будет ради деточки такую семью сохранять, что бы деточка наверняка маньяком выросла, впитав папенькино поведение, как должное.

Гость

Моя дочь растет без отца, хотя безумно его любит, потому что у него едет крыша, он скандалит, распускает руки и выгоняет из дома меня с детьми, в этим моменты полутора годовалая дочь дрожит как осиновый лист и истошно плачет. Мне нужно было сохранить эти отношения? Или все таки для психического здоровья меня и моих детей все это прекратить ? Я имела право уходить и забирать детей?

Гость
Гость

Да вы это форум почитайте "пополамщики ацтой, даешь феминизм", "у меня есть права, я независимая, 21 век" но "мужчина мне все всегда должен изначально". Все семейные проблемы в россии изза баб.

Расскажите а что значит нормальный мужик, мужчины то у нас тоже на сказках воспитаны, какую сказку не возьми , то Иван дурак, то Емеля лоботряс и везде одни тетки то руковами машут то из *** жениха спасают ...

Гость
Гость

Ну так мать во первых выбрала своему ребёнку такого отца. А во вторых, раз этого кретина выбрали и он захотел быть отцом, то зачем лишать его этого права и обязанности? Пусть воспитает ещё одного пьяницу, игромана, лентяя, бабника или наркошу.

Ты явно ебнутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда они беруться? С неба падают? Может от того, что какой-то долбодятел методично пел песни о вечной любви, родили вместе ребенка, а потом "папаша" с легкостью свалил в туман, к другой, не РСПшке? Таких моральных уродов за органы к столбам вешать надо, чтобы другим мразям не повадно было. А то вам значит, таким замечательным, можно так жить, попользовался и свалил, а она обязана ребенка сама воспитывать, и упаси Господи на алименты подать. Куда уж, с такого безгрешного то алименты....

Гость
Гость

Потому что общество потребление воспитывает потаскух с татушками, накачеными дойками и губами вместо свистка.
А раньше воспитывали матерей, семейных, и не губы качали, а мозги.

Так и мужики раньше были мужиками, а не быдлом, без принципов и морально-этических норм. Сейчас в порядке вещей когда мужик алкаш, нарик, когда избивает и всячески унижает женщину, детей. И при этом эти "мусчинки" считают себя альфасамцами. Конечно, с такой мразью уважающая себя и любящая своих детей женщина жить не станет. А облить грязью, прицепить ярлык "РСПшка" куда проще чем включить мозг (при наличии) и изменить свое поведение, начать с уважением относиться к своей семье.

Гость
Гость

А что в вашем понимании "нормальный мужчина"????

Гость

Даже не обязательно чтобы папа случайно изменил или денег было мало. Бывает и мало внимания уделяешь (ну *** естессно работаешь же) и ты меня не понимаешь и не заботишься (дада вообще никак. и работаю чисто для себя и не кормлю и не дарю ничего ХЗ что еще не так) и набор подобной хуеты с тем же результатом. А не так на самом деле шило в заду и необходимость движухи - драйв им нужен. Спопокйствие и надёжность это скучно. Поэтому часто ругающиеся обычно не разводятся - есть драйв. Он может быть как позитивным (экстремальные виды спорта, туризм итп) так и негативным - но без него современная женщина предаёт - ей скучно. А мужику для такого драйва если он позитивный нужно чтобы у него папа был миллиардер, так как драйв отнимает время и деньги. Получается денег нет и не будет времени их заработать. А негативный мужика изматывает - приходишь с работы а пдомиа ***. Уйдёт сам или, если духу не хватит, превратится в диванного похуистичного потребления пива без либидо.

Мама маленькой девочки

Интересно, а если отец на глазах ребенка бьет мать и орет на нее матом, то ребенку прям сильно полезно жить в такой семье и это счастье?
Скажите мне, а то я даже сомневаться начинаю.
Ответ на вопрос, зачем такого выбирала: я такого не выбирала. До рождения ребенка меня на руках носили и слова грубого ни разу не сказали. А как вопли ребенка послушал отец, быстро захотел от жены и ребенка избавиться.
Вопрос: а что надо ждать, пока муж убьет тебя на глазах у ребенка? Это типа ребенку на пользу пойдет.)