Зачем мужчины в грубой форме пишут девушкам в соц.сетях , что хотят ее *** или сообщения по типу: «Хочу тебя», « Секс с тобой будет шикарным» . Неужели они действительно такие наивные и думают , что после написаного девушка сразу же отдастся им ?
А кто то давал таким ?
Они в интернете советов начитались, вот и пишут.
потому что пияные. 99 откажет - 1 даст. профит.
80% мужчин с форума трындят, что отправяют сообщения в соцсетях с предложением интима и девки сразу же слетаются к ним как мухи на 💩 И тем самым они доказывают, что ухаживать за женщиной нет смысла, она итак отдасться любому кто прислал ей приглашение на секс в соцсетях
Я тоже так могу написать.
Што такого в этом?
Пушисиый, открой инсиу, я тебе там шороху наделаю- будешь звездой 😏
Хейтят или троллят
Под каждой фоткой
👉👌
80% мужчин с форума трындят, что отправяют сообщения в соцсетях с предложением интима и девки сразу же слетаются к ним как мухи на 💩 И тем самым они доказывают, что ухаживать за женщиной нет смысла, она итак отдасться любому кто прислал ей приглашение на секс в соцсетях
Ахаха, вот именно , что присылают они всем подряд данное предложение . Интересно , есть ли пустоголовые , которые на это кидаются и тем самым обесценивают себя?
😜 👉👌
😜👅🍑
Да, они такие вот дурачки. Думают авось прокатит.) Типа "Раз в год и палка стреляет"
Мне некоторые мужики свой йху присылали. Забава из той же серии. Считают наверное, что женщина прям сразу перевозбудится и побежит давать, теряя стринги.
Пустиии в инсту 😫
👉👌
Где психологическая помооозь
Да, они такие вот дурачки. Думают авось прокатит.) Типа "Раз в год и палка стреляет"
Мне некоторые мужики свой йху присылали. Забава из той же серии. Считают наверное, что женщина прям сразу перевозбудится и побежит давать, теряя стринги.
Да йхями это вообще отдельная тема !Такое только дурачки присылают , ещё и малознакомым девушкам . Не дай Боже такого мужчину . Про стринги вообще умора
Конечно думают.И дадут.Или ты думаешь ты такая монашка что ли?Зато Зинка даст.Ей такое нравится.Все бабы разные.Одна строит из себя-ой,это банально,привет ваше,придумайте ченить новое.Вот тебе и пишут,го трахаца ато руку сломаю.
Автор , щас такие дураки пошли , что они и малолеткам секс предлагают за плату . Чтобы вы знали , 15-17 лет . А мужикам то самим по 25--35. Радоваться нечему , таких только в блок . У них на уме один секс и все . И думают они членом . Сегодня пишут вам - завтра уже другой .
они думают, что им ответят: я саму уж вся горю, ночью тебя полоблю. приезжай ко мне скорее... от..ей меня быстрее
Пишут они потому , что сейчас каждая легко отдаётся . Вот и играют в русскую рулетку , вдруг повезёт , а?! Не продавайтесь )
Особенно достает наговорить комплиментов, девушка такая вся расцветает, начинает отвечать. А ты такой пишешь, мол давай встретимся, хочу в твое очко членом потыкать и кончить в ноздрю. 😄
и прикол в том что одна мне как то ответила мол не забегай наперед, давай вначале встретимся. я офигел от такой дерзости. 😂
Да др*чат они. Вот и все. Мне тоже пишут такое, я игнорю. А бывает я на хочу тебя отвечаю, а я хочу куда то или что-то. или бомбить начинают или молчат.
На дамах 30+ это срабатывает, они в ответ своё тело присылали, на старом телефоне должны остаться фотки