Есть коллега , девушка 27 лет. Симпатичная, стройная, разведена, ребенок. Сейчас она не то чтобы в активном поиске , но хочет встретить мужчину , создать семью. Как-то она сказала, что отшила кавалера потому что он не вышел открыть ей дверцу машины, когда она выходила. Я посмеялась,а она ответила что " всегда нужно держать планку ".
Хочется услышать ваше мнение на этот счёт вообще и именно про открывать дверцу машины)
Мужчина открывает дверь машины женщине в двух случаях: или новая машина, или новая женщина.
Я веду себя так, что мужчина открывает дверь сам и пропускает сначала меня. Но дверь автомобиля я сама лучше открою. В редких случая мужчина может помочь.
Зато сразу понятно, почему от неё первый мужик сбежал.
Если бы она держала планку, то не рожала бы от кого попало, что бы потом быть матерью - одиночкой.
Как это вообще должно происходить? Мужчина вышел, обошёл машину, чтобы открыть дверь пассажиру? А зачем?
Зачем что? Открывать дверь? Вы, наверно, удивитесь, но некоторые да, открывают дверь...пропускают женщину вперед, подают пальто... Это на будущее, вдруг понадобится включить демо-режим приличного человека и джентльмена.
Нормальный мужие всегда сам дверь будет открывать, а то неуклюжая баба может её поломать.
Зачем что? Открывать дверь? Вы, наверно, удивитесь, но некоторые да, открывают дверь...пропускают женщину вперед, подают пальто... Это на будущее, вдруг понадобится включить демо-режим приличного человека и джентльмена.
самое главное пропускать женщину вперед. как утверждают "британские ученые" эта привычка идет с тех времен, когда нужно было убедиться, что в пещере не решил заночевать саблезубый тигр (ну , или не ждет снаружи , что для сабжа уже монопенисно). ;)
самое главное пропускать женщину вперед. как утверждают "британские ученые" эта привычка идет с тех времен, когда нужно было убедиться, что в пещере не решил заночевать саблезубый тигр (ну , или не ждет снаружи , что для сабжа уже монопенисно). ;)
Да, славный баян. Ну хоть открыл для себя, что такое правила этикета и традиции.
Почему мало вариантов? Я где, например, мужчина предлагает прыгать на ходу, оплатить проезд, толкать до стоянки, помыть авто, убрать мусор в багажнике, а то не повезет. Много же интересных мужчин бывает
Нет, зависанию на пикабу и выделыванию на вумане не позавидуешь. Другие образцы радуют, а ты, дружок, нет.
увы , не смею спорить. и даже цели не ставилось (да я никогда бы и не посмел!) радовать настолько утонченное уёб...божество. )))
вам таки виднее - я сюда просто случайно зашел два дня назад. )))
У каждого свои тараканы. :)
Стесняюсь спросить, а если он на первом свидании не зарулём, как быть? :)
Женщину вперед можно пропустить разве что в темной подворотне с гопниками. В случае чего это даст мужчине время сделать ноги.
Не то что бы открыл, закрыл на замок)))
Из-за дверцы суматоху поднимать глупо.
Я так поняла слова автора:девушка выходит из дома,ее кавалер встречает на такси,тогда конечно,он обязан открыть ей дверь(особенно если Машина затонирована),если кавалер сам за рулем-не вижу тогда в этом смысла,если только у них не первое свидание.
Как и обычно, везде должна быть мера. Когда Вы идете в туалет (а тем более выходите из него), Вы считаете, что перед Вами тоже мужчина должен дверь открывать ?
Другое дело, что ВСУ, похоже, больше не могут компенсировать провалы в своей обороне новыми резервами, их просто нет, и артиллерийской защитой.
Пальто да но обходит машину зачем девушка сама уже успеет открыть дверь и закрыт пока ты джентльмен бежишь на всех порах ей понравится
По возможности да если она там запыхалась уронила ищет собирается то можно открыть
Но сказать ей сиди не рыпайся я поджентльменствую
Да и она не будет меня ждать сама откроет и все