Всем добрый день! Никогда не думала,что придется вот так искать ответы на свои вопросы. Не знаю что делать, ситуация такая: я пол года назад устроилась на новую работу специалистом. При трудоустройстве начальник спросил за мужем ли я, на что я ответила, что да живу в гражданском браке. Он в нашем городе в командировке уже более года, дома жена и дети. На работе не приставал, все в рамках приличия. конечно было что по плечу похлопает или за талию приобнимет, но он такой человек, со всеми так себя ведет. Где то через 3 месяца после трудоустройства он написал мне вечером сообщение с вопросом что я делаю и может ли он позвонить, я ответила конечно, если честно думала по работе, но он пригласил меня погулять, сказав что он один и ему скучно, с акцентом просто поболтать. Но я не согласилась, сказала что уже поздно, на что он сказал тогда завтра поедем на речку... я опешила от такого сказала что это очень далеко, но он настаивал, я сказала хорошо, но утром когда он позвонил и сказал что задержится сказала что поеду на дачу и позвоню как закончу, но не перезвонила. На работе он вел себя странно заходил и выходил из нашего кабинета, вызвал на совещание, не по моей работе, все на меня пялились не понимая что я там делаю. После этого он начал просить сделать ему чай, каждый день. Я думала все успокоился но дальше хуже однажды вечером мы остались одни и он предложил подвести меня домой, я поехала вместо этого он сказал что хочет есть, заехали в кафе, потом ему срочно нужно было переодеться, я зашла в квартиру, он переоделся и мы пошли, но в дверях он меня схватил и начал лапать и говорить как ему одиноко без женщин и все такое, я еле вырвалась и убежала, до дома он меня отвез. Где то через неделю я опять поехала к нему, забрать свою вещь он опять начал приставать я сказала что я замужем он сказал и что... облапал, пытался склонить к сексу я отказала, отвез домой, молча. Теперь на работе игнорит меня, документы которые я приношу не смотрит говорит оставляй, как себя вести.
Вы молодец, что не согласились. Но, видимо, придётся задумать о смене работы.
Идеальная жена, такие ещё остались?)
Извиниться и раздвинуть рогатку. Вы глупая? Бежать из этой конторы,вот что делать.Если чувство собственного достоинства есть или передумала уже насчет своего отказа?
Тебе надо мужу сказать автор об этом
Сообщение было удалено
Пошел отсюда, ч...м...о🤮
Эхх,прошляпили вы свое счастье.Не видать вам теперь Дубайских пляжей,отелей и крутых тачек.А многие о таком мечтают....
Если он единственный начальник, и поменять его (например, уйти в другой отдел) нет возможности, то искать новую работу...
Если компания серьёзная, HR работает нормально, а Вы - по-настоящему ценный работник, можно попытаться бороться.
Гражданский?Это не замужем,это тупо сожительство.Замуж -это по закону-загс,печать в паспорте.
Гражданский?Это не замужем,это тупо сожительство.Замуж -это по закону-загс,печать в паспорте.
Автор вы молодец, даже если дала зеленый цвет и что, мужчина не проявил уважение, а сразу потащил в койку и облапал, это какое отношение у него к женщинам, как к вещи получается. А то что не дала, как говорится таких еще поискать надо.
Это харассмент. Видимо, теперь этот тип отстал. Говорите с ним сухо, твёрдое "нет", не позволяйте себя больше похлопывать и никуда с ним не ездите. Если что - диктофон в помощь и жалоба в профсоюз. Сочувствую, ситуация неприятная.
Сообщение было удалено
Разговариваешь как дурачок, которого тряпками из аула выгнали за тупость и приставание к чужим матерям.
Потому что она по кой то х...е...р уже к нему 2 раза ездила...первого раза ей было недостаточно,когда он ее облапал. Решила второй раз испытать судьбу - испытала.Из ее письма,сложилось впечатление,что она не против и в третий раз повторить.Не поняли?Нет?))
Сначала дала зеленый свет,а в самом конце обломала мужика.Почему не сказала "нет" на его предложение погулять,на речку,подвезти,домой к нему зачем поднялась? Смахивает очень на "вертение хвостом,".Скажи,ведь внимание шефа было приятно,самооценка поднялась? Деточка,тупенькая ты,такие игры можно играть с мальчишками,но никак не с мужчиной от которого зависишь.Моя коллега так с работы вылетела-дразнила директора и не дала,когда он захотел,так он ей такую " тёмную" устроил,что она сама заявление по собственному написала.
Сначала дала зеленый свет,а в самом конце обломала мужика.Почему не сказала "нет" на его предложение погулять,на речку,подвезти,домой к нему зачем поднялась? Смахивает очень на "вертение хвостом,".Скажи,ведь внимание шефа было приятно,самооценка поднялась? Деточка,тупенькая ты,такие игры можно играть с мальчишками,но никак не с мужчиной от которого зависишь.Моя коллега так с работы вылетела-дразнила директора и не дала,когда он захотел,так он ей такую " тёмную" устроил,что она сама заявление по собственному написала.
Все конечно правильно написано, но мне интересно, а если бы дала, то какой итог был бы.
Автор конечно, была рада такому вниманию, может ей дома этого не хватает, просто кто знал что так все далеко зайдет, видимо еще глупая...ехать к нему домой второй раз было опромедчево конечно...такие уроки жизни тоже нужны, ктото прочитает возможно увидит себя с наших момментариях найдет нужные и полезные ответы.
Насчет поведения, делайте вид что ничего не было и при возможности поговорите по душам.
Давала бы всегда,когда он захочет.С начальниками вступать в интим нельзя чтоб не попасть в сексуальное рабство к нему))). Можно секситься только если ты сама мощная фигура в организации-главбух,зам.директора,вхожа в состав акционеров и тд.,когда ты имеешь право голоса и голос твой весомый,с ним считаются. Во всех остальный случаях это секс.рабство.
Я видела подобные истории.Повторяю еще раз: если женщина фигура незначительная в организации,то ничего хорошего ей не светит от секса с шефом.В лучшем случае отгулы будет давать,а драть будет и с хвост и в гриву...Не стоит оно того. Надоест ахаться с ним -придется искать другую работу.
Лучше уходить с этой работы, и лучше было это сделать, после первого приставания. Потому что в следующий раз он сделает по-плохому, изнасилует и ещё опозорит при всех.
Меняй работу, а он тебя задолбает.
Выход один - увольняться.