Уже два года скучаю по бывшему и не могу забыть, любила его, у него еще и деньги были. Влюбилась, когда был обычным он, разбогател в процессе. Хорошие отели, рестораны, Только такси, все легко.
Надо свою физиономию в сми и соц сетях продвигать . Делать что-то общественное. Чтобы быть на виду у мужчин . Быть экспертом в чём-то . Просто Красивых много сейчас . Конкуренция бешеная. Ходить в места где мужчины на уровне. Например закрытый клуб квартира на родчельской , Горыныч, уголёк, .
Под лежачий камень вода течь не будет. Надо быть активной . Заводить знакомства . В вакууме в котором вы сейчас у вас шансов ещё меньше
Дак чё решила? Будешь реветь и ждать следующего кошелька или что?
Сколько ты уже в безсексии живёшь?
Открою тебе тайну, "нищеброды" иногда еббут получше богачей, в этом деле наличие бабла не главное. В 30+ совсем без секса не комильфо 👎
Не благодари.
Мм... прекрасно! Умницы и красавицы теперь должны давать из жалости? Не умеющие зарабатывать мужики (значит ленивые и туповатые) не возбуждают просто. Это то же самое как для вас толстая и неухоженная. Что-то никто не кинулся от бессексия))).
Мужчин привлекает красота, женщин сила характера и защита. Так устроен мир. И от ваших высеров на форуме ничего не изменится)).
Автор, по-женски понимаю и поддерживаю Вас. Все у Вас будет хорошо! Не разменивайтесь на слабых. Они не оценят, а только самоутверждаться будут, что такая внимание обратила. Пусть растут или найдут себе подходящих. Просто ищите, выходите в люди, хобби интересные найдите, спорт, поездки. Человек встретится достойный! Обнимаю Вас как подруга 🙂
Мм... прекрасно! Умницы и красавицы теперь должны давать из жалости? Не умеющие зарабатывать мужики (значит ленивые и туповатые) не возбуждают просто. Это то же самое как для вас толстая и неухоженная. Что-то никто не кинулся от бессексия))).
Мужчин привлекает красота, женщин сила характера и защита. Так устроен мир. И от ваших высеров на форуме ничего не изменится)).
Заметь не я создал эту тему☝️
У ТС точно ничего не меняется и видимо давно🤷♂️
Подождём.....время оно меняет приоритеты, только потом жаль упущенного времени.
Заметь не я создал эту тему☝️
У ТС точно ничего не меняется и видимо давно🤷♂️
Подождём.....время оно меняет приоритеты, только потом жаль упущенного времени.
По своему небольшому, но всё-таки опыту, могу сказать, что жаль только времени потраченного на моральных уродов. Заклевали девчонку(.
Здесь женщины делятся своими переживаниями. Девушка написала, видимо, просто на эмоциях. Все пройдёт. И встретит она ещё подходящего. А размениваться на убогих «для здоровья» - это дно, из которого очень сложно выбраться. Видела такое у бывших уже подруг. Стали злыми и циничными стервами... Очень жаль 😔
По своему небольшому, но всё-таки опыту, могу сказать, что жаль только времени потраченного на моральных уродов. Заклевали девчонку(.
Здесь женщины делятся своими переживаниями. Девушка написала, видимо, просто на эмоциях. Все пройдёт. И встретит она ещё подходящего. А размениваться на убогих «для здоровья» - это дно, из которого очень сложно выбраться. Видела такое у бывших уже подруг. Стали злыми и циничными стервами... Очень жаль 😔
Девочке 30+ так то😁
И королевой института она была 10 лет назад....
Вы переживаете больше что нет богатых у вас или нет любимых? Если первое, то надо себя менять, представьте, что прожили жизнь, а так богатого и не встретили, тот был единственным, и вот вам уже 60 или 70 лет, старость, морщины, болезни. Наслаждайтесь жизнью пока молода, встречайтесь с парнями, не обращая сильно внимание на достаток. У нас знакомая в 34 года умерла от рака, сгорела быстро. Научитесь радоваться без богатого, а то не заметите вся жизнь пройдёт так в ожидании.
Скоро ты и бедным не будешь нужна, кашёлочка🤗
Вы переживаете больше что нет богатых у вас или нет любимых? Если первое, то надо себя менять, представьте, что прожили жизнь, а так богатого и не встретили, тот был единственным, и вот вам уже 60 или 70 лет, старость, морщины, болезни. Наслаждайтесь жизнью пока молода, встречайтесь с парнями, не обращая сильно внимание на достаток. У нас знакомая в 34 года умерла от рака, сгорела быстро. Научитесь радоваться без богатого, а то не заметите вся жизнь пройдёт так в ожидании.
+💯
А в 30 жизнь заканчивается? Пора к земле привыкать?))) Или может быть, с определенного возраста нужно подбирать что попало?))
Сама была 2 года одна. Знакомилась, присматривалась, но выбрать хотела хотя бы равного. Мне тоже 30, бывшая модель, среди поклонников были и очень обеспеченные, но либо женаты, либо с тараканами. Отношения с ними так и не начала. Зато сейчас встретился прекрасный человек. И все устраивает.
Люди злые такие. То за цум чуть не заклевали , теперь клюют за возраст
Описали мое детство…
В принципе я, муж хорошо зарабатываем, есть своё жильё, машины, поездки. Но иногда подсознательно сравниваю свою жизнь "до" и "после", и так хреново…
Я и работаю и работала, и вожу сама себя в эмираты) но такого как с ним нет. Такси каждый день культ программа выезды заграницу на выходные и мужчина самый лучший рядом.
Толстый, вялый в постели истерик, который убил вам самооценку? По мне так лучше пусть денег поменьше, но в постели поживее и характер нормальный.
Ну да, так рассуждают не красотки) у мужиков кишка тонка к модельной подойти, мне мой бывший богатый и сказал, что сам бы побоялся ко мне красотке подходить, хорошо что его друг познакомил.
Ну вот я красотка модельной внешности и одна не сижу. Насчёт бояться подойти - сказки это все. Лезут всякие и богатые и не очень.
еебля понятно никому уже не нужна, бородачи все лоххи, содержать женщину смешно, они обдрроччились ешо со школы, нулевые мужики, ничтожества
армяне девок из глубинок россии в рабство азерам сплавяют, что за пидерасты на земле русской хозяйничают?
Одежда из ЦУМА))) Дорвалась провинциалка таки )) У богатых людей вещи из Парижа, Милана и Нью Йорка наххх им этот ЦУМ с прошлогодними коллекциями, который выдают за якобы новую?))))) И подделок там ооочень много.
Да угомонись ты. Нормальные в цуме шмотки. Дай Бог всем. А то тут Зару за великий люксовый бренд считают.
Одежда из ЦУМА))) Дорвалась провинциалка таки )) У богатых людей вещи из Парижа, Милана и Нью Йорка наххх им этот ЦУМ с прошлогодними коллекциями, который выдают за якобы новую?))))) И подделок там ооочень много.
В ЦУМе все отлично с коллекциями. Ездить за одеждой в Париж и Милан давно не модно, если только экономить на аутлетах и то она у нас уже есть эти аутлеты.
Почитал всю тему и так противно стало, жесть. Обеспечен весьма, всего сам добился. Но такие, простите, тв..и, как женское население этой ветки - даром не нужны.
А мне в целом по фиг на его заработок. Какой-то уровень должен быть конечно, чтобы сам с голоду не помер, но заоблачных заработков мне от мужчины не нужно, лучше пусть будет молодым, красивым, активным в сексе! Именно такой сейчас и спит рядом:)
Бабы вы заеббрали🤦♂️
Говорите чё точно надо, работать идти или гирьку на член вешать.
Пятый раз за вечер планы на жизнь меняю!!!
Секс важнее. Богатому изменят тоже, если лох в постели, под соусом тип не уделяет внимания. Но и очень бедный тоже не нравится, если он ещё унылый и нытик, бедный нравится ровесницам только если плюсом к сексу харизматичный, смешной, весёлый, красивый (если оч харизматичный, то можно и некрасивого, но молодого). Бедные, унылые, некрасивые никому не нрав, если ещё и старые, то тем более
какой *** все деньги деньги) вуман просто помойка)
Ну я же в колхозе. Так что все на своих местах .
Тригернуло то тебя от «цума». И Ты мне написала первой а не я тебе , чувствуешь разницу?
Хотя , это нормально. Такие места где сумка может стоить тысяч триста вызывают ненависть у тех , кто не может себе купить что-то там .
Многие в цум боятся зайти даже просто посмотреть .
Я не могу себе сумку купить за 300 тыс, но ненависти к кому у кого она есть нет. Если бы могла, купила бы. В общем не всех злость мучает, понимаете, есть люди которые рады тому что есть, стремятся жить лучше, но без ненависти и истерик.
Бескорыстная любовь к деньгам.
Почитал всю тему и так противно стало, жесть. Обеспечен весьма, всего сам добился. Но такие, простите, тв..и, как женское население этой ветки - даром не нужны.
Обеспеченные мужчины не сидят тут. У них есть чем заняться , работа интересные поездки и хобби . Зарплата 100 тысяч это не обеспеченный .