Гость
Статьи
Добивался и исчез

Добивался и исчез

Мужчина добивался и исчез, почему?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

пошел его чего-нибудь добиться

Юлия

устал тебя добиваться

Гость

Ну дак цель достигнута 🤷🏻‍♀️ пошёл другие цели достигать

Гость

про добавления.
У нас сотрудница собирает коллекцию из незнакомых между собой мужчин с определенной фамилией.
У нее к примеру коллекция незнакомых Сидоровых.
Забавная дама.

Гость
Гость

Ну дак цель достигнута 🤷🏻‍♀️ пошёл другие цели достигать

В том и дело что ничего не достигнуто, он надеялся добиться но почему-то замолчал и совсем исчез

🐢
Гость

В том и дело что ничего не достигнуто, он надеялся добиться но почему-то замолчал и совсем исчез

Набери его и спроси, почему он перестал

Гость

Может нашел более доступную, которая не ломается три месяца?

Гость
Гость

Нашёл более доступную.)))

Гость
Гость

Может нашел более доступную, которая не ломается три месяца?

Чёрт, с языка сняли.))))
Или лимит добиваний у него закончился на автора.)

Гость

Потому что - добился.Причем быстро,видимо😏

Гость

Жена вернулась.

Гость

Значит что то с вашей стороны было не так, иначе бы добился

Гость

Лимит добивания на тебя исчерпан.
Пошел другую добиваться

ЧелЛов ★ ★ ★

Пошел добиваться следующую.

Это такой типаж мужчин, им важен процесс добивания, а не результат.

Всегда, если мужчина вас добивается,то готовьтесь к тому, что скоро он будет добиваться другую.

Либо потому что добился, а дальше ему неинтересно, либо потому что не добился, и ему надоело добиваться.

Чертополох

Наверно понял что вы динамо крутите и плюнул ;))
Молодец.
Это вам дуры в инете вбивают что надо по месяц держать ....
А нормальный мужчина после двух трех раз понимает что он не интересен и сваливает... Нахррена с дурами время терять :)))
Молодец , а вы дура

Я так думаю

Как вариант - исчез потому что по вашей реакции понял что с вами ему будет не интересно .
Я прекращал инициативу по отношению к даме в случаях когда становилось ясно что :
1) Дама дает зеленый свет на ухаживания нескольким мужчинам одновременно - а я в аленьих боях не участвую в принципе .
2)Дама не очень любит секс - я его люблю и люблю когда он часто , значит - нам не по пути
3)Дама манипулирует игнором - почерпнул правило на форуме пикаперов - два звонка подряд остались без ответа + один звонок на следующий день без ответа - манипуляторша , надо сливаться , толку не будет .
4)Дама строго хочет "серьезных отношений "(взамуж) ..... хммм , я в принципе тоже ищу постоянство но с подобной формулировки начинать общение как по мне - глупо , так как пропадает легкость и игра .С глупыми дамами мне не по пути .
5)Дама не понимает шуток , обижается . У меня хорошее чувство юмора и если я ловлю себя на том что приходиться обдумывать что ответить дабы не обидеть прынцессу - понимаю что это меня будет напрягать и теряю интерес к даме .
6)Дама требует подарков на начальном этапе . Возникают сомнения я ей интересен или доступ к моему кошельку . Сливаю .
7)С дамой скучно в общении .
8) Дама начинает меня бояться )))). Было такое когда довольно настойчиво пытался проявлять внимание к девушке . Решил больше ее не пугать , да и другая подвернулась . Не настолько эффектная внешне , зато более сговорчивая )

Гость
Я так думаю

Как вариант - исчез потому что по вашей реакции понял что с вами ему будет не интересно .
Я прекращал инициативу по отношению к даме в случаях когда становилось ясно что :
1) Дама дает зеленый свет на ухаживания нескольким мужчинам одновременно - а я в аленьих боях не участвую в принципе .
2)Дама не очень любит секс - я его люблю и люблю когда он часто , значит - нам не по пути
3)Дама манипулирует игнором - почерпнул правило на форуме пикаперов - два звонка подряд остались без ответа + один звонок на следующий день без ответа - манипуляторша , надо сливаться , толку не будет .
4)Дама строго хочет "серьезных отношений "(взамуж) ..... хммм , я в принципе тоже ищу постоянство но с подобной формулировки начинать общение как по мне - глупо , так как пропадает легкость и игра .С глупыми дамами мне не по пути .
5)Дама не понимает шуток , обижается . У меня хорошее чувство юмора и если я ловлю себя на том что приходиться обдумывать что ответить дабы не обидеть прынцессу - понимаю что это меня будет напрягать и теряю интерес к даме .
6)Дама требует подарков на начальном этапе . Возникают сомнения я ей интересен или доступ к моему кошельку . Сливаю .
8) Дама начинает меня бояться )))). Было такое когда довольно настойчиво пытался проявлять внимание к девушке . Решил больше ее не пугать , да и другая подвернулась . Не настолько эффектная внешне , зато более сговорчивая )

С таким подходом с мужиками спи, они идеальные для тебя 😄

Гость

Если бы с вашей стороны было все нормально, то не исчез бы

Гость
Я так думаю

Ну прям х...р...е...н угодишь тебе. Нарцис х...е...р...о...в

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: