Есть мужчина , свободный, холостяк , такой кобелистый)
Говорит никого у него нет, никто не нравится. Но недавно видела что он компанией друзей и с сёстрой отдыхал , 2 раза, и там была одна девушка, молодая. Они были друг не друга подписаны, он не выкладывал с ней фото ни разу, она выкладывала с ним, просто рядом стоят и все.
Он общается со мной, мне говорит о чувствах( это долга история, я с ним быть ее могу ).
Я ему сказала, что у него есть девушка, и чтобы оставил меня в покое. Он сказал что у него нет девушки. Но при этом она периодически выкладывает фото как загорает на его приусадебном участке .
Они были друг на друга подписаны. А сегодня увидела , что он отписался от неё , и у неё его нет тоже.
Это что вообще значит ? Если у них отношения, она ходит в гости ( хотя У него вечно гости тусуются ), а он никак это не Афиширует ? Почему? Оба свободные. Что за прикол ? Она все выкладывает где они тусуются и тд, а он нет.
Мало того что он отписался , он удалил все свои лайки с ее фото.
Взрослый мужчина . Что к чему?
Или он ей сказал , давай отпишемся друг от друга))
У неё наверняка были бы вопросы ) и почему он не афиширует , если они встречаются?
Или они не встречаются , тогда почему она у него тусит постоянно и в компании тусуются вместе .
Хотя она вообще не из их компании . Она намного младше их всех и раньше ее не было.
С психикой проблемы, сеструха била
Вы заметили, что тут одни неудачники зависают и одни и те детемы создают?
У него этих девушек штук пять или больше, это просто вы видели только одну. Со всеми встречается параллельно для секса и изредка ходит куда-нибудь. Будете с ним встречаться - будете "одной из" и с букетом зппп.
Вся правда в действиях, а не словах, анализируй и сделаешь правильный вывод.
У него этих девушек штук пять или больше, это просто вы видели только одну. Со всеми встречается параллельно для секса и изредка ходит куда-нибудь. Будете с ним встречаться - будете "одной из" и с букетом зппп.
Да я много про него знаю. Общаемся давно. Обычно учинено девушки на 1 раз и в гости он из не зовёт. А эта прям зачастила