Гость
Статьи
Мужчина мой сравнивает …

Мужчина мой сравнивает с другими ни в мою пользу

Недавно была ситуация: мне пришлось долго ждать своего парня в парке,пока он закончит дела. Я ждала часа 3,не меньше. Внутри все накипело и я эмоционально сказала,что не буду больше его ждать,пока он будет делать дела. Он,услышав мой тон,(я говорила без грубостей и не переходила конкретно на него),повысил свой тон еще выше. Прокричались, приехали домой,снова спокойно обсудили эту ситуацию и он сказал: Можно же быть легкой, вот знаешь Катя(его знакомая) она вообще такая безмятежная,ей вообще все равно,что там происходит,она наоборот поддержит,она все так легко воспринимает.
Я ничего не ответила на это. Хотя я вообще никогда к нему не пристаю со своими просьбами,даю свободу действий. Поддерживаю, не парю его,когда отсутствуют деньги,могу легко перекинуть на что-то,если ему не хватает.Но одно дело: я жду его дома,а другое на улице. Тем более подобные ситуации повторялись ранее.

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит, ты действительно проигрываешь по этим параметрам. Мужик просто так говорить не станет. Работай над собой, чтоб быть достойно его, а то останешься одна.

Гость

Значит, ты действительно проигрываешь по этим параметрам. Мужик просто так говорить не станет. Работай над собой, чтоб быть достойно его, а то останешься одна.

Я вообще-то ни с кем не соревнуюсь.

Гость

Ну и пуст живёт с этой Катей, а вы ищите того, кто вас по три часа будет ждать

Объясните своему пентюху уже наконец, что либа эта Катя высиживает очень высокий и качественный уровень своей жизни для самой себя, либо же у нее таких как он 10 человек и он из них далеко не лучший. Пусть уже поумнеет пентюх ваш, автор. Успехов!))

Ну шурует пусть к Кате,Глаше кто там ещё лучше.Совсем зажрались всё им ни так,рот не открывай только ублажай.Нифига се расклад🙄

Гостья

Как говорили в одном фильме, только полный кретин будет делать комплименты одной женщине в присутствии другой. Просто ваш мужик- глупый и безкультурный, пусть живет хоть с Катей хоть с Маней, хоть с левой правой своей рукой)

Если до вашего пентюха такие несложные вещи с первого раза не дойдут, автор, я думаю вам следует перестать воспринимать его всерьез, стать по отношению к нему безмятежной и подыскивать другого! Успехов!)))😄

Гость
Дарьяшка

Ну шурует пусть к Кате,Глаше кто там ещё лучше.Совсем зажрались всё им ни так,рот не открывай только ублажай.Нифига се расклад🙄

Да,я вот еще думаю,что когда я не воплю-все хорошо,как только я повышаю тон(я не грублю и не обзываюсь,а просто громко,т.е. эмоционально высказываю свои ощущения в данной ситуации), все- я показываю свои капризы, фифа этакая! Я -фифа😂😂, я вообще-то сама за водой хожу и дрова могу наколоть😎🤣🤣🤣

Гость

Когда вам говорят Катя безметежная, отвечайте. А вот Андрей, мой друг, никогда не заставит девушку ждать больше 15 минут и парня тоже не заставит. Потому что Андрей умный и знает, что если не может закончить дела вовремя не назначает встречь. Потом задумчиво "да Андрюха ваще молодец, никто ему ничего не должен, с такой-то внешностью"

Гость

Вы ждали его 3 часа? Да вы тряпка, которая напрашивается, чтоб о нее вытерли ноги и выбросили! Если мужик не ждет женщину, нормальная женщина уходит безвозвратно и удаляет его номер и бросает его номер в чс. А не вот эти еще унижения в свой адрес еще выслушивать)))

Гость
Гость

Когда вам говорят Катя безметежная, отвечайте. А вот Андрей, мой друг, никогда не заставит девушку ждать больше 15 минут и парня тоже не заставит. Потому что Андрей умный и знает, что если не может закончить дела вовремя не назначает встречь. Потом задумчиво "да Андрюха ваще молодец, никто ему ничего не должен, с такой-то внешностью"

Да-да,я тоже подумала,что так сделаю в подходящий раз))я вообще его ни скем не сравниваю,потому что это бред. Это неприятно и неуважительно.

Гость
Гость

Вы ждали его 3 часа? Да вы тряпка, которая напрашивается, чтоб о нее вытерли ноги и выбросили! Если мужик не ждет женщину, нормальная женщина уходит безвозвратно и удаляет его номер и бросает его номер в чс. А не вот эти еще унижения в свой адрес еще выслушивать)))

Просто он делал рабочие дела,поэтому ждала. Решила для себя,что не буду ждать больше пока он крутится по делам.

Гость

Тряпка, которой не дорожат. Вы для него - что есть, что нет. А она систематически обтекает, но что-то при этом еще "решает". Фу!

Гость
Гость

Да,класс,спасибо!😂

Гость

Уже два года скучаю по бывшему и не могу забыть, любила его, у него еще и деньги были. Влюбилась, когда был обычным он, разбогател в процессе. Хорошие отели, рестораны, Только такси, все легко.
Расстались. А я и люблю его и не хочу никого, так у них и денег нет.
А мне противно, что и такси нет и на метро надо с ними и улетать на выходные- проблема. Тогда зачем он вообще? Ни любви, ни денег. А такого и нет, как был.
Как жить так, если тебе противно?

Гость

сливайте его , вас не любят и вас абъюзят....перед расставанием сравните его с другими не в его пользу

Гость

Автор, не надо ждать больше 15 минут было для первого косяка. На второй раз я бы и 5 минут ждать не стала.

Гость
Гость

Автор, не надо ждать больше 15 минут было для первого косяка. На второй раз я бы и 5 минут ждать не стала.

Парень объясняет задержки тем,что он делает для нас дела. Для нас- это ремонт машины его. У него столько дел,что мне кажется,зачем я ему? Готовить на работу еду?))

Гость

Автор, вы себя на помойке нашли??? Вас сравнивают с другими девушками не в вашу пользу! Вы ждёте по три часа в неуютном для вас месте. Теряете своё время и терпите дискомфорт.
На вас повышают голос, критикуют.
Вы ещё и деньги ему подкидываете и пытаетесь услужить.
Всего вышеперечисленного недостаточно понять, что он вас не ценит. О любви речи не идёт.
Вас используют для всяческой пользы, например для секса, или чтобы негатив в вас слить.
Прекращайте быть терпилой.

Гость

Нормальный сказал бы:"Любимка,не хочу заставлять тебя ждать 3 часа.Встретимся дома" А ты зачем ждала,чтобы наорать?Два при дурка,не готовые к совместным отношениям.

Гость

Ну и нахал, он с Катей не живёт, видит её со стороны, может эта Катя ещё та сте* рва и прождав его 3 часа-- одела бы на его башку сковороду. 😜

Гость
Гость

Автор, вы себя на помойке нашли??? Вас сравнивают с другими девушками не в вашу пользу! Вы ждёте по три часа в неуютном для вас месте. Теряете своё время и терпите дискомфорт.
На вас повышают голос, критикуют.
Вы ещё и деньги ему подкидываете и пытаетесь услужить.
Всего вышеперечисленного недостаточно понять, что он вас не ценит. О любви речи не идёт.
Вас используют для всяческой пользы, например для секса, или чтобы негатив в вас слить.
Прекращайте быть терпилой.

Мне не верится в это.
А еще он обвинил меня в потере своего кота😂. И это тоже правда. Но я это списала на то,что он очень любит своего кота и рассматривает разные варианты.

Гость

Я не понимаю, как и зачем при наличии мобильной связи люди ждут кого-то в парке 3 часа. Вы оба бестолковые совершенно, не можете найти способ договориться, чтобы обоим удобно было? Типа, вакончу дела, позвоню?

Гость
Гость

Уже два года скучаю по бывшему и не могу забыть, любила его, у него еще и деньги были. Влюбилась, когда был обычным он, разбогател в процессе. Хорошие отели, рестораны, Только такси, все легко.
Расстались. А я и люблю его и не хочу никого, так у них и денег нет.
А мне противно, что и такси нет и на метро надо с ними и улетать на выходные- проблема. Тогда зачем он вообще? Ни любви, ни денег. А такого и нет, как был.
Как жить так, если тебе противно?

Как жить? Развивать себя, учиться, найти работу достойную и обиспечивать себя. Стать самостоятельной, независимой! И будет тебе счастья итакси будет, и отели, и рестораны. Большего не жди, так как о большем ты не мечтаешь.

Гость
Гость

Я не понимаю, как и зачем при наличии мобильной связи люди ждут кого-то в парке 3 часа. Вы оба бестолковые совершенно, не можете найти способ договориться, чтобы обоим удобно было? Типа, вакончу дела, позвоню?

Я ему звоню,спрашиваю долго,он: еще 20минут, еще 30 минут, уже скоро поеду. Так и проходит 3 часа. Я тоже в шоке. Он он уже взрослый,ему 50лет,поэтому,жду, типо чего тут,дела же делает, а сама парюсь.да,навернг,терпило.

Гость

Ну я бы тоже сравнивала его с другим

Гость

Ужас, какой противный мужчина. Он не просто сравнивает, он манипулирует и унижает вас. Ведь в описанной ситуации именно он поступил как му,д,а,к и вы имели полное право злиться на него.

Автор, только не ведитесь на его бредовые манипуляции! Вы наверное влюблены, раз терпите и прогибаетесь... Можете конечно начать сравнивать его с другими мужчинами или заставить ревновать, мол пока ждали его три часа, с вами такой прекрасный мужчина знакомиться начал, так рассмешил вас.

Но имейте ввиду, что его поступки отвратительны. Если не начнет вас уважать - рвите отношения, ни один мужик не стоит таких унижений, вы ещё себя уважать перестать рискуете

Гость
Гость

Мне не верится в это.
А еще он обвинил меня в потере своего кота😂. И это тоже правда. Но я это списала на то,что он очень любит своего кота и рассматривает разные варианты.

Вы наверное из тех, кому "ссы в глаза, ему всё божья роса".
Походите к психологу что ли, у вас с головой и собственным достоинством не всё в порядке.

Гость

Я ему звоню,спрашиваю долго,он: еще 20минут, еще 30 минут, уже скоро поеду. Так и проходит 3 часа. Я тоже в шоке. Он он уже взрослый,ему 50лет,поэтому,жду, типо чего тут,дела же делает, а сама парюсь.да,навернг,терпило.

Чего? 50 лет? А вам сколько? Старикан со сломанной машиной, без денег и с запросами? Девушка, але, очнитесь!

Гость
Гость

Кто он и вы по гороскопу?

Гость

Если проигрывает - так пусть *** идет к своим "прекрасным". Какой смысл автору прогибаться под него?

Гость
Гость

Ужас, какой противный мужчина. Он не просто сравнивает, он манипулирует и унижает вас. Ведь в описанной ситуации именно он поступил как му,д,а,к и вы имели полное право злиться на него.

Автор, только не ведитесь на его бредовые манипуляции! Вы наверное влюблены, раз терпите и прогибаетесь... Можете конечно начать сравнивать его с другими мужчинами или заставить ревновать, мол пока ждали его три часа, с вами такой прекрасный мужчина знакомиться начал, так рассмешил вас.

Но имейте ввиду, что его поступки отвратительны. Если не начнет вас уважать - рвите отношения, ни один мужик не стоит таких унижений, вы ещё себя уважать перестать рискуете

Вот именно,кажется влюблена. Потому что раньше,я если что,быстро отношения разрывала и не парилась. А сейчас мне не хочется,чтобы он страдал. И я буду в дипресняке...

Гость
Асти

Чего? 50 лет? А вам сколько? Старикан со сломанной машиной, без денег и с запросами? Девушка, але, очнитесь!

Да блин,он классный🙄😊
Вообще он классный,воспитанный,интелегентный,рукастый,но такие ситуации заставляют задуматься.
Просто получается 2 человека в одном. И я не могу разобраться. Много хорошего в нем, но иногда прослеживается его чрезмерная любовь к себе и к коту своему.
Я все вижу,но почему-то,считаю,что это ничего страшного. А сейчас я в своем доме всю неделю и мне таааак классно! Даже думала уехать в другой город к маме,пожить без него,чтобы на самом деле понять.
Еще его бесит мое плохое настроение. Бывает у меня его нет. Но я ни на ком не срываюс,не грублю,просто хожу спокойной. Он: у тебя слишком часто плохое настроение, это портит атмосферу в доме, женщина же создает атмосферу. А я не хочу быть веселящим клоуном. Обычно я с хорошем настроении.

Гость
Гость

Кто он и вы по гороскопу?

Я-весы,а он -скорпион. Да,да совместимость только в сексе. Это так. Но последний месяц мне совсем не хочется. Просто отрезало. Не хочется ни с кем.

Вот рлссийские бабы дают, никакого самоуважения, гордости( вот и мужики совсем распустились, всё равно же найдут терпилу..

Гость
Гость

Мне не верится в это.

А что произошло с котом?

Гость

Да блин,он классный🙄😊
Вообще он классный,воспитанный,интелегентный,рукастый,но такие ситуации заставляют задуматься.
Просто получается 2 человека в одном. И я не могу разобраться. Много хорошего в нем, но иногда прослеживается его чрезмерная любовь к себе и к коту своему.
Я все вижу,но почему-то,считаю,что это ничего страшного. А сейчас я в своем доме всю неделю и мне таааак классно! Даже думала уехать в другой город к маме,пожить без него,чтобы на самом деле понять.
Еще его бесит мое плохое настроение. Бывает у меня его нет. Но я ни на ком не срываюс,не грублю,просто хожу спокойной. Он: у тебя слишком часто плохое настроение, это портит атмосферу в доме, женщина же создает атмосферу. А я не хочу быть веселящим клоуном. Обычно я с хорошем настроении.

Вот это огромный большой даже не звонок, а колокол. Если вам без него хорошо. Для вас плюс, значит не все так безнадёжно и болезненной привязанности нет.
Если он такой классный, то пусть он у вас будет, просто поменьше загоняйтесь его словами. А вообще скорпионы на язык не сдержанные. У самой муж был скорпион. Уж как скажет, так скажет, хоть стой, хоть падай. В общем не загоняйтесь сильно

Гость
Гость

А что произошло с котом?

Кот шотландец вислоухий. Его рарень очень любил. На улицу просто так не отпускали. Когда я одна ночевала в его доме,то кота забирала в дом. А тут дома был парень и оставил его на улице. И кот исчез,просто как ветром сдуло. Ходили,искали,шерстили,все дачи облазили. Так и не нашли. А потом парень обвинил мою бабулю🤣🤣,типо это она сделала,чтлбы мы поскорей детей завели вместо кота. Бабуля приезжала на 2 дня и уже уехала давно. А спустя месяц потерялся кот.
Я сначала была в шоке от такого заявления,но списала все на то,что парень просто расматривает разные варианты пропажи. Хотя эта вообще бредрвая идея.

Гость

Кот шотландец вислоухий. Его рарень очень любил. На улицу просто так не отпускали. Когда я одна ночевала в его доме,то кота забирала в дом. А тут дома был парень и оставил его на улице. И кот исчез,просто как ветром сдуло. Ходили,искали,шерстили,все дачи облазили. Так и не нашли. А потом парень обвинил мою бабулю🤣🤣,типо это она сделала,чтлбы мы поскорей детей завели вместо кота. Бабуля приезжала на 2 дня и уже уехала давно. А спустя месяц потерялся кот.
Я сначала была в шоке от такого заявления,но списала все на то,что парень просто расматривает разные варианты пропажи. Хотя эта вообще бредрвая идея.

Почему после беспочвенных обвинений это *** не стало бывшим парнем? Вы ясно дали ему понять, что Вами можно помыкать как угодно, а Вы проглотите и стерпите. Где Ваша гордость?

Сладкая Корица

А зачем вы его ждали три часа? Нет, конечно, если у Кати нет дел и она себя не уважает, то пусть прожигает время и ей будет плевать, что происходит вокруг, то ок. Но вы-то при чём? Опоздание, причём, такое - это неуважение вообще к кому бы то ни было, а тут к любимой девушке... Хм...

Гость
Гость

Если бы я прождала человека 20 минут, а потом бы этот человек сказал ну подожди ещё полчаса - я бы развернулась и ушла домой. Либо по своим делам, прогуляться уехала и когда бы чел спросил где я отзеркалила бы "скоро буду, минут через 30" а потом снова"минут через 30".

Гость
Гость

Да блин,он классный🙄😊

Интеллигентный человек уважает чужое время. И встречу бы с вами перенес, да ещё бы и извинился, что он не рассчитал время. А этот какой-то*** ни извинений за потраченные 3 часа, ничего. Ещё и орет. Ахтунг.
Ничего нормального в нем нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: