Я меня не было серьезных отношений, ну там 5 летм вместе, дети, совместный быт, но даже такие мини романы я очень тяжело переживаю, у всех так же проходят расставания или это я тряпка? Если мне так тяжело, как вообще расходся семьи? Как потом жить дальше?
Мне любые потери людей тяжело даются, с работы кто то уходит сразу грустно, с друзьями разлад тоже переживаю. А расставания в личной жизни меня сразу разбивают в хлам на долгое время
Всем тяжело это норма,пройдет
Автор, прочитайте сказку про умную Эльзу. Вы тем же самым занимаетесь. Не знаю, что вы имеете ввиду под словом "тяжело" и мини романы, но обычно люди расстаются без удовольствия, это нормально вообще-то.
сложно🙄
Люди приходящие и уходящие и только настоящие остаются с тобой
Мне любые потери людей тяжело даются, с работы кто то уходит сразу грустно, с друзьями разлад тоже переживаю. А расставания в личной жизни меня сразу разбивают в хлам на долгое время
У меня также, очень сильно привязываюсь к людям. Единственное, когда расстаюсь с мужчиной, никогда ему не навязываюсь, не звоню, не пишу. Переживаю в одиночестве, но долго и тяжело
Мне все расставания даются сложно, будь это родственники, друзья или близкий человек..очень прикипаю к людям..