Гость
Статьи
Не согласилась на секс …

Не согласилась на секс с начальником (у него дома)

Всем добрый день! Никогда не думала,что придется вот так искать ответы на свои вопросы. Не знаю что делать, ситуация такая: я пол года назад устроилась на новую работу специалистом. При трудоустройстве начальник спросил за мужем ли я, на что я ответила, что да живу в гражданском браке. Он в нашем городе в командировке уже более года, дома жена и дети. На работе не приставал, все в рамках приличия. конечно было что по плечу похлопает или за талию приобнимет, но он такой человек, со всеми так себя ведет. Где то через 3 месяца после трудоустройства он написал мне вечером сообщение с вопросом что я делаю и может ли он позвонить, я ответила конечно, если честно думала по работе, но он пригласил меня погулять, сказав что он один и ему скучно, с акцентом просто поболтать. Но я не согласилась, сказала что уже поздно, на что он сказал тогда завтра поедем на речку... я опешила от такого сказала что это очень далеко, но он настаивал, я сказала хорошо, но утром когда он позвонил и сказал что задержится сказала что поеду на дачу и позвоню как закончу, но не перезвонила. На работе он вел себя странно заходил и выходил из нашего кабинета, вызвал на совещание, не по моей работе, все на меня пялились не понимая что я там делаю. После этого он начал просить сделать ему чай, каждый день. Я думала все успокоился но дальше хуже однажды вечером мы остались одни и он предложил подвести меня домой, я поехала вместо этого он сказал что хочет есть, заехали в кафе, потом ему срочно нужно было переодеться, я зашла в квартиру, он переоделся и мы пошли, но в дверях он меня схватил и начал лапать и говорить как ему одиноко без женщин и все такое, я еле вырвалась и убежала, до дома он меня отвез. Где то через неделю я опять поехала к нему, забрать свою вещь он опять начал приставать я сказала что я замужем он сказал и что... облапал, пытался склонить к сексу я отказала, отвез домой, молча. Теперь на работе игнорит меня, документы которые я приношу не смотрит говорит оставляй, как себя вести.

Яна
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы молодец, что не согласились. Но, видимо, придётся задумать о смене работы.

Идеальная жена, такие ещё остались?)

Гость

Извиниться и раздвинуть рогатку. Вы глупая? Бежать из этой конторы,вот что делать.Если чувство собственного достоинства есть или передумала уже насчет своего отказа?

Гость
ВVЙНОТ

Идеальная жена, такие ещё остались?)

В чем идеальная, глупец?

Гость

В чем идеальная, глупец?

То что не дала, Nahui idi

Гость
ВVЙНОТ

А при чем здесь жена, е...б...л...а...н? Тебе жена вряд ли верна будет.

Тебе надо мужу сказать автор об этом

Гость

А при чем здесь жена, е...б...л...а...н? Тебе жена вряд ли верна будет.

Idi nahuy vaflya glupaya

Гость
ВVЙНОТ

Idi nahuy vaflya glupaya

Это ты тупой как пробка...озабоченый х...у...й.
С...ь....е....б....и...с...ь отсюда неудачник

Гость
ВVЙНОТ

Сообщение было удалено

Пошел отсюда, ч...м...о🤮

Воду лью.

Эхх,прошляпили вы свое счастье.Не видать вам теперь Дубайских пляжей,отелей и крутых тачек.А многие о таком мечтают....

Гость

Пошел отсюда, ч...м...о🤮

Давай беги отсюда ща сосать у меня будешь псина

Гость
ВVЙНОТ

Давай беги отсюда ща сосать у меня будешь псина

У тебя сосать то нечего,урод😁Побегу...но только после тебя, у...ё...б...и....щ....е

Гость

У тебя сосать то нечего,урод😁Побегу...но только после тебя, у...ё...б...и....щ....е

Ты квазимодо я твой начальник щас жеппу мне лизать будешь молча, ты же не как автор, ты сразу лижешь

Если он единственный начальник, и поменять его (например, уйти в другой отдел) нет возможности, то искать новую работу...
Если компания серьёзная, HR работает нормально, а Вы - по-настоящему ценный работник, можно попытаться бороться.

Гость

Гражданский?Это не замужем,это тупо сожительство.Замуж -это по закону-загс,печать в паспорте.

Гость

Гражданский?Это не замужем,это тупо сожительство.Замуж -это по закону-загс,печать в паспорте.

Гость
Гость

Вы молодец, что не согласились. Но, видимо, придётся задумать о смене работы.

В чём она молодец? Позволила флиртовать, хватать себя за талию и т.д. на постоянной основе, короче дала зелёный свет на попытку затащить себя в постель, а потом "я не такая".

Гость

Автор вы молодец, даже если дала зеленый цвет и что, мужчина не проявил уважение, а сразу потащил в койку и облапал, это какое отношение у него к женщинам, как к вещи получается. А то что не дала, как говорится таких еще поискать надо.

Гость
Воду лью.

Эхх,прошляпили вы свое счастье.Не видать вам теперь Дубайских пляжей,отелей и крутых тачек.А многие о таком мечтают....

Чушь пишешь. Смотря какая контора и какой начальник. Такая должность ещё ни о чём не говорит.

Яна
Гость

Чушь пишешь. Смотря какая контора и какой начальник. Такая должность ещё ни о чём не говорит.

Правильно написали, а еще если такому дать, можно еще и опозориться на работе и в своем городе, не ясно как он себя поведет, и в итоге уедет домой, а вам здесь жить.

Воду лью.
Гость

Чушь пишите вы и с юмором у вас отстало в голове.

Гость
ВVЙНОТ

Ты квазимодо я твой начальник щас жеппу мне лизать будешь молча, ты же не как автор, ты сразу лижешь

Подмойся сначало, начальник.
Г...о...в...н...о...м от тебя несет за километр.

Гость

Это харассмент. Видимо, теперь этот тип отстал. Говорите с ним сухо, твёрдое "нет", не позволяйте себя больше похлопывать и никуда с ним не ездите. Если что - диктофон в помощь и жалоба в профсоюз. Сочувствую, ситуация неприятная.

Гость
Гость

Извиниться и раздвинуть рогатку. Вы глупая? Бежать из этой конторы,вот что делать.Если чувство собственного достоинства есть или передумала уже насчет своего отказа?

Почему должна бежать она, а не агрессор?

Гость
ВVЙНОТ

Чё-то ты сегодня злой. Таким и не дают, от таких бегут как от чумы. Ни одна здоровая баба с подобным экспонатом не сойдётся организмом.

Гость
ВVЙНОТ

Сообщение было удалено

Разговариваешь как дурачок, которого тряпками из аула выгнали за тупость и приставание к чужим матерям.

Гость
Гость

В чём она молодец? Позволила флиртовать, хватать себя за талию и т.д. на постоянной основе, короче дала зелёный свет на попытку затащить себя в постель, а потом "я не такая".

Даже этот "я твоей маме забор шатал" тебя умнее, самовиновато.

Гость
Гость

Почему должна бежать она, а не агрессор?

Потому что она по кой то х...е...р уже к нему 2 раза ездила...первого раза ей было недостаточно,когда он ее облапал. Решила второй раз испытать судьбу - испытала.Из ее письма,сложилось впечатление,что она не против и в третий раз повторить.Не поняли?Нет?))

Гость

Чё-то ты сегодня злой. Таким и не дают, от таких бегут как от чумы. Ни одна здоровая баба с подобным экспонатом не сойдётся организмом.

А я и не злой, если я крою матом весь форум значит я в хорошем настроении и ржу с этого, так что глупо судить по писанине

Гость
Воду лью.

Чушь пишите вы и с юмором у вас отстало в голове.

Конкретизируй свой базар, мурло.

Гость
ВVЙНОТ

А я и не злой, если я крою матом весь форум значит я в хорошем настроении и ржу с этого, так что глупо судить по писанине

А мы ржем с тебя, прикинь

Гость

А мы ржем с тебя, прикинь

Ну так у тебя челюсть лошадиная, еще бы

Гость
ВVЙНОТ

Ну так у тебя челюсть лошадиная, еще бы

Так как и твоя рожа - свиное рыло, еще бы

Гость

Сначала дала зеленый свет,а в самом конце обломала мужика.Почему не сказала "нет" на его предложение погулять,на речку,подвезти,домой к нему зачем поднялась? Смахивает очень на "вертение хвостом,".Скажи,ведь внимание шефа было приятно,самооценка поднялась? Деточка,тупенькая ты,такие игры можно играть с мальчишками,но никак не с мужчиной от которого зависишь.Моя коллега так с работы вылетела-дразнила директора и не дала,когда он захотел,так он ей такую " тёмную" устроил,что она сама заявление по собственному написала.

Гость
Гость

Сначала дала зеленый свет,а в самом конце обломала мужика.Почему не сказала "нет" на его предложение погулять,на речку,подвезти,домой к нему зачем поднялась? Смахивает очень на "вертение хвостом,".Скажи,ведь внимание шефа было приятно,самооценка поднялась? Деточка,тупенькая ты,такие игры можно играть с мальчишками,но никак не с мужчиной от которого зависишь.Моя коллега так с работы вылетела-дразнила директора и не дала,когда он захотел,так он ей такую " тёмную" устроил,что она сама заявление по собственному написала.

Все конечно правильно написано, но мне интересно, а если бы дала, то какой итог был бы.

Гость

Автор конечно, была рада такому вниманию, может ей дома этого не хватает, просто кто знал что так все далеко зайдет, видимо еще глупая...ехать к нему домой второй раз было опромедчево конечно...такие уроки жизни тоже нужны, ктото прочитает возможно увидит себя с наших момментариях найдет нужные и полезные ответы.

Гость

Насчет поведения, делайте вид что ничего не было и при возможности поговорите по душам.

Гость
Гость

Все конечно правильно написано, но мне интересно, а если бы дала, то какой итог был бы.

Давала бы всегда,когда он захочет.С начальниками вступать в интим нельзя чтоб не попасть в сексуальное рабство к нему))). Можно секситься только если ты сама мощная фигура в организации-главбух,зам.директора,вхожа в состав акционеров и тд.,когда ты имеешь право голоса и голос твой весомый,с ним считаются. Во всех остальный случаях это секс.рабство.

Гость

Я видела подобные истории.Повторяю еще раз: если женщина фигура незначительная в организации,то ничего хорошего ей не светит от секса с шефом.В лучшем случае отгулы будет давать,а драть будет и с хвост и в гриву...Не стоит оно того. Надоест ахаться с ним -придется искать другую работу.

Гость

Лучше уходить с этой работы, и лучше было это сделать, после первого приставания. Потому что в следующий раз он сделает по-плохому, изнасилует и ещё опозорит при всех.

Меняй работу, а он тебя задолбает.

Гость

Выход один - увольняться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: