Здравсивуйте. Моему мужчине 30, он на 7 лет старше. Встречаемся полгода. Попросил дать ему время чтобы разобраться в чувствах. Сказал что чувствует что отдаляется с каждой встречей, а изза карантина и нашей занятости встречи состоятся редко. Намекнул что время может продлиться в годы, а также что не против, если я найду другого. Но про расставание ничего не говорил, также обращается ласковыми словами, пожелал спокойной ночи и сказал что ему тоже очень нелегко. Но мне не о чем думать, сейчас больно. Сегодня поняла что сильнее влюбляюсь в него. Конечно, решение зависит от него, но подскажите предположительно что будет дальше? Я люблю его и мне больно.
Когда звонил, чувствовала что он не хочет отпускать.
Это вы отдаёте желаемое за действительное, что он не хочет отпускать.
Он уже вас отпустил.
Чем быстрее осознаете это, тем быстрее переболеете и начнете новую жизнь, не цепляясь за тех, кому вы не нужны.
Он вас отшил. Ищите парня, как он вам сказал
Попробуй стать страпонессой и расшевелить его чувства.
Книга " Парадокс страсти". Почитайте , поможет
Когда я была молоденькой девушкой. переписывалась с парнем, который был в армии и в каждом дружеском его письме между строк искала слова любви... Автор, вы сама себе придумали, что "Когда звонил, чувствовала что он не хочет отпускать". Когда на самом деле не хотят отпускать, не говорят, что не против, если вы найдете другого. Он видит, что вы влюблены по самую макушку и мягко пытается расстаться с вами, намекая, что " отдаляется с каждой встречей". Анна, любовь либо есть, либо её нет и, увы, не будет. Если человек любит, то зачем ему нужно "время, чтобы разобраться в чувствах"? Вы сама пишите, что вам больно, а настоящая любовь - это когда ты счастлива и это взаимно. Перестаньте играть в любовь. Скажите себе, что никого я не люблю, это просто зависимость, как алкоголик любит водку, а наркоман травку, но счастливы от этого не становятся. А я люблю пострадать. Потому что в детстве мне сильно не хватало внимания родителей, я их любила, но страдала из-за их отсутствия рядом. Поэтому сформировалась психика, что любовь - это страдание. А любовь - про счастье. Когда любите вы и любят вас. Подумайте об этом.
Что было дальше - есть такое шоу в интернете с комиками. Никто верно не спрогнозирует ситуацию, может быть много всего. Если он говорит, что хочет разобраться в чувствах и не против если у вас будет другой, то он в вас не очень заинтересован уже. Возможно хочется новую женщину и новых эмоций и страсти. Или он решил соответствовать тренду и вступить в ***. В любом случае теперь думайте только о себе, как выйти с меньшими потерями. Вы говорите, что вы его любите. Любовь - светлое и радостое чувство, оно не может ранить. Вы чувствуете что-то еще, тоску по прошлым радостям скорее. Было так здорово и теперь не будет уже. Вообще-то мы любим не человеека, а тот образ человека, который мы сами для себя создали в мозгу. Вы создали образ любимого по мотивам этого человека, это ваше создание. Иногда мужчины уходят, вы тоже от кого-то уйдете. Свою любовь на себя замкните, считайте себя своей любимой куклой и радуйте себя всеми средствами. В фильме про Альфа Кейт говорила, что у душа есть 3 скорости 1, 2 и "зачем нужен мужчина".
слабый мужиченка, который лишил вас слить, автор, но прямо сказать яиц не хватает. плюс еще и самоутвердиться решил за ваш счет, вон мол как по мне сохнет, поэтому растягивает резину, чтобы потешить свое эго подольше. Ты сама ему скажи, хорошо, я уважаю твое решение и принимаю его, всего тебе хорошего, я пойду дальше. его самолюбие этого не переживет, поверь, тогда может и зашевелится. только я все-равно не советую с таким быть, он тебе нервы поматает еще не раз. это не про любовь
Автор, заблокируйте его. Он просто над вами издевается. Если человеку вы нужны, то он с вами. Не нужны - он говорит, чувства прошли, пока. А вот эта резина от его незрелости. Манипулятор он. И вас не любит.
Поскольку он вас старше у него тупо комплекс, что его бросит молодуха и он решил опередить ситуацию, чтобы не расстраиваться. Он просто неуверенный в себе, а там уж вам решать - встречаться вам дальше или нет. Если секс и общение вас устраивали до карантина - можете попробовать дальше с ним общаться. Про "годы" просто смешно, всё равно человечество будет во время пандемии перемещаться, как бы там ни было.