Я девочка 19 из опы мира хочу вырваться .посоветуйте пожалуйста какие варианты у меня есть выйти на богатого мужчину?
Не получится. Любой богатый считает, что с ним должны заниматься ОС и АС, как впрочем и бедный. Поэтому замужество мне лично не нужно.
никаких, только 5терочка и трасса
Уехать из *** мира в город миллионник. Вложится для начала в мозг (образование ,тренинги по общению с мужчинами) и внешность (зубы ,волосы,кожа,подкаченная спортзалом фигура -это минимум. В противном случае обращать внимание будут только богатые старики и женатики ,им главное молодость.
богатый мужчина - это временно.
конечно, наилучший вариант для Вас - это перебраться в Москву.
а почему Вы так себя не дооцениваете?
неужели Вы ничего не значите не представляете из себя ничего и считаете единственным возможным вариантом - надеяться на богатого мужчину?
делайте, как считаете нужным, но всегда помните о том, что это временно и рассчитывать можно исключительно на себя.
Смотря какие внешние данные и насколько богатый нужен и для чего он тебе. Высылай фото - заценим твои шансы.
богатый мужчина - это временно.
конечно, наилучший вариант для Вас - это перебраться в Москву.
а почему Вы так себя не дооцениваете?
неужели Вы ничего не значите не представляете из себя ничего и считаете единственным возможным вариантом - надеяться на богатого мужчину?
делайте, как считаете нужным, но всегда помните о том, что это временно и рассчитывать можно исключительно на себя.
не с твоим рыжим рыльцем рассуждать
Кто по твоему является богатым мужчиной? Какая планка?
А другие варианты вырваться из опы, вы даже не рассматриваете?))
Таких как ты миллион.
Не надо только на это надеяться. Богатый - не значит щедрый. Вы даже не знаете, какими жадными и мелочными могут быть богатые мужчины. Еще и у тебя отнимет что-нибудь.
Осторожнее, а то затащат так васв проституцию, с такими то желаниями. Потом хрен выберешься оттуда.
Как раз занкомый небедный бизнесмен ищет себе девушку. Ему 35, разведен, свой бизнес, дом, квартира. Скину ему фото - может и найдете друг друга.
Девочка, прослушайте не глупую тётеньку возраста вашей мамы. Среди богатых мужчин есть умные и порядочные, заботливые и любящие. Но вот только старше они вас раза в два и им их порядочность не даст с вами связаться даже если они каким-то чудом в этом возрасте оказались свободны. Такие мужчины обычно уже крепко и счастливо женаты, когда они приходят к успеху, а если у них случается развод, то им не интересно будет рядом со вчерашней школьницей , для секса вас использовать они не будет по причинам, которые я написала выше.
Все, кто на вас позарится в вашем возрасте - это непорядочные, извращёнцы, которые будут вам лить в уши все что угодно, чтобы Алиса б вообще тело. Увидев, что вы ничего из себя не представляете, ничего ещё в жизни не видели, вас легло удивить, тратиться они на вас особо не будут, но будет кломить сказками, подкармливая чуть чуть, краем глаза показывая красивую жизнь со стороны. Берите уж тогда деньги сразу идя работать в эскорт
На конкурс красоты идите, там и познакомитесь. Отбоя не будет о мужиков- надо только выбрать побогачеи щедрее. Большинство красивых простушек как раз и познакомились с будущими мужьями. Или на неделях моды, но лучше конкурсы красоты - это вам даст шанс построить карьеру в кино и на ТВ.
Еще всякие конкурсы талантов если ониу вас есть, шоу холостяк, дом- 2 и т.п. шоу. Главное засветиться и понравиться, а потом и выбор будет
Уехать из *** мира в город миллионник. Вложится для начала в мозг (образование ,тренинги по общению с мужчинами) и внешность (зубы ,волосы,кожа,подкаченная спортзалом фигура -это минимум. В противном случае обращать внимание будут только богатые старики и женатики ,им главное молодость.
А почему не вложиться в другие тренинги? Освоить профессию. И саму себя из *** вытянуть.