Девочки привет такая ситуация.
О себе 25 лет, вполне красивая, ухоженная но точно не топ и не модель.
Не богатая, обычная работа.
На сз познакомилась с мч, миленький, внешность 7/10 как по мне, но вот все остальное это просто разрыв шаблона.
Дорогая машина, квартира, одежда, шикарные рестораны, внимательный и заботливый. Слышит каждое мое слово и неуспела я еще о чем то попросить как он сам уже предлагает или даже уже сделал!
Мы знакомы всего 2 месяца, но за это время у меня уже были просто невиданные развлечения и подарки. Очень щедрый. Предлагает решить вопрос с жильем, но я пока боюсь торопится.
Вообщем как говорила мне 25 и в деда мороза как и принцев я уже не верю, но вот это все, что происходит просто похоже на сказку или на очень злой розыгрыш.
Именно последнего я и боюсь, мог ли это кто так мне зло отомстить, ведь я уже влюбилась (да и кто бы устоял)
p.s. секс естественно уже был, после него напор со стороны мч не пропал
Сочиняй дальше, можешь начать писать романы, почти будущая Дарья Данцова
делай, так как считаешь нужным. живи моментом. все остальное покажет время.
но на каком сз? они вобще работают? там все платно какой-то смайлик послать, а кому на фотках одни страшки.
Что мешает как следует познакомиться с МЧ?
Как разузнаете его как следует ,так все вопррсы отпадут сами собой
Вариантов может быть масса:
Может не быть подвоха, он просто такой человек - оптимистичный вариант. Это вполне возможно.
Пессимистичный вариант:
Это ловушка. Он хочет чтобы ты влюбилась по уши, поэтому включил демо-режим. Потом через какое-то время этот режим выключится и он станет грубым или даже злым.
Такое тоже бывает. Некоторые домашние тираны сперва заманивают девушку так, а потом она не уходит надеясь что он станет прежним.
Конечно, пессимистичная гипотеза это не повод от него уходить - нельзя же разрывать отношения потому что они слишком хорошие.
Если боишься что это ловушка, то помни - если он испортится - ты сможешь просто от него уйти.
Сегодня день обкурившихся тёток на вумане.
Опять школота ударилась в разводки.
Так, стоп. А в чем тогда, собственно, проблема?
Я сейчас загуглил Аталин, это сайт знакомства содержанок с богатыми мужчинами. В чем вообще вопрос тогда? Это целевой сайт где люди хотят именно такую модель отношений как у Вас:
Все девушки на таких сайтах хотят найти щедрого и богатого, а все мужики кто там вообще регистрируется - имеют много денег, это такой шаблон на подобных сайтах.
Скорее всего подвоха в том виде в каком Вы его ожидаете нету.
Для мужика эти отношения выглядят так: он ухаживает за вами при помощи денег. Как бы, покупает Ваше внимание. Чувства можно вызывать поступками, общением, а можно завалить девушку подарками и ресторанами, - многие делают именно так.
Это не плохо, это просто один из вариантов.
В чём минус таких отношений: когда с его стороны идут только деньги, то Вы в него влюбились, да... А от в Вас?
Он вполне может любить Вас по-обычному, но это не точно:
Когда богатый мужик ищет себе бедную девушку, не факт что это любовь, это скорее управляемая влюбленность - Вы от него точно ни к кому не захотите уйти, он в этом отношении спокоен.
Так что тут подвох может быть таким: некоторые мужики так ищут девушек на какое-то время - девушка пока молодая и красивая, пока не стремиться создать семью - он с ней общается и вкладывает в неё деньги, как бы покупая её внимание. А потом когда она станет старше, красота начнет увядать, она захочет ребёночка, он от неё уходит опять на сайт знакомств и начинает всё заново.
Опасность подвоха для девушки: она останется одна в возрасте без опыта работы, без опыта симметричных отношений.
Классика отношений с содержанием - подробно обговорить все условия. Расскажите о своих опасениях мужику в спокойной обстановке, скажите что вы давно потеряли веру в принцев и теперь боитесь что все очень идеально и что весь этот тихий мирок может рухнуть. Если он любит Вас и хочет состариться с Вами - он скажет об этом, если хочет временных отношений - тоже скажет.
Ну почему же "кто-то" пошутил. Это сам "жених" шутит. Щаз разведет на бабки, окучи и исчезнит. Машина, квартира его арендованая для развода теток у которых есть денежки.
Сам то он голодранец из пригорода...
реклама или ему 50 и вы модельной внешности