мне 45. в браке 24 года. муж работает на вахте и не видимся по 2 недели.
так получилось, что во время одного из его рейсов решилась зарегистрироваться на сайте знакомств. мыслей об измене даже не было, хотела просто пообщаться и не более.
и так и было первое время, а затем мне написал парень (22 года), интересный в общении и внешне. общение завязалось, стали много переписываться, в итоге предложил встретится.
встретились у него, пообщались, все закончилось хорошим сексом.
в общем-то все довольны, всё хорошо. но на одной встрече мы не остановились и теперь видимся постоянно когда муж уезжает на работу.
по началу все устраивало, но сейчас мне стало очень стыдно перед мужем и перед сыном. с сыном он почти ровесник.
понимаю, что правильно закончить эти встречи, но я не могу. каждый раз как он мне пишет, очень сильно возбуждаюсь и все происходит по новой.
как выбраться из этих отношений? у кого был подобный опыт, подскажите.
Анал уже был с малолеткой?
Сколько палок он бросает за раз, если ты даже от его смс течёшь то уже не выбраться.
Разводить, Становись *** и траххайтесь официально.
Продолжай отношения. Главное что б муж не узнал.
Анал уже был с малолеткой?
Сколько палок он бросает за раз, если ты даже от его смс течёшь то уже не выбраться.
Разводить, Становись *** и траххайтесь официально.
23х летний сын это уже как бы не прицеп, а отдельный состав)) Мужики, обычно, в таком случае разводятся со старой женой. Всё честно.
Может вам муж тоже изменяет.
Я думаю будущего с ним у вас все равно нет,молод ещё,развлекается,получает опыт.А у вас семья. Если мужа не любите,разводитесь и гуляйте с чистой совестью,если любите,заканчивайте,раз совесть мучает.Пока сами себя не выдали.
you prosto technaya *** gori ty v ady
с мужем есть, но мало.
и когда он уезжает постоянно хочется
даже если прекратить, он все равно не отстанет. между вами уже связь, и довольно крепкая. он так и будет продолжать тебе писать и звать на потрахушки. он в любому случае найдет способ присунуть тебе)
поэтому мой совет - продолжай трахаться, а когда ему надоест он сам уйдет
А кто лучше тра.хает,муж или твой любовник?
шаболда обыкновенная.сжечь
увы никак) трахайтесь и наслаждайтесь. придет время парень сам от вас отвяжется
Шлю.хень,лучше фалос бы себе купила,и во время командировки мужа себя им тра.хала вечерами закрывшись,чтоб сын не спалил,а ты шала.ва мужу изменяешь с молодым е.барем.Молодой правильно делает такую б.лядь зрелую натягивает как ему хочется,но мужа жалко,он даже не подозревает,что его благоверная на молодом х.у.ю скачет,пока он работает.
Шлю.хень,лучше фалос бы себе купила,и во время командировки мужа себя им тра.хала вечерами закрывшись,чтоб сын не спалил,а ты шала.ва мужу изменяешь с молодым е.барем.Молодой правильно делает такую б.лядь зрелую натягивает как ему хочется,но мужа жалко,он даже не подозревает,что его благоверная на молодом х.у.ю скачет,пока он работает.
а вы в своей жизни не совершали ошибок?
у нас с мужем секс за счастье всего раза 3 за всё время пока он дома.
в итоге да, мне не хватает секса и пришлось найти себе любовника
Никого не слушайте, живите в свое удовольствие. Жизнь - одна. Получайте удовольствие по максимуму.
Никак. Если женщина пошла по рукам, то больше никогда не остановится
Автор, не обращайте внимания на оскорбления! Сами осуждающие уже пожили с кучей мужиков, а смеют рот открывать. Всем известно, что пик сексуальности у мужчин 18-25 лет, у женщин 30-35 и выше. Потому вам и подходит ваш юный любовник. Наслаждайтесь! А ваш муж сам виноват. Эгоист. Разводиться не надо. Никто не узнает. Морду кирпичом и вперед. Не парьтесь. А моралистов в сад. Моя одноклассница, родившая в 14, сейчас читает морали молодежи о недопустимости коротких юбок, бывшая курильщица соседка яростно борется с курильщиками, моя подруга, с 13 лет жравшая постинор, ратует за введение запрета на аборты... кого вы тут спрашиваете? У них список половых партнеров больше вашего раз в 10, но они смеют читать вам морали. Советуют разводиться... вы еще не знаете, чем ваш муж там занят. Он может сидит давно уже на сз и не испытывает угрызений совести
Если не можете и вам морально трудно, то расставайтесь. Или перестройтесь психологически
Сообщение было удалено
А ты что тут делаешь, высокоморальный ты наш?
Да мужьям пофиг. когда им нужно, они не задумываясь бегут налево, и еще их жалеют что жена такая-сякая болеет не дает. А тут видите ли женщину облили грязью. Не, лучше заработать гормональный дисбаланс, проблемы со здоровьем, зато вумен похлопает в ладоши
Убеждаюсь с каждым высказыванием и советом в Вашей сучьей сущности... у нас вечер... за окном океан...а тут такие страсти...завтра на работу а работаю в гинекологической клинике... лечим вас чтобы нас не перезаряжали...no more comments
Не повезёт тому, кто попадёт на приём к такому, якобы, врачу.
Не один раз, видимо, женщины предавали.
Живите так как вам нравится. Не хотите заканчивать с ним, не заканчивайте. Хочется секса, занимайтесь. Вы сами берете ответственность за поступки и последствия. Смысл спрашивать тут совета, тут вас будут осуждать, поливать грязью. Я думаю вам самой лучше знать, что вам необходимо.
Нет времени- пашет чтобы *** содержать- сука неужели у тебя капли совести нет купи дилдо и трахай себя до изнеможения- слить мужа в унитаз - ну и ***...
понимаю что плохо поступаю, но и меня тоже понять можно. мужу достаточно 3 раза за весь отдых, а мне этого мало и когда он уезжает мне еще 2 недели нужно без секса жить
Сообщение было удалено
надеюсь за подобные комментарии, призывающие к ненависти и убиствам вас очень скоро посадят туда куда вы заслуживаете. урод
Автор, не обращайте внимания на оскорбления! Сами осуждающие уже пожили с кучей мужиков, а смеют рот открывать. Всем известно, что пик сексуальности у мужчин 18-25 лет, у женщин 30-35 и выше. Потому вам и подходит ваш юный любовник. Наслаждайтесь! А ваш муж сам виноват. Эгоист. Разводиться не надо. Никто не узнает. Морду кирпичом и вперед. Не парьтесь. А моралистов в сад. Моя одноклассница, родившая в 14, сейчас читает морали молодежи о недопустимости коротких юбок, бывшая курильщица соседка яростно борется с курильщиками, моя подруга, с 13 лет жравшая постинор, ратует за введение запрета на аборты... кого вы тут спрашиваете? У них список половых партнеров больше вашего раз в 10, но они смеют читать вам морали. Советуют разводиться... вы еще не знаете, чем ваш муж там занят. Он может сидит давно уже на сз и не испытывает угрызений совести
Если не можете и вам морально трудно, то расставайтесь. Или перестройтесь психологически
я вообще удивлена сколько на меня тут злости вылилось. и это при том, что у абсолютного большинства отписавшихся (правильно вы сказали) у самих грехов хоть отбавляй
Убеждаюсь с каждым высказыванием и советом в Вашей сучьей сущности... у нас вечер... за окном океан...а тут такие страсти...завтра на работу а работаю в гинекологической клинике... лечим вас чтобы нас не перезаряжали...no more comments
какой же ты е..лан😄 еще раз 200 напиши про то, что ты бомжуешь за границей) твой коммент обычный в.ысер дешевого понтореза. к чему ты написал про океан?😂
видимо окно на океан, из шалаша на дереве - единственное достижение в в твоей никчемной жизни))