Сегодня написал парень, он из Туниса, в моем городе учится. Симпатичный, мы с ним толком не общались, а уже зовёт гулять. Стоит ли вообще с ним куда-то идти? Интерес небольшой есть, но ни к чему это не приведет я думаю.
Приведёт это к личухе-мулату. Но местные неликвидки тебя сейчас поддержат и скажут, скачи на свиданку, это лучше, чем с русским Иваном.
Тунисцы за деньги встречаются с женщинами. У них это норма. Так что после свидания может попросить оплатить досуг. Будете удивлены=)))
Автор, Вы готовы со всяким сбродом ходить на свидания? Не противно?
Они сексисты и насильники. Не ходите с арабами
Приведёт это к личухе-мулату. Но местные неликвидки тебя сейчас поддержат и скажут, скачи на свиданку, это лучше, чем с русским Иваном.
А какая тебе разница какой у нее ребенок? Ты своим сленгом показываешь ненависть к дамам. Интересно и зачем нам с тобой, Иваном, идти, ты сам нас отталкиваешь
А какая тебе разница какой у нее ребенок? Ты своим сленгом показываешь ненависть к дамам. Интересно и зачем нам с тобой, Иваном, идти, ты сам нас отталкиваешь
Не знаю как на это реагируют русские Иваны, но восточноевропейские Яны точно бы не подошли к белой, у которой ребенок мулат. В принципе к русским наташкам такое отношение даже если у нее еще нет детей, ибо все знают какие нации в ней уже побывали или побывают.
Не надо вестись на чужестранцев для них мы только лишь для развлечения. Что бы они там не пели,но русские для них остаются русскими...дями.
Ну ему же нужно гражданство Рф и желательно, хочется хорошо жить парню, надо найти "Натащя" абсолютно тупую, чтобы была со своим жильем, машиной и работой. Настоящая "Натащя" должна обслуживать всех вокруг иностранцев и делать их счастливыми, отдавать иностранцам свое жилье, свою машину и свои банковские карты, а самой не иметь ничего, иначе она не настоящая "Натащя" , не зря же мамка старалась столько лет воспитать "Натащу" беспорядочно раздвигающую ноги.