Девушки, вопрос к вам, с появлением вашого мужчины в вашей жизни что-то меняется?
У меня появился мужчина, и я понимаю, что в жизни вообще ничего не изменилось, все как было ,так и есть.
Живу с ним так, как жила и без него. И вполне понимаю, что без него могла бы обойтись. Иногда смотрю на знакомых, то у них с появлением мужчины кардинально меняется жизнь. У меня вообще нет, просто такое впечатление что появилось маленькое дополнение к жизни, не больше.
Мне от него ни холодно, ни жарко, ничего не изменилось, ничего нового в жизни не появилось.
Лично я думаю, что когда появляется мужчина,сильное плечо, то жизнь должна хотя бы немного измениться.
Поменялось только одно начала жить половой жизнью .расстались и ему дела нет до меня ( точнее он просто никогда не идёт на примирение иду я .а так комплексы только ,что никому не нужна ,что одна снова ,что значит в чем то не соответствую ....быть женой ему .
"Только раз, и то если очень повезёт, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после" (х/ф Дрянная девчонка)
Хм.. грязи в доме стало больше, еды готовить приходится больше, стирать и убирать чаще (впрочем, когда жил у меня отец - та же фигня, только ещё и нервы мотал)
Но! живя с моим любимым, после работы я прихожу к горячему ужину, я не помню, когда мыла окна или занималась счетчиками, чтобы тёк кран или бачок, а каждое утро я получаю кофе в постель. Без его поддержки дома я вряд ли добилась столького в карьере
Впрочем, это мелочи. Гораздо важнее, то, что с ним уютно молчать, интересно поговорить, он как ни кто другой может найти в самой дрянной ситуации найти позитивные моменты, не дать опустить мне руки это даёт силы двигаться дальше.
не понимаю, в каком направлении должна поменяться твоя жизнь? если ты взрослая, самодостаточная женщина, как появление мужика может ее кардинально поменять? по логике вещей должна стать ярче и разнообразнее за счет ваших эмоций, проведении совместного досуга и т.п., а если у вас тухлые отношения от которых ни холодно, ни жарко, нафиг они вообще нужны
Хм.. грязи в доме стало больше, еды готовить приходится больше, стирать и убирать чаще (впрочем, когда жил у меня отец - та же фигня, только ещё и нервы мотал)
Но! живя с моим любимым, после работы я прихожу к горячему ужину, я не помню, когда мыла окна или занималась счетчиками, чтобы тёк кран или бачок, а каждое утро я получаю кофе в постель. Без его поддержки дома я вряд ли добилась столького в карьере
Впрочем, это мелочи. Гораздо важнее, то, что с ним уютно молчать, интересно поговорить, он как ни кто другой может найти в самой дрянной ситуации найти позитивные моменты, не дать опустить мне руки это даёт силы двигаться дальше.
Хм,интересно , а наффуя ты то мужу всралась тогда? Эх фантазии они такие сладкие.
не понимаю, в каком направлении должна поменяться твоя жизнь? если ты взрослая, самодостаточная женщина, как появление мужика может ее кардинально поменять? по логике вещей должна стать ярче и разнообразнее за счет ваших эмоций, проведении совместного досуга и т.п., а если у вас тухлые отношения от которых ни холодно, ни жарко, нафиг они вообще нужны
вот как раз в проблема в том, что нет тех эмоций
Мы с ним, как родственники. Он озабочен моим здоровьем. Возит к эндокринологу, стоматологу, психологу. Больше не встречала такого заботливого, зацикленного на моем здоровье человека.
А должны были ништяки посыпаться?
Боюсь, Вас шокировать, но знаете, так бывает, люди друг друга любят.
Но Вы, можете завидовать, я не против.
Вам, видимо, не знакомо, что мужчина может любить и заботиться, и Вы, вероятно, из тех, кому мужчина всегда должен. Мне никто не должен, но я умею радоваться приятностями и умею создавать настроение и уют.
а вы работаете и убираете и готовите ему? ужас, могли бы тоже помочь словом
Появились новые привычки. Немного взгляди поменялись. Меньше работаю. Начала водить автомобиль, пошла на тренажерный зал. Появилось больше времени для себя. Больше начала себя любить
Он тоже работает) странная формулировка: убирать и готовить ему, вообще-то нам ;)
и у нас разделение быта, он может сделать все тоже самое, что и я, у нас кто меньше устал тот и делает, но он уходит позже меня и возвращается раньше, поэтому с ужином встречает он меня, приезжал бы позже он - я бы с ужином встречала.
Но, объективно, когда живешь одна - повседневный быт легче
У нас обоих жизнь разделилась на нашу и не нашу эру. Я научилась быть счастливой, научилась любить жизнь и даже бояться смерти. Раньше никогда смерти не боялась. Зато теперь умею радоваться жизни почти в любых обстоятельствах.
Петь научилась. Раньше, с самого детства, не пела. А тут оказалось, что у меня хороший голос.
И вот так уже больше 20 лет.
А, и еще с ним я увидела весь мир. С ним вместе мы купили первую нашу квартиру, в которой я научилась готовить, вести хозяйство. До встречи с мужем я жила с родителями, была студенткой, мне было 22 года в год нашей встречи. А теперь мы живем на две страны... Да все, короче, изменилось.
Появились новые привычки. Немного взгляди поменялись. Меньше работаю. Начала водить автомобиль, пошла на тренажерный зал. Появилось больше времени для себя. Больше начала себя любить
А у меня вот наоборот девочки. Времени ни на что не хватает. Как только стали жить вместе, себя забросила почти напрочь. Кушать готовь, что сама придумывай и предлагай на "утверждение",убирай каждый день чтобы к ногам соринки не прилипали, следи четко за стиркой потому что из трех футболок 2 по-любому всегда должны быть чистыми. Полотенце меняй раз в 3 дня, потому что оно уже грязное даже если из этих 3-х дней я в душе был 1 раз. В тренажерный зал не ходи, с людьми мужского пола не общайся, пойти с девочками погулять отпрашивайся. И это я еще не жена и не на обеспечении у мужчины. Про свое прошлое не рассказывай мне ничего, не хочу знать дабы не травмировать себя. А слышать частое общение с бывшей женой потому что ребенок, ну так это по ребенку ведь.
Короче, написала и сама поняла что мне оно не надо. Счастье такое
Как ни прискорбно, если такой вопрос был задан, вы зря живете с этим мужчиной. С мужчиной жизнь должна становиться лучше. Это может быть финансовый аспект, а может быть моральный.
Тоже ничего не поменялось. Хотя нет, только в худшую сторону.
Так что + я для себя не нашла в отношениях. Наоборот обременительно.