Гость
Статьи
Друзья против бабника

Друзья против бабника

Привет. Нужен совет. Познакомилась с парнем, начали общаться, он с другого города, часто приезжает ко мне, ходим с ним гулять. Вчера встречалась со своими друзьями, от них узнала, что у этого парня …

Анита0896
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анита0896

К чему это?

Да жалко вас.
Нам, мужикам, жалко таких как вы. Свою жизнь в унитаз спихнули непонятно ради чего.

Гость

Не слушайте его, это тролль ***, тут много таких пасётся

Анита0896
Гость

Не слушайте его, это тролль ***, тут много таких пасётся

Да уж..

Гость

И ещё Автор. У вас слишком много друзей мужчин, которые явно считают вас доступной. Вот и льют в уши "он кобель а мы хорошие". Надо встречаться и спать с тем, кто реально нравится, а не кого ""друзья " одобрят. Вам не хватает уверенности

Гость
Гость

И ещё Автор. У вас слишком много друзей мужчин, которые явно считают вас доступной. Вот и льют в уши "он кобель а мы хорошие". Надо встречаться и спать с тем, кто реально нравится, а не кого ""друзья " одобрят. Вам не хватает уверенности

Так неуверенность в себе, глупость и доверчивость - визитная карточка всех шaлав.
Они вообще ничего не решают. Стоят вдоль дороги и не отсвечивают. Образно. А мужики ими пользуются как хотят.

Анита0896
Гость

Понимаю. Но и в нем я тоже не сильно уверна

Гость
Анита0896

Понимаю. Но и в нем я тоже не сильно уверна

Про таких мужчин говорят "баловень судьбы". Ну а про женщин вы и сами знаете. Гулящая женщина, женщина с пониженной социальной ответственностью, шaлава, *** и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: