Гость
Статьи
Молодой человек - …

Молодой человек - аферист?

Недавно отдыхала в отеле со своим молодым человеком, в нашем отеле отдыхала компания из 3 парней, на одного молодого человека сразу обратила внимание, высокий, видный, ухоженный. Заметила, что он постоянно на меня смотрит и появляется рядом, было видно, что я ему тоже понравилась. По прилету домой зашла на *** и вижу, что этот молодой человек подписался на меня и написал, что моему молодому человеку очень повезло и вообще расплылся в комплиментах. Начали хорошо общаться, много узнали про друг друга, про семьи и общие предпочтения, он меня и в гости уже даже приглашал, обсыпает комплиментами каждый день, пишет каждое утро(я, конечно, ни в какие гости ехать не собираюсь и на его заигрывания не отвечаю, использую возможность общения для практики английского да и просто люблю общаться с людьми, особенно из других стран, парень про общение знает)Однажды он упомянул, что хотел поехать отдохнуть в другую страну , но не смог собрать деньги - откладывал маме на операцию, но все равно ещё не хватает денег. Подумала ещё тогда, какой хороший сын, все для матери 😂
В один день этот парень пропал, ну я и решила написать спросить , что случилось. Написал, что ему стало плохо и его положили в госпиталь и сделали операцию. Теперь не сможет работать и ему нужны деньги, теперь ещё больше, чем надо было, потому что те сбережения, которые он откидывал для мамы, пришлось потратить на свою операцию, друзья и родственники уже помогли, чем могли, больше не знает у кого просить помощи и решил спросить меня, смолу ли я помочь. Я , конечно, никакие деньги отправлять никому не собираюсь, тем более, виртуальному другу. Так вот и назрел вопрос : аферист ли этот молодой человек? Я знаю , где он живет, работает, все его соц сети, друзей и семью и , естественно, видела его в живут в отеле. Обычно, аферисты сидят под чужими фото и вообще никакой информации про себя не выдают, тут же другое дело. Да и врать про здоровье матери и операцию - это совсем край. Интересует ваше мнение. Заранее спасибо

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

100% аферист.Если у него есть семья/друзья,то почему он обращается к Вам,по факту малознакомой девушке, с просьбой денег?

Гость
Эвора

100% аферист.Если у него есть семья/друзья,то почему он обращается к Вам,по факту малознакомой девушке, с просьбой денег?

Спасибо, мне тоже кажется, что это все очень похоже на классическую схему развода на деньги. Говорит, что родственники и друзья уже помогли, чем смогли, больше просить не у кого

Fashionlady

Попроси у него фото, что реально была операция и тд..... Но все равно мошенник!! Осторожно!

Гость
Fashionlady

Попроси у него фото, что реально была операция и тд..... Но все равно мошенник!! Осторожно!

Спасибо, жду от него фото)

Даже если это все и правда, неужели вы готовы выслать ему денег? Что это за жертвенность? Вы его даже не знаете. Фу такой быть простофилей

Алена
life

Даже если это все и правда, неужели вы готовы выслать ему денег? Что это за жертвенность? Вы его даже не знаете. Фу такой быть простофилей

Автор же написала, что не собирается никому ничего отправлять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: