Помогите пожалуйста, мне очень плохо... Меня бросил мужчина - были вместе 10 лет, он несколько раз делал предложение, но я сомневалась и не решалась, внутри что-то останавливало. Мне 31 ему 34. Живем …
Представьте,что Вы пришли с похорон.Он для Вас умер.Со временем он забудется.Примерно через 3-5 лет.
а если наоборот?меня вот жена бросила.серебряную свадьбу отметили.25 лет все в дом все для семьи,не пью,не курю,работаю.а теперь не нужен.свободы захотелось.
а если наоборот?меня вот жена бросила.серебряную свадьбу отметили.25 лет все в дом все для семьи,не пью,не курю,работаю.а теперь не нужен.свободы захотелось.
Надо попробовать сесть и поговорить. Спросите ее, что бы она хотела и что не так. Надо напрямую разговаривать , всё спрашивать не стесняясь.
Пройдите курс Марка Бартона
Так вы не русские, автор?! Тогда ваш муж не мамсик. У вас ведь принято жить с родителями, особенно, если это младший сын. Это вы знали, когда замуж выходили. Да, на мой взгляд, ничего хорошего в этом нет, даже, нсли свекровь золотая. Подавайте на алименты и живите самостоятельно, муж не отступит.
Забей. Жизнь не кончается. И не ной, как дура.
Рожать надо было, рожать. Если обеспеченный. Нам нужны наследники.
Просто надо жить. Каждый день будет подниматься солнце и виесте с ним. Пройдет острая боль и будет жизнь.
Слишком долго думала! Он скорее всего нашел ту которая не долго думает
Слушайте лекции Руслана Нарушевича и практикуйте медитацию и Сударшан Крию от Шри Шри Рави Шанкара, это даст вам много ответов. НО не забывайте что ничто в мире не вечно и ничто не будет Вашим всегда
Ваш мужчина вызывает большие вопросы. Клянется в любви, делает предложение, но при этом может неделями игнорировать, грубить? Вам не кажется это странным? Вы уверены, что вам нужен такой человек и вы готовы с ним вот таким прожить всю жизнь? Может быть, ваши сомнения относительно брака с ним не были беспочвенными? Подумайте, что вас каждый раз останавливало.
Ваш мужчина вызывает большие вопросы. Клянется в любви, делает предложение, но при этом может неделями игнорировать, грубить? Вам не кажется это странным? Вы уверены, что вам нужен такой человек и вы готовы с ним вот таким прожить всю жизнь? Может быть, ваши сомнения относительно брака с ним не были беспочвенными? Подумайте, что вас каждый раз останавливало.
Вот я постоянно задаю себе этот вопрос. И вдруг после свадьбы он будет ещё больше издеваться и пренебрегать мной. Этого боюсь (
Вот я постоянно задаю себе этот вопрос. И вдруг после свадьбы он будет ещё больше издеваться и пренебрегать мной. Этого боюсь (
Мадам, вы все еще ноете?
Вам уже кучу адекватных советов накидали, как выйти из этого состояния и впредь предотвратить токсичные взаимоотношения с кем бы то ни было.
А вы все еще продолжаете ныть на форуме, спустя несколько дней после первоначального поста?
Начинает складываться впечатление, что ваш бывший партнер не так уж и не прав был...
Если вы ему так же мозг чайной ложечкой своим нытьем выедали, как сейчас на форуме...
Депрессия? К врачу, выпишут транквилизаторы.
Плюс еще абонемент в тренажерный зал, будете спать, как ребенок.
НО если у вас, действительно, просто потребность ныть в чужие уши, пусть и анонимные, то кто ж вам доктор, что жизнь не складывается?
Мадам, вы все еще ноете?
Вам уже кучу адекватных советов накидали, как выйти из этого состояния и впредь предотвратить токсичные взаимоотношения с кем бы то ни было.
А вы все еще продолжаете ныть на форуме, спустя несколько дней после первоначального поста?
Начинает складываться впечатление, что ваш бывший партнер не так уж и не прав был...
Если вы ему так же мозг чайной ложечкой своим нытьем выедали, как сейчас на форуме...
Депрессия? К врачу, выпишут транквилизаторы.
Плюс еще абонемент в тренажерный зал, будете спать, как ребенок.
НО если у вас, действительно, просто потребность ныть в чужие уши, пусть и анонимные, то кто ж вам доктор, что жизнь не складывается?
Это не ваше дело , как я себя чувствую. Общаться здесь никто не запрещает и выражать свои чувства. А вы слишком грубый человек, наполненный злобой. Я никого не заставляю меня утешать, просто люди пишут что думают и на основании своего опыта тоже, дают советы, от которых мне стало легче.
Девушка, миленькая, не расстраивайтесь. Очень часто нас ведет наша интуиция, это нельзя обьяснить без анализа психики. Что то вас останавливала выходить замуж, подумайте, проанализируйте. Не сможете сами, сходите к психологу. Это плохой знак, когда любящий мужчина считает ваши мысли глупостью, наша самость, это важно.
Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.
Торсунова слушать. Олега Геннадьевича. В ютуб, бесплатно. Там найдете все ответы - почему так получилось, что вы не так сделали и что делать дальше. Слушать придется много, настройтесь, что это не быстрый процесс. Полгода-год. Но легче станет практически сразу. Понимать что и как - уже легче. Психологов не слушайте - бесполезно. Они не утешат и порядок в голове не наведут. Торсунов, моя милая, вбейте в поиск и слушайте - на ходу, в транспорте, везде.
Честно, не понимаю Вашей паники - у Вас не тот возраст, когда "всё кончено" и в то же время уже достаточный опыт, чтобы реалистично относиться к взаимоотношениям с мужчиной. Не искать Большой Любви, а найти надёжного мужа и родить ему детей. Кстати, сходу могу назвать Вам плюс Вашей ситуации: Вам всего 31 год, это не 40, как моей подруге, которая сама ушла от гражданского мужа после 10 лет совместной жизни. В 30+ неплохие шансы создать новую семью и биология пока позволяет родить. Имейте в виду, что с каждым годом Ваши шансы на то, чтобы благополучно зачать, выносить и родить ребёнка, стремительно уменьшаются!!! Как сказала мне гинеколог:"Мужики приходят и уходят, а дети остаются! Плюй на всё, рожай!" Я последовала этому совету и не жалею 🙂
Вы из какого города?
Понимаю, но в этом мире у нас есть шанс все найти повторно, кроме отца и матери. Все получится.
А без чего плохо? Без его раздражения, без ссор, без скандалов?
Ушёл, живи и радуйся, освободил место для счастья
Он обо мне материально заботился , покупал что-то, деньги давал. И я думала, что всё-таки он меня любит, раз вкладывается. А сейчас всё, мне стало трудно , приходится полностью рассчитывать на себя и от этого плохо 😔 что заботиться некому, осталась одна.
И ещё звонил часто, много о чем разговаривали. Я никак не ожидала , что вот так резко возьмёт и оставит меня, его как подменили... бесчувственно и жестоко поступил. Мне до сих пор больно , всё равно... но стараюсь максимально отвлекаться
К примеру , если я высказываю своё мнение -он считает это глупым бредом и что у меня отсутствует логика, и даже как-то сказал , что мне надо свои взгляды на жизнь менять.
Это типичный абьюзер, я также живу уже 5 лет ничего не меняется, даже усугубляется, им нужно держать возле себя такого человека, т.е жертву чтобы питаться энергией, им это жизненно необходимо
Это типичный абьюзер, я также живу уже 5 лет ничего не меняется, даже усугубляется, им нужно держать возле себя такого человека, т.е жертву чтобы питаться энергией, им это жизненно необходимо
А при всем этом он тоже материально в вас вкладывается и делает приятности какие-нибудь? Бывает добрым , ответственным и заботливым ?
Жить дальше без него, раз он в мужья не годится.
Уважаемый автор, может вам самой нужно поменять отношение к своему мужчине, и в ответ он тоже поменяет своё отношение к вам, ведь он сказал, что устал от того, что вам постоянно от него что-то надо, не требуйте от него ничего просто любите, дарите ему свою заботу, и нежность и я думаю не один мужчина не захочет бежать из дома где его ценят и любят не за материальные блага, а просто за то что он есть.
Я надеялась до последнего , что смогу сделать его лучше и отношения наладятся и станут со временем более гармоничными
Что за манера менять человека? Что за вечная жажда дрессуры?
Знаете, по вашему посту и ответам понятно одно: вы пользовали его бабки, вы навязывались, а он унижал вас. Два сапога пара.
Зато что ушел - респект. Это шанс каждому из вас завести человеческие отношения.
Да и страдаете вы только потому, что он перестал бабки давать. За что вас ценить, что доили и донимали? Что держали на коротком поводке? За эмоциональные качели?
Ушел и молодец
Господи, когда бабам мозг всё таки начнут выдавать? Хотя бы как у кузнечиков — большее же не требуется! Ключевое слово во всей статье - «щедрый». Именно за этим словом все и кроется, это основной критерий выбора мужчины для современно развитых особей с сиськами. Пиздуйте на работу въёбывать — и тогда научитесь выбирать правильным местом, оперировать правильными критериями выбора!!!!!
Динамила мужика, динамила, ну и додинамилась....
Работа, спорт и путешествие... Забейте... Так проще и легче...
Зачем так долго жили вместе без законного брака?
А вот это плохо что не замечали мелочей, как правило они и имеют убийственную силу всего хорошего в отношениях людей. Это как капли постоянно падающие на бетон, вначале вроде ничего не происходит, но со временем они его разрушают.
Ну так найди другого пусть знает что на нем свет клином не сошёлся, че он возомнил что он один на земле мужик типа чтоль
10 лет прожили.
Любви нет.
Есть только совместное использование друг друга.
Детей не хотела.
Замуж не хотела.
Хотела только чтобы содержал и подарки дарил.
И ноешь ты не потому что мужчина ушел.
А потому что лишилась постоянного источника дохода, и боишься что не найдешь ещё такого же.
Мужики какими бы они аленями не были - всегда чувствуют любит ли их женщина, нуждается ли в них.
Мужику 34 тебе 31 детей пока рано?
А когда не рано? Когда 50 будет
мужчины тоже любят сильных женщин, женщина создана помошницей для мужа а не лялькой, точно так же и муж это не 5 ребенок в семье,а самый главный член в семье! а вы 10 лет сомневались и жили в букетно конфетном режиме,не развивая семейных и бытовых отношений,а ему нужен дом и семья а не до слез любимая девчуля!
мужчины тоже любят сильных женщин, женщина создана помошницей для мужа а не лялькой, точно так же и муж это не 5 ребенок в семье,а самый главный член в семье! а вы 10 лет сомневались и жили в букетно конфетном режиме,не развивая семейных и бытовых отношений,а ему нужен дом и семья а не до слез любимая девчуля!
😔
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Вам хотя бы в глаза сказали всё. А мне просто игнор и чёрный список. Мы не ругались. Не ищите ответа, только хуже когда всё прокручивание в голове снова и снова. Тяжело. Выговорите подружке, поплачьте. Только время лечит. А смысл что вам сейчас будут писать что он такой плохой нету. Легче не станет. Держитесь милая девочка.
Нужно найти другой объект и переключиться на него. Или найти занятие, которое будет по душе и со временем боль утихнет. Если нужна мужчине, рано или поздно придет. Только вопрос: нужен ли такой мужчина ?