Гость
Статьи
МЧ готовит и ест …

МЧ готовит и ест только пресную еду

Съехалась с парнем, выяснилось что он не против готовить каждый вечер. Но эта еда невкусная. Его учила готовить мама и у мамы какие-то завихрения. В суп зажарку никогда не делает. Ему жирно. Соль …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вот я вычитала
Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушением пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры, остеопорозу, анорексии. При отсутствии соли может быть гипонатриемия. И чем сильнее она будет выражена, тем ближе человек будет к смерти. При недостатки натрия в организме начинаются психологические проблемы, затем нервно мышечные, а заканчивается всё судорогами, комой и летальным исходом.

Это ведь смертельная диета получается. Показала МЧ он сказал что это ерунда, его мама не солит никогда.

Соль есть во многих продуктах в натуральном виде, как и сахар! Природа не глупая) не обязательно солить

Автор, я на вашей стороне, конечно, я вас понимаю. Смущает только одно - если бы для парня еда в гостях была бы нереально соленая - как бы он ее ел? Точно завихрения в голове.))) Но правда я зажарку кладу в супы только в осенне-зимнее время, для наваристости. Весной и летом я не делаю зажарку - кладу свежие лук и морковь в щи и ем все это прекрасно - мне вкусно. Но я ко всем овощам хорошо отношусь. И морковь, конечно, не безвкусная - вчера я сделала целую кастрюлю рагу с тушеными же морковью и луком - все вкусно и имеет свой вкус и запах.) Солить надо, конечно же, вы правы. Но если не можете подсолить, лучше готовьте отдельно - это лучше того, чем поедать майонез в огромных количествах (к нему я тоже хорошо отношусь, но в меру). В итоге я вам рекомендую - готовьте каждый себе да и горя не знайте. Успехов!

456
Автор

Так потому что не правильно мама его воспитывала! Я в детстве тоже не хотела например борщ есть горячий с мясом в жару. А бабушка мне говорила пока не сьешь не выйдешь. И так я приучилась все есть а не перебирать.

А что в этом хорошего? В детстве у вас были здоровые предпочтения в еде, а ваша родня вам сбила естественные настройки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: