Гость
Статьи
Перестал помогать …

Перестал помогать деньгами сказать?

С моим мужчиной почти 6 лет вместе зовёт за муж,он ездит работает командировками,но сказал,что надо откладывать деньги ,знает мне нужна обувь и молчит,всегда заботился обо мне помогал,а сейчас тишина сказать?(про обувь намекала) Я сейчас без работы временно

10 ответов
Последний — Перейти
Света

Ну что за нищенки пошли - даже зассрратые кеды или тапки не в состоянии сами себе купить, тьфу на тебя.

Гость

Ходи босиком. Хотя ты ещё коньки не сносила.

Гость

Попробуйте попросить. В конце концов, сегодня он вас, завтра вы его деньгами выручите.

Гость

Если обувь порвалась, скажите: "Милый не мог бы ты отнести в ремонт, а то носить больше нечего" Если он нормальный - предложит купить новую.

Гость
Гость

Попробуйте попросить. В конце концов, сегодня он вас, завтра вы его деньгами выручите.

Да её от возмущения разорвёт, если она на него хоть копейку потратит.
Это же чистая потреблять.

Гость

Да, сплошной форум нищенок

Гость
Гость

Да, сплошной форум нищенок

50/50. Нищинки и жёны олигархов.

Женщинам нельзя давать деньги, так как они перестают развиваться. В первую очередь в интеллектуальном плане.

)))))
Гоша

Женщинам нельзя давать деньги, так как они перестают развиваться. В первую очередь в интеллектуальном плане.

А причем тут деньги и интеллектуальный план?

Гость
Гость

Если обувь порвалась, скажите: "Милый не мог бы ты отнести в ремонт, а то носить больше нечего" Если он нормальный - предложит купить новую.

Я бы до слёз смеялся с бабы, которая себе пару обуви купить не может 😂😂😂 Королевишна ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: