Гость
Статьи
Что со мной …

Что со мной происходит?

Все добрый вечер!у меня возникла проблема:дело в том,что наверное я однолюб.впервые я влюбилась в универе,но он свободолюбивый водолей,к тому же старше меня был.вообщем не сложилось,прошло 10 лет,за это время было мужчины,и замужем была,родила,но развелась.все эти годы помнила про него,знаю его номер наизусть.недавно виделись с ним случайно,но искры нет ,но я не могу разлюбить его,он мне постоянно снится.сейчас я думаю,что хочу ребенка от него.понимаю,что это бред,неужели он такое впечатление произвел на меня в 18,что никто не может выкинуть его из моего сознания?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Закрывайте гештальт с ним и шагайте дальше с лёгкостью!

Аноним

Мне,кажется обычная зацикленность)

Гость
Гость

Закрывайте гештальт с ним и шагайте дальше с лёгкостью!

Каким образом?

Гость

Может это любовь..Если он свободен,почему бы не попробовать сблизиться с ним?

Гость
Гость

гони обезьян с кавказа палкой, эти тввари везде лезут

Гость
Гость

Потому что нет искры,мы встретились,выпили кофе,пообщались ,он привёз меня домой и все.попрощались,как друзья,никаких объятий,поцелуев ну мы же не дети

достаточно только ржать

Секс ставит точку в отношениях, переспите и всё поймёте. Если он на следующий день придёт с пакетом фруктов, то это судьба...сходитесь. А если исчезнет, то и х с ним.

Гость

Думаю вы слишком превышаете тему о любви,типу там искра,безумие и т.д.Как таковой любви,о котором нам вечно поэты рассказывают не существует,есть либо привязка,зависимость,либо просто человечное уважение к человеку,близость как моральная так и физическая.Слушайте своё сердце,в мире есть так много чудесных людей,которые вам подходят.Отпустите его,ведь всё будет идти по течении,а именно к вам будет идти то,что вам нужно на самом деле,а то порой люди просто принципиальны.

Гость
Гость

Каким образом?

Техник много,в инете ищите подходящюю, они работают 100%!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема